Они ключи что-либо в машине держали? Для угона современных машин нужен либо эвакуатор либо не хилое такое оборудование которое само по себе не дешевое. Времена наброски пауков и бензина из литровой бутылки вроде бы прошли.IvanGrozniy wrote: ↑30 May 2020 17:28 Кстати, по поводу повального увольнения. Сегодня ночью у соседа украли Audi q5 прямо с драйвея. За последний месяц это у же третье воровство машины рядом с домом владельцев в нашем небольшом городке. Раньше такого вообще не наблюдалось. Пора камеры ставить и сигнализации (ну и переезжать в идеале) - уволенные официанты и парикмахеры перепрофилировались в воров!
Увеличение преступности - карантин виноват?
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Увеличение преступности - карантин виноват?
-
- Уже с Приветом
Re: Layoffs
Страна непуганыых этих.. У нас зимой по утрам угоняют "греющиеся" машины.
Лучше водки — хуже нет! ©
-
vdfs wrote: ↑30 May 2020 13:17Не говоря о том, что это оффтопик в этой теме... Вам дадут здесь разные ответы. Идите и апплайтесь, вместо того, чтобы терять время на форумы. Судя по вашему предыдущему сообщению от 4 февраля, что нет разговорного английского, вы ждете у моря погоды 4 месяца. Вместо этого, вы можете подтянуть знания в бою намного быстрее и в более правильном направлении, начав действовать.
Вам много дельных советов дали в предыдущей теме. Штука в том, что никогда не наступит момент "я 100% готов". Just do it. Будут десятки и сотни отказов. Просто продолжайте методично рыть 8+ часов в день и отставьте в сторону самокопания.
Сорри за оффтоп. Но ситуация далеко не типичная даже для кризиса. В любом случае спасибо
-
- Уже с Приветом
Сосед поделился видео как тачку угоняют. Его две машины (Ауди и микрик) закрыты были. У преступников ключи заготовлены.
Также видно что и мою тачку проверяли, но она закрыта всегда и есть отслеживание по спутнику в случае угона.
https://video.nest.com/clip/e17774e673a ... 344dd2.mp4
Также видно что и мою тачку проверяли, но она закрыта всегда и есть отслеживание по спутнику в случае угона.
-
- Уже с Приветом
Это кондо или отдельно стоящие дома?IvanGrozniy wrote: ↑30 May 2020 21:12 Сосед поделился видео как тачку угоняют. Его две машины (Ауди и микрик) закрыты были. У преступников ключи заготовлены.
-
- Уже с Приветом
а в чём роль камеры?IvanGrozniy wrote: ↑30 May 2020 17:28 Сегодня ночью у соседа украли Audi
...
Пора камеры ставить и сигнализации
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Да. Мелкий вандализм по машинам, кражи из машин и попытки (иногда успешные) краж самих машин несомненно возросли. Это логично ИМХО при таких ситуациях как карантин мягкий (не жёсткий, как в некоторых странах).
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Чтобы полиция смогла номера машины привезших бандитов запечатлеть. Это не смогла. Сосед сказал, что теперь камеру ночного видения поставит с хорошим разрешением.null wrote: ↑30 May 2020 22:45а в чём роль камеры?IvanGrozniy wrote: ↑30 May 2020 17:28 Сегодня ночью у соседа украли Audi
...
-
- Уже с Приветом
Чтоб соседям показывать, что происходит с дорогими машинами, которые не смотря на наличие встроенного гаража паркуют за каким-то хҍромъ на улице.null wrote: ↑30 May 2020 22:45а в чём роль камеры?IvanGrozniy wrote: ↑30 May 2020 17:28 Сегодня ночью у соседа украли Audi
...
-
- Уже с Приветом
Да у большинства на улице в гаражах барахло вот на улице и стоят. Это американский пофигизм, когда гараж хламом забивают. У меня просто 3 машины, все не помещаются в гараже. Теперь буду самую дешевую на улице оставлять на ночь Угонят, так страховка хоть норм денег даст. Давно уже хочу продать. Но с карантином не стал дергаться.rorp wrote: ↑30 May 2020 23:02Чтоб соседям показывать, что происходит с дорогими машинами, которые не смотря на наличие встроенного гаража паркуют за каким-то хҍромъ на улице.null wrote: ↑30 May 2020 22:45а в чём роль камеры?IvanGrozniy wrote: ↑30 May 2020 17:28 Сегодня ночью у соседа украли Audi
...
Кстати, есть вопросы к полицаям. До карантина по ночам дежурили на прилегающих территориях (есть пара ресторанов с барами недалеко, отлавливают алкашню). С карантином расслабились, хотя мы исправно налог платим. Зп у шерифа 120 тыщ в год.
-
- Уже с Приветом
Не за каким-то хером, а потому что живешь в районе , где можно (*было*) дверь не запирать и оставлять key fob в машине, припаркованной на drive way
-
- Уже с Приветом
Re: Увеличение преступности - карантин виноват?
У нас ещё в прошлом году лазали по машинам, причём даже закрытым. Один товарищ забыл рабочий ноут в машине, прикиньте, на утро не нашёл. И у них же в элитном комплексе ф 150 поставили на кирпичи.
В этом году велосипеды поворовали в моем комьюнити, но народ вообще обычно ничего не боится, валятся все, что хочешь, бери, не хочу.
Правда я не особо понимаю, в чем прикол воровать велики. Хотя нынче с великами до 1000$ пишут что дефицит. Проблема с поставками и народ на карантине все скупает.
