Дылда wrote: ↑26 Jan 2018 20:44
Зачем тяжелое мясо в 9:30?
Почему нет?
Помню в Рино как-то стейк с яичницей очень неплохо зашёл, а было сильно попозже, чем 9:30. Причем я тоже сначала удивился немного такому сочетанию, но оценил.
Дылда wrote: ↑26 Jan 2018 20:44
Зачем тяжелое мясо в 9:30?
Почему нет?
+1 Если ЖКТ здоров, никак ему мясо на ночь повредить не может.
Мясо самая лучшая еда в любое время дня.
Не толстею от мяса. А как поем (иногда) десертик в аут, то потом скала показывает прибавление. И потом пахать приходится сильнее.
А я сегодня заехала в Панера Брэд и заказала луковый супчик и frontega chicken Panini - сэндвич с курицей копчёной, помидорками, луком, сыром и базиликом. Всё это под горячим пресом запекается и подаётся с яблоком или чипсами.. Ой какая же это вкуснятина! Мой самы любимый хот сэндвич!
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
запомню, что советские двойные гренки, которые мы на сковородке тридцать лет назад делали - это панини. Только с базиликом вместо укропа и курицей вместо вареной колбасы.
Marckiza wrote:А я сегодня заехала в Панера Брэд и заказала луковый супчик и frontega chicken Panini - сэндвич с курицей копчёной, помидорками, луком, сыром и базиликом. Всё это под горячим пресом запекается и подаётся с яблоком или чипсами.. Ой какая же это вкуснятина! Мой самы любимый хот сэндвич!
Вам можно. Вы вообще не полнеете от всяких вкусностей.
А я мучное не могу. Появляется что то вроде acid reflux and I'm burping for few hours. То же самое если съем proceeded meat, like cold cuts. Поэтому в е это избегаю.
Курочку Панини можно самой делать. Я люблю использовать thin sliced Chicken or turkey cutlets. Season them и под горячий пресс. Потом и на сендвичи можно. Я в салат добавляю.
Marckiza wrote: ↑27 Jan 2018 03:52
А я сегодня заехала в Панера Брэд и заказала луковый супчик и frontega chicken Panini - сэндвич с курицей копчёной, помидорками, луком, сыром и базиликом. Всё это под горячим пресом запекается и подаётся с яблоком или чипсами.. Ой какая же это вкуснятина! Мой самы любимый хот сэндвич!
После налога больше $10 баксов? Это дорого за два куска хлеба с курицей.
Marckiza wrote: ↑27 Jan 2018 03:52
А я сегодня заехала в Панера Брэд и заказала луковый супчик и frontega chicken Panini - сэндвич с курицей копчёной, помидорками, луком, сыром и базиликом. Всё это под горячим пресом запекается и подаётся с яблоком или чипсами.. Ой какая же это вкуснятина! Мой самы любимый хот сэндвич!
И в Тако Белл тоже не плохо кормят (кроме коммисарских Убей эрий, где фаст-фуд готовить некому).
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Larsonsager wrote: ↑27 Jan 2018 03:57
запомню, что советские двойные гренки, которые мы на сковородке тридцать лет назад делали - это панини. Только с базиликом вместо укропа и курицей вместо вареной колбасы.
ну, так всё можно переиграть на свой лад... только зачем? Варёная колбаса очень сильно отличается от копчёной курочки и базилик так же сильно отличается от укропа, потом там ещё помидорки и лук красный, и сыр, а в ваших двойных гренках этого нет! .. и, вообще, даже вкус хлеба тут и там разный. Так что не сравнивайте, а лучше попробуйте. реально вкусно и не очень калорийно.
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Не могу попробовать. Очень хочу, но не могу. У нас "Панеры" нет, по крайней мере, не встречал. А в прошлом городе, где я жил, "Панера" была, но тогда она была мне сильно не по карману. Тогда даже нонеймовые забегаловки с двумя гамбургерами + картошкой за 5 баксов мне казались не очень бюджетными. Но пару раз мне в "Панере" назначали деловые встречи, и у меня текли слюнки от вида их супов и панини.
Marckiza wrote: ↑27 Jan 2018 03:52
А я сегодня заехала в Панера Брэд и заказала луковый супчик и frontega chicken Panini - сэндвич с курицей копчёной, помидорками, луком, сыром и базиликом. Всё это под горячим пресом запекается и подаётся с яблоком или чипсами.. Ой какая же это вкуснятина! Мой самы любимый хот сэндвич!
После налога больше $10 баксов? Это дорого за два куска хлеба с курицей.
Я заплатила $13.01
Заказала кап оф суп, четвертинку фронтега чикен панини, чай, мне в догонку к этому заказу дали яблоко, кусочек багета и чииз пэйстри. Думаю, за эту цену мне нормально всего положили. Я, естественно, всё это съесть не смогла сразу, домой привезла.. Завтра чииз пэйстри с кофе на завтрак и яблочко на полдник, а кусочек багета я уже за ужином сейчас съела. Вот такой у меня был богатый ланч.
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Marckiza wrote: ↑27 Jan 2018 04:22
Я заплатила $13.01
Заказала кап оф суп, четвертинку фронтега чикен панини, чай, мне в догонку к этому заказу дали яблоко, кусочек багета и чииз пэйстри. Думаю, за эту цену мне нормально всего положили. Я, естественно, всё это съесть не смогла сразу, домой привезла.. Завтра чииз пэйстри с кофе на завтрак и яблочко на полдник, а кусочек багета я уже за ужином сейчас съела. Вот такой у меня был богатый ланч.
