Рестораны: жратва vs ambience
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
- Posts: 7940
- Joined: 30 Nov 2000 10:01
- Location: Moscow, Russia - > New York, NY, USA
Re: Рестораны: жратва vs ambience
"Питер Люгер" city_girl не одобряэ, завтра владелец пустит пулю в висок от досады...Так какие там стейки, обычные или мраморные?
-
- Уже с Приветом
- Posts: 37504
- Joined: 09 Jun 2010 15:58
- Location: LT-RU-NY
Re: Рестораны: жратва vs ambience
Ну вот я именно что "прохожу мимо". Я не вы, я в каждую помойку и мусорный ящик не лезу.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 37504
- Joined: 09 Jun 2010 15:58
- Location: LT-RU-NY
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8717
- Joined: 14 Apr 2010 02:54
- Location: Rostov-on-Don ->San Diego-> Denver
Re: Рестораны: жратва vs ambience
Ну что вы так! Там даже вентилятор над дверью висит для распространения запахов, для завлечения. А вы все мимо, да мимо....
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
- Posts: 37504
- Joined: 09 Jun 2010 15:58
- Location: LT-RU-NY
Re: Рестораны: жратва vs ambience
И не говорите, я же всегда говорю у всех своя Москва, свой Нью-Йорк и прочее.
У меня мой район с тенистыми улицами по весне в буйном цвету, красивыми домами и садом на моем бэкярде(смородина нам, персики и яблоки для пропитания беличьего населения), мишленовский ресторан вот год назад на соседней улице закрылся (мне кажется хозяева ушли на пенсию), я про его многолетнюю звезду то после закрытия узнала, а у кого-то тот же самый район это хумусные под мостом от "израильских хлопцев" и бухарский чайна-таун вокруг....Ну кому что, как говориться...
Кому то (опять же Spider в соседней теме) на Третьяковке не хватает ларька с Аква Минерале, а я там прожила пятнадцать лет, мне в голову не пришло озаботиться ларьком, я даже не помню были они там или нет. А Аква Минерале я могут пить только если пить нечего вторые сутки
-
- Уже с Приветом
- Posts: 7940
- Joined: 30 Nov 2000 10:01
- Location: Moscow, Russia - > New York, NY, USA
-
- Уже с Приветом
- Posts: 37504
- Joined: 09 Jun 2010 15:58
- Location: LT-RU-NY
Re: Рестораны: жратва vs ambience
За мой сон не беспокойтесь. Я сплю великолепно по ночам всю свою жизнь.
Я просто думаю, что это не ваше. Может вы когда-то где-то и бывали. Но реально ваше - это хумусные под мостом и ларьки с Акваминерале. Они на вас производят больше впечатления и вытесняют все другое.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 1834
- Joined: 21 Jan 2017 22:03
Re: Рестораны: жратва vs ambience
city_girl wrote:И не говорите, я же всегда говорю у всех своя Москва, свой Нью-Йорк и прочее.
У меня мой район с тенистыми улицами по весне в буйном цвету, красивыми домами и садом на моем бэкярде(смородина нам, персики и яблоки для пропитания беличьего населения), мишленовский ресторан вот год назад на соседней улице закрылся (мне кажется хозяева ушли на пенсию), я про его многолетнюю звезду то после закрытия узнала, а у кого-то тот же самый район это хумусные под мостом от "израильских хлопцев" и бухарский чайна-таун вокруг....Ну кому что, как говориться...
Кому то (опять же Spider в соседней теме) на Третьяковке не хватает ларька с Аква Минерале, а я там прожила пятнадцать лет, мне в голову не пришло озаботиться ларьком, я даже не помню были они там или нет. А Аква Минерале я могут пить только если пить нечего вторые сутки
Минеральную воду лучше вообще не пить. Она разрушает зубы.
