Там показываются в шубе и без шубы
Предупреждение. Не выносите инфу из закрытых разделов.
Moderator: Sw_Lem
Там показываются в шубе и без шубы
Мне все равно если пялятся, т.е. я просто не замечаю. Мне не нравится если что-то постороннее вторгается в мое персональное пространство. Там звуки, запахи, люди....звери можно .IncognitoRU wrote: ↑10 Aug 2017 18:41 Мне наоборит, нравится когда на меня пялятся в публичных местах. Мне не жалко,да и полезно для здоровья и иго.
Вы кроме вашей хумусной под железнодорожным мостом где-нибудь были? В ресторане Aragawa подавали стейки, кажется, у них аж 2 звезды.
да
city_girl wrote: ↑10 Aug 2017 18:41"Мясо по-французски", есть упрощенный вариант блюда в оригинале "телятина а ля Орлофф", сочиненное фарцузским поваром для своего работодателя - российского посла во Франции на то время. Различные вариации этого блюда вполне традиционная французская еда. Оригинальный вариант вполне известен в мире: https://cooking.nytimes.com/recipes/115 ... ops-orloffdeliasmith wrote: ↑10 Aug 2017 17:08 Недавно босс одного моего знакомого решил удивить и пригласил свою команду в морской ресторан на свой юбилей . Там , как полагается , выдали фартучки и принесли гору всяких лобстеров и прочих морских гадов. Так мой знакомый , (пожилой человек 60+ )потом 2 месяца плевался , мол , вывалили, как перед свиньями. Вот я и думаю , пересмотрели мы фильмов из богатой жизни , нам обязательно нужен какой-нибудь гнусавый Берримор на полусогнутых рядом со своей "Овсянка, сэээр", и полотенцем через руку, чтобы мы оценили едальню.
А блюда , по которым здесь слюнками исходят! Нигде их уже с 50х годов не делают , а нам все мясо по-французски подавай. Сами французы о таком слыхом не слыхивали.
Ну и фиг с нимMaw Hogben wrote: ↑10 Aug 2017 19:54city_girl wrote: ↑10 Aug 2017 18:41"Мясо по-французски", есть упрощенный вариант блюда в оригинале "телятина а ля Орлофф", сочиненное фарцузским поваром для своего работодателя - российского посла во Франции на то время. Различные вариации этого блюда вполне традиционная французская еда. Оригинальный вариант вполне известен в мире: https://cooking.nytimes.com/recipes/115 ... ops-orloffdeliasmith wrote: ↑10 Aug 2017 17:08 Недавно босс одного моего знакомого решил удивить и пригласил свою команду в морской ресторан на свой юбилей . Там , как полагается , выдали фартучки и принесли гору всяких лобстеров и прочих морских гадов. Так мой знакомый , (пожилой человек 60+ )потом 2 месяца плевался , мол , вывалили, как перед свиньями. Вот я и думаю , пересмотрели мы фильмов из богатой жизни , нам обязательно нужен какой-нибудь гнусавый Берримор на полусогнутых рядом со своей "Овсянка, сэээр", и полотенцем через руку, чтобы мы оценили едальню.
А блюда , по которым здесь слюнками исходят! Нигде их уже с 50х годов не делают , а нам все мясо по-французски подавай. Сами французы о таком слыхом не слыхивали.
Ваша ссылка требует заведения там account. Так и не узнаю что это за мясо такое
Впрочем находится вот такой.Maw Hogben wrote: ↑10 Aug 2017 19:54city_girl wrote: ↑10 Aug 2017 18:41"Мясо по-французски", есть упрощенный вариант блюда в оригинале "телятина а ля Орлофф", сочиненное фарцузским поваром для своего работодателя - российского посла во Франции на то время. Различные вариации этого блюда вполне традиционная французская еда. Оригинальный вариант вполне известен в мире: https://cooking.nytimes.com/recipes/115 ... ops-orloffdeliasmith wrote: ↑10 Aug 2017 17:08 Недавно босс одного моего знакомого решил удивить и пригласил свою команду в морской ресторан на свой юбилей . Там , как полагается , выдали фартучки и принесли гору всяких лобстеров и прочих морских гадов. Так мой знакомый , (пожилой человек 60+ )потом 2 месяца плевался , мол , вывалили, как перед свиньями. Вот я и думаю , пересмотрели мы фильмов из богатой жизни , нам обязательно нужен какой-нибудь гнусавый Берримор на полусогнутых рядом со своей "Овсянка, сэээр", и полотенцем через руку, чтобы мы оценили едальню.
А блюда , по которым здесь слюнками исходят! Нигде их уже с 50х годов не делают , а нам все мясо по-французски подавай. Сами французы о таком слыхом не слыхивали.
Ваша ссылка требует заведения там account. Так и не узнаю что это за мясо такое
Совсем не аппетитная телятина. Мне нравится в варианте Veal Francaise или Veal chop.Maw Hogben wrote: ↑10 Aug 2017 19:56Впрочем находится вот такой.Maw Hogben wrote: ↑10 Aug 2017 19:54city_girl wrote: ↑10 Aug 2017 18:41"Мясо по-французски", есть упрощенный вариант блюда в оригинале "телятина а ля Орлофф", сочиненное фарцузским поваром для своего работодателя - российского посла во Франции на то время. Различные вариации этого блюда вполне традиционная французская еда. Оригинальный вариант вполне известен в мире: хттпс://цоокинг.нытимес.цом/реципес/1159-веал-чопс-орлоффdeliasmith wrote: ↑10 Aug 2017 17:08 Недавно босс одного моего знакомого решил удивить и пригласил свою команду в морской ресторан на свой юбилей . Там , как полагается , выдали фартучки и принесли гору всяких лобстеров и прочих морских гадов. Так мой знакомый , (пожилой человек 60+ )потом 2 месяца плевался , мол , вывалили, как перед свиньями.
Ваша ссылка требует заведения там аццоунт. Так и не узнаю что это за мясо такое
хттп://шшш.гастроном.ру/реципе/3968/телятина-орлофф
Нет, точно не сталкивалась с таким рецептом...
Как же вас такого знатока и специалиста всевозможных помоек занесло вдруг в такое место? Неужто сами нашли и сами оплатили? А не "Рабинович напел"? Очень неодиданно))))
Пока нет, наверное не доросла.
мечталкина, такая, мечталкинаIncognitoRU wrote: ↑10 Aug 2017 18:41 Мне наоборит, нравится когда на меня пялятся в публичных местах. Мне не жалко,да и полезно для здоровья и иго.
она ела veal chops. impressed!IncognitoRU wrote: ↑10 Aug 2017 20:01Совсем не аппетитная телятина. Мне нравится в варианте Veal Francaise или Veal chop.Maw Hogben wrote: ↑10 Aug 2017 19:56Впрочем находится вот такой.Maw Hogben wrote: ↑10 Aug 2017 19:54city_girl wrote: ↑10 Aug 2017 18:41"Мясо по-французски", есть упрощенный вариант блюда в оригинале "телятина а ля Орлофф", сочиненное фарцузским поваром для своего работодателя - российского посла во Франции на то время. Различные вариации этого блюда вполне традиционная французская еда. Оригинальный вариант вполне известен в мире: хттпс://цоокинг.нытимес.цом/реципес/1159-веал-чопс-орлоффdeliasmith wrote: ↑10 Aug 2017 17:08 Недавно босс одного моего знакомого решил удивить и пригласил свою команду в морской ресторан на свой юбилей . Там , как полагается , выдали фартучки и принесли гору всяких лобстеров и прочих морских гадов. Так мой знакомый , (пожилой человек 60+ )потом 2 месяца плевался , мол , вывалили, как перед свиньями.
Ваша ссылка требует заведения там аццоунт. Так и не узнаю что это за мясо такое
хттп://шшш.гастроном.ру/реципе/3968/телятина-орлофф
Нет, точно не сталкивалась с таким рецептом...
Нельзя же быть такой ограниченной. "Питер Люгер" в Бруклине является классическим стейкхаусом, раньше точно была звезда или две, не помню...Самое главное, пусть совковые "гурманы" мне объяснят, чем стейк отличается от остальной еды.city_girl wrote: ↑10 Aug 2017 20:06 Как же вас такого знатока и специалиста всевозможных помоек занесло вдруг в такое место? Неужто сами нашли и сами оплатили? А не "Рабинович напел"? Очень неодиданно))))
То что речь шла о классических стейках, а вы решили привести аргумент мраморное мясо в Японии так и быть опустим. Это в вашем стиле кукарекнуть, потом притягивать за уши или исчезать, если не нашлось маоа-мальски пригодного факта.
Кстати не подскажете где хумусная под жд мостом, о которой вы толкуете? Может там что стоящее?
Был в Питер Лугере 2 месяца назад. Стейков из мраморного мяса не виделSpIDer wrote: ↑10 Aug 2017 20:30Нельзя же быть такой ограниченной. "Питер Люгер" в Бруклине является классическим стейкхаусом, раньше точно была звезда или две, не помню...Самое главное, пусть совковые "гурманы" мне объяснят, чем стейк отличается от остальной еды.city_girl wrote: ↑10 Aug 2017 20:06 Как же вас такого знатока и специалиста всевозможных помоек занесло вдруг в такое место? Неужто сами нашли и сами оплатили? А не "Рабинович напел"? Очень неодиданно))))
То что речь шла о классических стейках, а вы решили привести аргумент мраморное мясо в Японии так и быть опустим. Это в вашем стиле кукарекнуть, потом притягивать за уши или исчезать, если не нашлось маоа-мальски пригодного факта.
Кстати не подскажете где хумусная под жд мостом, о которой вы толкуете? Может там что стоящее?
P.S. Хумусная находится на вашей станции под мостом, держат какие-то хлопцы из Израиля.
Для city_girl они мраморные.Think_Different wrote: ↑10 Aug 2017 20:35 Был в Питер Лугере 2 месяца назад. Стейков из мраморного мяса не видел
Никогда не видела)))) Может вы мосты и станции перепутали))))SpIDer wrote: ↑10 Aug 2017 20:30Нельзя же быть такой ограниченной. "Питер Люгер" в Бруклине является классическим стейкхаусом, раньше точно была звезда или две, не помню...Самое главное, пусть совковые "гурманы" мне объяснят, чем стейк отличается от остальной еды.city_girl wrote: ↑10 Aug 2017 20:06 Как же вас такого знатока и специалиста всевозможных помоек занесло вдруг в такое место? Неужто сами нашли и сами оплатили? А не "Рабинович напел"? Очень неодиданно))))
То что речь шла о классических стейках, а вы решили привести аргумент мраморное мясо в Японии так и быть опустим. Это в вашем стиле кукарекнуть, потом притягивать за уши или исчезать, если не нашлось маоа-мальски пригодного факта.
Кстати не подскажете где хумусная под жд мостом, о которой вы толкуете? Может там что стоящее?
P.S. Хумусная находится на вашей станции под мостом, держат какие-то хлопцы из Израиля.
Ну вы лишний раз мне подтвердили свое реноме знатока помоек и дыр Мне в голову не придет туда лезть. Даже не подозревала о существовании. Даже таких названий "хумусная" не знаю. А оказывается это ваши друзья ее держат. Может какой food truck ваших родвтенников отрекомендуете заодно? А что, пригодится вдруг.
А самой посмотреть?
Честно говоря, мне там не нравится, ни запах, ни обстановка, но тем кто хочет сьесть много действительно хорошего мяса отличное место. Но это именно "вкусно пожрать", пардон мой френч.Think_Different wrote: ↑10 Aug 2017 20:35Был в Питер Лугере 2 месяца назад. Стейков из мраморного мяса не виделSpIDer wrote: ↑10 Aug 2017 20:30Нельзя же быть такой ограниченной. "Питер Люгер" в Бруклине является классическим стейкхаусом, раньше точно была звезда или две, не помню...Самое главное, пусть совковые "гурманы" мне объяснят, чем стейк отличается от остальной еды.city_girl wrote: ↑10 Aug 2017 20:06 Как же вас такого знатока и специалиста всевозможных помоек занесло вдруг в такое место? Неужто сами нашли и сами оплатили? А не "Рабинович напел"? Очень неодиданно))))
То что речь шла о классических стейках, а вы решили привести аргумент мраморное мясо в Японии так и быть опустим. Это в вашем стиле кукарекнуть, потом притягивать за уши или исчезать, если не нашлось маоа-мальски пригодного факта.
Кстати не подскажете где хумусная под жд мостом, о которой вы толкуете? Может там что стоящее?
P.S. Хумусная находится на вашей станции под мостом, держат какие-то хлопцы из Израиля.