В этом году велосипеды поворовали в моем комьюнити, но народ вообще обычно ничего не боится, валятся все, что хочешь, бери, не хочу.
Правда я не особо понимаю, в чем прикол воровать велики. Хотя нынче с великами до 1000$ пишут что дефицит. Проблема с поставками и народ на карантине все скупает.
-
- Уже с Приветом
Не только. По камере можно точно определить время когда ее угнали. Потом видно, что машины стояли на светофоре и повернули налево. Так же видно, что это темный седан. Вы может удивитесь, но у полиции полно камер на светофорах натыкано. Не тех, что засекают проезд на красный, а пишут кто и что делают вокруг.IvanGrozniy wrote: ↑30 May 2020 22:57Чтобы полиция смогла номера машины привезших бандитов запечатлеть. Это не смогла. Сосед сказал, что теперь камеру ночного видения поставит с хорошим разрешением.null wrote: ↑30 May 2020 22:45а в чём роль камеры?IvanGrozniy wrote: ↑30 May 2020 17:28 Сегодня ночью у соседа украли Audi
...
Из-за машины полиции может не интересно дергаться, а я знаю случай, когда напали на человека. Человек только дал смутное описание: черные в черном, в черной машине и время. К вечеру их арестовали.
-
- Уже с Приветом
Проблема роста вандализма по машинам и кражам из машин в том, что Полиция официально в период карантина не расследовала их. Только вела учет, а на вызовы не выезжала. Во всяко случае у нас ето было обьявлено официально.
Сейчас ситуация налаживается.
При етом тяжелые преступления реально сократились и прилично.
Сейчас ситуация налаживается.
При етом тяжелые преступления реально сократились и прилично.
-
- Уже с Приветом
С машин спиливают каталитические конвертеры (машину поддомкратить, залезть под нее, выпилить, забрать домкрат), за которые им платят может 100. А тут велик - сел и поехал.nyekimov wrote: ↑30 May 2020 23:42 У нас ещё в прошлом году лазали по машинам, причём даже закрытым. Один товарищ забыл рабочий ноут в машине, прикиньте, на утро не нашёл. И у них же в элитном комплексе ф 150 поставили на кирпичи.
В СФ с Приуса сняли большую батарею. Которая под пассажирским сидением и весит может 50-100кг
У нас в машине лучше ничего не держать. В вагонах/СУВах не закрывать шторку в багажнике - иначе выбьют стекло посмотреть что там.
-
- Уже с Приветом
У нас очень популярна кртажа подушек безопасности. Они оказывается дорогие на черном рынке. Несколько моих знакомных стали жертвами етого. Правда до карантиna.
-
- Уже с Приветом
Каждому приветовцу - по гаражу к 2025 г!Oleg Co wrote: ↑31 May 2020 00:23С машин спиливают каталитические конвертеры (машину поддомкратить, залезть под нее, выпилить, забрать домкрат), за которые им платят может 100. А тут велик - сел и поехал.
В СФ с Приуса сняли большую батарею. Которая под пассажирским сидением и весит может 50-100кг
У нас в машине лучше ничего не держать. В вагонах/СУВах не закрывать шторку в багажнике - иначе выбьют стекло посмотреть что там.
-
- Уже с Приветом
А у меня гараж под сигнализацией и ещё там камера наблюдения есть.. и я, сидя на втором этаже, в офисе, могу с экрана монитора увидеть всё, что делается в гараже! Даже там мышь не проскочет.. не замеченной.))))
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
У нас в часе езды портовый город Bayon, NJ. Через него даже ворованные у компаний по аренде транспорта машины в контейнерах за границу отправляют По работе знаю, наши GPS жучки иногда показывают пропавшие машины пропадающие в порту. Как-то с этим компании борются. Не знаю разрешили эту проблему в настоящее время с нашими девайсами или нет.Oleg Co wrote: ↑31 May 2020 00:23С машин спиливают каталитические конвертеры (машину поддомкратить, залезть под нее, выпилить, забрать домкрат), за которые им платят может 100. А тут велик - сел и поехал.nyekimov wrote: ↑30 May 2020 23:42 У нас ещё в прошлом году лазали по машинам, причём даже закрытым. Один товарищ забыл рабочий ноут в машине, прикиньте, на утро не нашёл. И у них же в элитном комплексе ф 150 поставили на кирпичи.
-
- Уже с Приветом
Чтобы на велике далеко кататься. Надо иметь здоровье, не знаю, может и взрослые велики оставляют, но в основном это детские.Oleg Co wrote: ↑31 May 2020 00:23С машин спиливают каталитические конвертеры (машину поддомкратить, залезть под нее, выпилить, забрать домкрат), за которые им платят может 100. А тут велик - сел и поехал.nyekimov wrote: ↑30 May 2020 23:42 У нас ещё в прошлом году лазали по машинам, причём даже закрытым. Один товарищ забыл рабочий ноут в машине, прикиньте, на утро не нашёл. И у них же в элитном комплексе ф 150 поставили на кирпичи.
Ну и под Чикаго в пригороде в районе тоже где соседи нет нет жаловались на воровоство великов, были сториджи, я поначалу туда ставил купленный просто для развлечений велик за 200$, сесть и прокатиться в ближайшем лесу. Потом стал оставлять на улице, не пристёгнутым, не брали.
Щас кстати с легальным ношением масок криминалу просто разгулье. Ходи в маске хоть под камерами.
-
- Уже с Приветом
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Велосипеды, катализаторы... Несерьезно все это.
100 rental cars stolen from Mangere, Auckland, yard of company Jucy
100 rental cars stolen from Mangere, Auckland, yard of company Jucy