Sent from my iPad using Tapatalk
-
- Уже с Приветом
- Posts: 37504
- Joined: 09 Jun 2010 15:58
- Location: LT-RU-NY
Re: Рестораны: жратва vs ambience
В этом смысле Аква Минерале точно не опасна, это обычная вода из крана, пропущенная через фильтры.IncognitoRU wrote: ↑10 Aug 2017 21:48
Минеральную воду лучше вообще не пить. Она разрушает зубы.
Sent from my iPad using Tapatalk
-
- Уже с Приветом
- Posts: 7940
- Joined: 30 Nov 2000 10:01
- Location: Moscow, Russia - > New York, NY, USA
Re: Рестораны: жратва vs ambience
Вы мало где бывали и вас узкий кругозор. Поменяв Замоскворечье на Форест Хиллс, вы выплескиваете здесь свою злобу.city_girl wrote: ↑10 Aug 2017 21:47 За мой сон не беспокойтесь. Я сплю великолепно по ночам всю свою жизнь.
Я просто думаю, что это не ваше. Может вы когда-то где-то и бывали. Но реально ваше - это хумусные под мостом и ларьки с Акваминерале. Они на вас производят больше впечатления и вытесняют все другое.
Хвалиться смородиной как бабка на 6 сотках...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 37504
- Joined: 09 Jun 2010 15:58
- Location: LT-RU-NY
Re: Рестораны: жратва vs ambience
Запел как обычно про злобу, значит мысли у Spider иссякли. Вы повторяетесь. Поднатужьтесь и изобретите что-то еще.SpIDer wrote: ↑10 Aug 2017 21:55Вы мало где бывали и вас узкий кругозор. Поменяв Замоскворечье на Форест Хиллс, вы выплескиваете здесь свою злобу.city_girl wrote: ↑10 Aug 2017 21:47 За мой сон не беспокойтесь. Я сплю великолепно по ночам всю свою жизнь.
Я просто думаю, что это не ваше. Может вы когда-то где-то и бывали. Но реально ваше - это хумусные под мостом и ларьки с Акваминерале. Они на вас производят больше впечатления и вытесняют все другое.
Я так понимаю что у вас великий апгрейд: поменяли ларек c акваминерале на хумусную под мостом
Так сколько раз вы были в Питер Лугер? И сами ли ходили-оплачивали счет в ресторане в Японии? Или опять как с Третьяковкой Рабинович напел?
Last edited by city_girl on 10 Aug 2017 22:09, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 7940
- Joined: 30 Nov 2000 10:01
- Location: Moscow, Russia - > New York, NY, USA
Re: Рестораны: жратва vs ambience
Про стейки значит слили? Так и запишем.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 37504
- Joined: 09 Jun 2010 15:58
- Location: LT-RU-NY
-
- Уже с Приветом
- Posts: 4864
- Joined: 21 Oct 2016 14:32
- Location: NYC
Re: Рестораны: жратва vs ambience
city_girl wrote: ↑10 Aug 2017 21:01Честно говоря, мне там не нравится, ни запах, ни обстановка, но тем кто хочет сьесть много действительно хорошего мяса отличное место. Но это именно "вкусно пожрать", пардон мой френч.Think_Different wrote: ↑10 Aug 2017 20:35Был в Питер Лугере 2 месяца назад. Стейков из мраморного мяса не виделSpIDer wrote: ↑10 Aug 2017 20:30Нельзя же быть такой ограниченной. "Питер Люгер" в Бруклине является классическим стейкхаусом, раньше точно была звезда или две, не помню...Самое главное, пусть совковые "гурманы" мне объяснят, чем стейк отличается от остальной еды.city_girl wrote: ↑10 Aug 2017 20:06 Как же вас такого знатока и специалиста всевозможных помоек занесло вдруг в такое место? Неужто сами нашли и сами оплатили? А не "Рабинович напел"? Очень неодиданно))))
То что речь шла о классических стейках, а вы решили привести аргумент мраморное мясо в Японии так и быть опустим. Это в вашем стиле кукарекнуть, потом притягивать за уши или исчезать, если не нашлось маоа-мальски пригодного факта.
Кстати не подскажете где хумусная под жд мостом, о которой вы толкуете? Может там что стоящее?
