Совецкая пенсия мамы поступает на её карту Сбербанка. Срок действия карты скоро заканчивается.
Я звонил в Сбербанк России и они сказали следущее.
Если у клиента есть именная MasterCard Standard debit card и её срок действия заканчивается, то сам эккаунт, к которому эта карта (была) привязана, остаётся активным и действующим.
Т.е., получается, что пенсия будет продолжать поступать на счёт в Сбербанке.
Пенсия на карту Сбербанка
Moderator: Yvsobol
-
- Уже с Приветом
Пенсия на карту Сбербанка
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Re: Пенсия на карту Сбербанка
А вам не сказали как карточку новую получить? Нам сказали, что только лично явиться, в такой возможности нет вообще. По доверенности новую карточку не дают. И как человек находящийся в штатах может пенсию получить?kyk wrote: ↑10 Jul 2017 20:49 Совецкая пенсия мамы поступает на её карту Сбербанка. Срок действия карты скоро заканчивается.
Я звонил в Сбербанк России и они сказали следущее.
Если у клиента есть именная MasterCard Standard debit card и её срок действия заканчивается, то сам эккаунт, к которому эта карта (была) привязана, остаётся активным и действующим.
Т.е., получается, что пенсия будет продолжать поступать на счёт в Сбербанке.
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
-
- Уже с Приветом
Нам тоже сказали, что надо явиться
В нашем случае, это не "новая карточка", а пере-выпуск/обновление старой и по доверенности можно получить.
Но доверенность должна отдельным текстом оговаривать и про карточку и про ПИН-код. Правда, мы в ближайший год по доверенности не будем.
А потратить есть способы через Сбербанк-online. Как вариант, перевести на другой счёт
-
- Уже с Приветом
в нашем случае тоже было "обновление", т.е. срок годности ее истек, И нужно получать другую- ну не старую же, новую- того же счета, только с новым сроком истечения- не дали по доверенности, сказали лично надо являться, что в принципе невозможно.kyk wrote: ↑11 Jul 2017 04:24Нам тоже сказали, что надо явиться
В нашем случае, это не "новая карточка", а пере-выпуск/обновление старой и по доверенности можно получить.
Но доверенность должна отдельным текстом оговаривать и про карточку и про ПИН-код. Правда, мы в ближайший год по доверенности не будем.
А потратить есть способы через Сбербанк-online. Как вариант, перевести на другой счёт
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
-
- Уже с Приветом
в доверенности должны быть слова и про карточку, и про ПИН.
Кроме того, возможно требования Сбербанка изменились в лучшую сторону.
У вас именно Сбербанк?