Молодец! Я сейчас тоже одну порцию делю на 3-4, худею к лету. Но Панеру не люблю, много там хлеба.
Ion Tichy wrote: ↑26 Jan 2018 00:42
А то след.вопросом будет "где можно нормально перепихнуться по пути с работы? а то сильно оголодал..."
А может тут как раз обратная причинно-следственная связь. Раз шарился где-то в 9:30 и на хавчик пробило, мож уже все и нашел. Ну не на митинге же он сидел.
Marckiza wrote: ↑27 Jan 2018 03:52
А я сегодня заехала в Панера Брэд и заказала луковый супчик и frontega chicken Panini - сэндвич с курицей копчёной, помидорками, луком, сыром и базиликом. Всё это под горячим пресом запекается и подаётся с яблоком или чипсами.. Ой какая же это вкуснятина! Мой самы любимый хот сэндвич!
И в Тако Белл тоже не плохо кормят (кроме коммисарских Убей эрий, где фаст-фуд готовить некому).
да, там тоже бывает вкусно. Но надо знать, что заказывать.
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Marckiza wrote: ↑27 Jan 2018 04:22
Я заплатила $13.01
Заказала кап оф суп, четвертинку фронтега чикен панини, чай, мне в догонку к этому заказу дали яблоко, кусочек багета и чииз пэйстри. Думаю, за эту цену мне нормально всего положили. Я, естественно, всё это съесть не смогла сразу, домой привезла.. Завтра чииз пэйстри с кофе на завтрак и яблочко на полдник, а кусочек багета я уже за ужином сейчас съела. Вот такой у меня был богатый ланч.
Молодец! Я сейчас тоже одну порцию делю на 3-4, худею к лету. Но Панеру не люблю, много там хлеба.
Ion Tichy wrote: ↑26 Jan 2018 00:42
А то след.вопросом будет "где можно нормально перепихнуться по пути с работы? а то сильно оголодал..."
А может тут как раз обратная причинно-следственная связь. Раз шарился где-то в 9:30 и на хавчик пробило, мож уже все и нашел. Ну не на митинге же он сидел.
У нас в лаборатории (еще в СССРе) один парень подобным образом чуть развод себе не заработал. Была в нашем и соседнем отделе шайка футбольных фанатов - летом раз или два в неделю после работы мячик от души пинали. Вплоть до выпуска бол-мен периодичестой стенгазеты. Так один футболист жаловался - "опять жена на мозги капала - домой пришел черти когда, усталый ни на что не годный, есть не хочешь... ага, знаю я в какой футбол ты играл"
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
Marckiza wrote:А я сегодня заехала в Панера Брэд и заказала луковый супчик и frontega chicken Panini - сэндвич с курицей копчёной, помидорками, луком, сыром и базиликом. Всё это под горячим пресом запекается и подаётся с яблоком или чипсами.. Ой какая же это вкуснятина! Мой самы любимый хот сэндвич!
Вам можно. Вы вообще не полнеете от всяких вкусностей.
А я мучное не могу. Появляется что то вроде acid reflux and I'm burping for few hours. То же самое если съем proceeded meat, like cold cuts. Поэтому в е это избегаю.
Курочку Панини можно самой делать. Я люблю использовать thin sliced Chicken or turkey cutlets. Season them и под горячий пресс. Потом и на сендвичи можно. Я в салат добавляю.
Sent from my iPhone using Tapatalk
да я просто ем немного.. всего по чуть-чуть, поэтому жирок не успевает завязываться. Вот смузи фруктово-овощное сделаю утром, так почти на весь день растягиваю. Насыщаюсь быстро.
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Komissar wrote: ↑26 Jan 2018 10:21
Но, справедливости ради, скажу Вам, многоуважаемый thinker, что в глухомани, где Вы проживаете, фастфуд обычно в разы (если не на порядок) лучше мегаполисного фастфуда. В ваших глухоманях с работой так плохо-плохо
А уж какие белые красотки прислуживали мне господину в ваших теннессийских краях... Эх, Southern Belle, where are you to corroborate the story?
+1
Как-то в Иллинойсе, in the middle of nowhere, позавтракал за $3.80 Оставил чаевых пару долларов, на следующий день заказал то же самое и чашку кофе за $1.50. Снова пара долларов чаевых той же официантке. На кассе за кофе не взяли денег.
Leo_XL wrote: ↑27 Jan 2018 04:54
На кассе за кофе не взяли денег.
С другой стороны, наверняка этот кофе ничего и не стоил. Ведь это ж были обычная в Америке разбавленная жижица, примерно как в европейских автоматах за 40 центов, только хуже и разведенная в стакане воды?
Prosche wrote: ↑27 Jan 2018 04:37
А может тут как раз обратная причинно-следственная связь. Раз шарился где-то в 9:30 и на хавчик пробило, мож уже все и нашел.
Судя по его соседней теме "Секс как глоток воды", видать, еще не нашел.
Leo_XL wrote: ↑27 Jan 2018 04:54
На кассе за кофе не взяли денег.
С другой стороны, наверняка этот кофе ничего и не стоил. Ведь это ж были обычная в Америке разбавленная жижица, примерно как в европейских автоматах за 40 центов, только хуже и разведенная в стакане воды?
Обычное, типа из МакДональдса. Не супер, но и не ужас, как по мне.