P.S. Хумусная находится на вашей станции под мостом, держат какие-то хлопцы из Израиля.
Я был первый раз. Стейки хорошие, а так базар-вокзал.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8717
- Joined: 14 Apr 2010 02:54
- Location: Rostov-on-Don ->San Diego-> Denver
Re: Рестораны: жратва vs ambience
Что-то вспомнилось про стейки: в GREYSTONE STEAKHOUSE в Сан Диего решили с мужем все 3 вагу попробовать (японское, американское и австралийское). Мне больше австралийское понравилось, мужу японское; но он его много в Тайване ел. Любое во рту таяло, казалось что и жевать не надо. Объелись страшно.
А вот сейчас сижу и думаю: что-то мне задним числом денег жалко. Если бы с утра шампанским не баловались, наверно не раскошелились бы на такое количество.
Не знаю почему, но на устрицы-рыбу-лобстеров-ежей морских-и т.д. мне денег не жалко вообще.
А вот сейчас сижу и думаю: что-то мне задним числом денег жалко. Если бы с утра шампанским не баловались, наверно не раскошелились бы на такое количество.
Не знаю почему, но на устрицы-рыбу-лобстеров-ежей морских-и т.д. мне денег не жалко вообще.
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8717
- Joined: 14 Apr 2010 02:54
- Location: Rostov-on-Don ->San Diego-> Denver
-
- Уже с Приветом
- Posts: 4864
- Joined: 21 Oct 2016 14:32
- Location: NYC
Re: Рестораны: жратва vs ambience
Что их жалеть. Деньги приходят и уходят, а опыт/ощущение/память остается.
Жалко, когда чувствуешь, что выложил $ ни за что. Даже не жалко, а такое пакостное ощущения, что тебя наи...обманули
Что касается ресторанов, у меня такое было пару раз. Причем оба ресторана были французские. Один в Москве, второй на Мальдивах. С Москвой всё ясно, а на Мальдивах было разочарование (которое быстро прошло т.к. там было еще пол дюжины ресторанов).
Жалко, когда чувствуешь, что выложил $ ни за что. Даже не жалко, а такое пакостное ощущения, что тебя наи...обманули
Что касается ресторанов, у меня такое было пару раз. Причем оба ресторана были французские. Один в Москве, второй на Мальдивах. С Москвой всё ясно, а на Мальдивах было разочарование (которое быстро прошло т.к. там было еще пол дюжины ресторанов).
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8107
- Joined: 31 Oct 2014 16:06
- Location: CA, San Diego
-
- Уже с Приветом
- Posts: 6092
- Joined: 23 Jul 2003 14:36
- Location: DC - ОR
Re: Рестораны: жратва vs ambience
давайте я вам расскажу про французский ресторан в Каназаве. Так вот, там не было никакого Pinot Noir/Burgundy. От слова совсем.Think_Different wrote: ↑11 Aug 2017 02:35 Причем оба ресторана были французские. Один в Москве, второй на Мальдивах.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 11537
- Joined: 03 Nov 2006 19:48
- Location: SF Bay Area
Re: Рестораны: жратва vs ambience
А кухня небось была новоорлеанской? Здесь (в США) часто такое бывает. Я не даю себе настроение испортить такими мелочами. Потому мне главное чтоб было чисто И хорошая атмосфера. И к ресторану отношусь как к загадке, типа "ну посмотрим чем нас здесь накормят И напоят" главное чтоб стейк самой жарить не давали а так же не давали мыть посуду И полыBeretta wrote: ↑11 Aug 2017 18:31давайте я вам расскажу про французский ресторан в Каназаве. Так вот, там не было никакого Pinot Noir/Burgundy. От слова совсем.Think_Different wrote: ↑11 Aug 2017 02:35 Причем оба ресторана были французские. Один в Москве, второй на Мальдивах.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
-
- Уже с Приветом
- Posts: 6092
- Joined: 23 Jul 2003 14:36
- Location: DC - ОR
Re: Рестораны: жратва vs ambience
Kanazawa в Японии.HappyCat wrote: ↑11 Aug 2017 18:46А кухня небось была новоорлеанской? Здесь (в США) часто такое бывает. Я не даю себе настроение испортить такими мелочами. Потому мне главное чтоб было чисто И хорошая атмосфера. И к ресторану отношусь как к загадке, типа "ну посмотрим чем нас здесь накормят И напоят" главное чтоб стейк самой жарить не давали а так же не давали мыть посуду И полыBeretta wrote: ↑11 Aug 2017 18:31давайте я вам расскажу про французский ресторан в Каназаве. Так вот, там не было никакого Pinot Noir/Burgundy. От слова совсем.Think_Different wrote: ↑11 Aug 2017 02:35 Причем оба ресторана были французские. Один в Москве, второй на Мальдивах.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 11537
- Joined: 03 Nov 2006 19:48
- Location: SF Bay Area
Re: Рестораны: жратва vs ambience
сорры, без очков прочитала "в канзасе"Beretta wrote: ↑11 Aug 2017 18:51Kanazawa в Японии.HappyCat wrote: ↑11 Aug 2017 18:46А кухня небось была новоорлеанской? Здесь (в США) часто такое бывает. Я не даю себе настроение испортить такими мелочами. Потому мне главное чтоб было чисто И хорошая атмосфера. И к ресторану отношусь как к загадке, типа "ну посмотрим чем нас здесь накормят И напоят" главное чтоб стейк самой жарить не давали а так же не давали мыть посуду И полыBeretta wrote: ↑11 Aug 2017 18:31давайте я вам расскажу про французский ресторан в Каназаве. Так вот, там не было никакого Pinot Noir/Burgundy. От слова совсем.Think_Different wrote: ↑11 Aug 2017 02:35 Причем оба ресторана были французские. Один в Москве, второй на Мальдивах.
в Японии не была, но местные китайцы И японцы там бывшие пугают ценами И нацоинализмом И даже типа местячковым национализмом. Типа надо идти с японцем из той же местности, говорящем с тем же акцентом иначе плохо обслужат.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
-
- Уже с Приветом
- Posts: 6092
- Joined: 23 Jul 2003 14:36
- Location: DC - ОR
Re: Рестораны: жратва vs ambience
не, в самой Японии цены нормальные. Если не ходить по распальцованным местам, но даже и в Бокусовом ресторане entree было в районе $40. А уж о суши забегаловках что в Токио, что в других прибрежных местах цены очень милые. Я заплатила меньше $20 за 9 супер нигири. И ненада платить всякие healthcare sales tax
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8717
- Joined: 14 Apr 2010 02:54
- Location: Rostov-on-Don ->San Diego-> Denver
Re: Рестораны: жратва vs ambience
На вкус и цвет.... С мужем устрицы первый раз вместе пробывали: я в них влюбилась, он выплюнул в салфетку и только силой воли сдержал тошноту (все таки в приличном месте были). Кстати, разновидностей устриц ведь до фига, так он теперь "дневник" ведет какие мне нравиться и как я их вкус описываю.
Единственные которые я выбросила были с маленькими крабиками внутри. Я думала паразиты - оказалось деликатес, но есть я это не смогла.
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8107
- Joined: 31 Oct 2014 16:06
- Location: CA, San Diego
Re: Рестораны: жратва vs ambience
мама дорогая)))ну вот у меня вкусовые ощущения к устрицам как у вашего мужа)))lizacat wrote: ↑11 Aug 2017 19:18На вкус и цвет.... С мужем устрицы первый раз вместе пробывали: я в них влюбилась, он выплюнул в салфетку и только силой воли сдержал тошноту (все таки в приличном месте были). Кстати, разновидностей устриц ведь до фига, так он теперь "дневник" ведет какие мне нравиться и как я их вкус описываю.
Единственные которые я выбросила были с маленькими крабиками внутри. Я думала паразиты - оказалось деликатес, но есть я это не смогла.