Может фсбшник кейс себе готовит? Завтра его в подъезде слегка побьют бейсбольными битами страшные дагестанцы - и всё, смотрите как нас притесняют, давайте мне зелёную карту
Grand Canyon wrote: 22 Jan 2022 07:51
Вот такие дела...
В России все очень быстро становится как у америкосов.
Только сменил пол, и уже идет бороться за права других таких же... Бывший сотрудник ФСБ сменил пол и планирует бороться за права ЛГБТ в силовых ведомствах
Что-то мне подсказывает, что "Электронику" скоро ребята обламают... крылья...
Она уточнила, что сталкивается с остракизмом со стороны бывших коллег, но хочет продвигать права ЛГБТ в отношении службы в армии и других силовых структурах. Катерина утверждает, что ей нравилось служить, но она ушла из-за конфликтов с сослуживцами и неприязни со стороны начальства.
О каких-либо нарушениях прав не говорится, а упоминается неприязнь со стороны начальства и конфликты с сослуживцами. Но все это бывает и у традиционных нормальных людей. В чем заключается борьба за права? Чтобы их вдруг стали резко любить и носить на руках, как носятся с ними америкосы? Чтобы они стали привелегированным классом?
Grand Canyon wrote: 22 Jan 2022 18:21
Может фсбшник кейс себе готовит? Завтра его в подъезде слегка побьют бейсбольными битами страшные дагестанцы - и всё, смотрите как нас притесняют, давайте мне зелёную карту
В этом случае ГК дадут без бит просто заявит, что траснгендер.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey