Рестораны: жратва vs ambience

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Что предпочитаете в ресторане: жратву или культурную атмосферу?

жратву, пусть даже шум, гам, грязь
32
21%
жратву, пусть даже шум, гам, грязь
32
21%
чистые скатерти, тишину, рояль в углу
43
29%
чистые скатерти, тишину, рояль в углу
43
29%
 
Total votes: 150

User avatar
Vikka
Уже с Приветом
Posts: 10306
Joined: 09 Sep 2015 16:21

Re: Рестораны: жратва vs ambience

Post by Vikka »

Natalca wrote: 10 Aug 2017 18:53 Даже интересно стало что там за шубы показывают в взрослых :D
Там показываются в шубе и без шубы :)
Предупреждение. Не выносите инфу из закрытых разделов.
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
Natalca
Мисс Привет 2018
Posts: 3421
Joined: 10 Jan 2006 21:16

Re: Рестораны: жратва vs ambience

Post by Natalca »

Vikka wrote: 10 Aug 2017 19:22
Natalca wrote: 10 Aug 2017 18:53 Даже интересно стало что там за шубы показывают в взрослых :D
Там показываются в шубе и без шубы :)
ого, мужчины тоже?
User avatar
HappyCat
Уже с Приветом
Posts: 11537
Joined: 03 Nov 2006 19:48
Location: SF Bay Area

Re: Рестораны: жратва vs ambience

Post by HappyCat »

IncognitoRU wrote: 10 Aug 2017 18:41 Мне наоборит, нравится когда на меня пялятся в публичных местах. Мне не жалко,да и полезно для здоровья и иго.
Мне все равно если пялятся, т.е. я просто не замечаю. Мне не нравится если что-то постороннее вторгается в мое персональное пространство. Там звуки, запахи, люди....звери можно :).
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
SpIDer
Уже с Приветом
Posts: 7941
Joined: 30 Nov 2000 10:01
Location: Moscow, Russia - > New York, NY, USA

Re: Рестораны: жратва vs ambience

Post by SpIDer »

city_girl wrote: 10 Aug 2017 17:43 сколько японских мишленовских ресторанов вы посетили и сколько раз там ели "стейк из мраморной говядины"?

ну и я не помню чтобы мраморную говядину называли стейком :D
Вы кроме вашей хумусной под железнодорожным мостом где-нибудь были? :D В ресторане Aragawa подавали стейки, кажется, у них аж 2 звезды.
User avatar
Vikka
Уже с Приветом
Posts: 10306
Joined: 09 Sep 2015 16:21

Re: Рестораны: жратва vs ambience

Post by Vikka »

Natalca wrote: 10 Aug 2017 19:30
Vikka wrote: 10 Aug 2017 19:22
Natalca wrote: 10 Aug 2017 18:53 Даже интересно стало что там за шубы показывают в взрослых :D
Там показываются в шубе и без шубы :)
ого, мужчины тоже?
да :)

Вы разве не вхожи туда?
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
User avatar
Maw Hogben
Уже с Приветом
Posts: 34622
Joined: 08 May 2008 04:17
Location: 98101

Re: Рестораны: жратва vs ambience

Post by Maw Hogben »

city_girl wrote: 10 Aug 2017 18:41
deliasmith wrote: 10 Aug 2017 17:08 Недавно босс одного моего знакомого решил удивить и пригласил свою команду в морской ресторан на свой юбилей . Там , как полагается , выдали фартучки и принесли гору всяких лобстеров и прочих морских гадов. Так мой знакомый , (пожилой человек 60+ )потом 2 месяца плевался , мол , вывалили, как перед свиньями. :mrgreen: Вот я и думаю , пересмотрели мы фильмов из богатой жизни , нам обязательно нужен какой-нибудь гнусавый Берримор на полусогнутых рядом со своей "Овсянка, сэээр", и полотенцем через руку, чтобы мы оценили едальню.
А блюда , по которым здесь слюнками исходят! Нигде их уже с 50х годов не делают , а нам все мясо по-французски подавай. Сами французы о таком слыхом не слыхивали. :lol:
"Мясо по-французски", есть упрощенный вариант блюда в оригинале "телятина а ля Орлофф", сочиненное фарцузским поваром для своего работодателя - российского посла во Франции на то время. Различные вариации этого блюда вполне традиционная французская еда. Оригинальный вариант вполне известен в мире: https://cooking.nytimes.com/recipes/115 ... ops-orloff

Ваша ссылка требует заведения там account. Так и не узнаю что это за мясо такое :)
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
city_girl
Уже с Приветом
Posts: 37504
Joined: 09 Jun 2010 15:58
Location: LT-RU-NY

Re: Рестораны: жратва vs ambience

Post by city_girl »

Maw Hogben wrote: 10 Aug 2017 19:54
city_girl wrote: 10 Aug 2017 18:41
deliasmith wrote: 10 Aug 2017 17:08 Недавно босс одного моего знакомого решил удивить и пригласил свою команду в морской ресторан на свой юбилей . Там , как полагается , выдали фартучки и принесли гору всяких лобстеров и прочих морских гадов. Так мой знакомый , (пожилой человек 60+ )потом 2 месяца плевался , мол , вывалили, как перед свиньями. :mrgreen: Вот я и думаю , пересмотрели мы фильмов из богатой жизни , нам обязательно нужен какой-нибудь гнусавый Берримор на полусогнутых рядом со своей "Овсянка, сэээр", и полотенцем через руку, чтобы мы оценили едальню.
А блюда , по которым здесь слюнками исходят! Нигде их уже с 50х годов не делают , а нам все мясо по-французски подавай. Сами французы о таком слыхом не слыхивали. :lol:
"Мясо по-французски", есть упрощенный вариант блюда в оригинале "телятина а ля Орлофф", сочиненное фарцузским поваром для своего работодателя - российского посла во Франции на то время. Различные вариации этого блюда вполне традиционная французская еда. Оригинальный вариант вполне известен в мире: https://cooking.nytimes.com/recipes/115 ... ops-orloff

Ваша ссылка требует заведения там account. Так и не узнаю что это за мясо такое :)
Ну и фиг с ним
User avatar
Maw Hogben
Уже с Приветом
Posts: 34622
Joined: 08 May 2008 04:17
Location: 98101

Re: Рестораны: жратва vs ambience

Post by Maw Hogben »

Maw Hogben wrote: 10 Aug 2017 19:54
city_girl wrote: 10 Aug 2017 18:41
deliasmith wrote: 10 Aug 2017 17:08 Недавно босс одного моего знакомого решил удивить и пригласил свою команду в морской ресторан на свой юбилей . Там , как полагается , выдали фартучки и принесли гору всяких лобстеров и прочих морских гадов. Так мой знакомый , (пожилой человек 60+ )потом 2 месяца плевался , мол , вывалили, как перед свиньями. :mrgreen: Вот я и думаю , пересмотрели мы фильмов из богатой жизни , нам обязательно нужен какой-нибудь гнусавый Берримор на полусогнутых рядом со своей "Овсянка, сэээр", и полотенцем через руку, чтобы мы оценили едальню.
А блюда , по которым здесь слюнками исходят! Нигде их уже с 50х годов не делают , а нам все мясо по-французски подавай. Сами французы о таком слыхом не слыхивали. :lol:
"Мясо по-французски", есть упрощенный вариант блюда в оригинале "телятина а ля Орлофф", сочиненное фарцузским поваром для своего работодателя - российского посла во Франции на то время. Различные вариации этого блюда вполне традиционная французская еда. Оригинальный вариант вполне известен в мире: https://cooking.nytimes.com/recipes/115 ... ops-orloff

Ваша ссылка требует заведения там account. Так и не узнаю что это за мясо такое :)
Впрочем находится вот такой.

http://www.gastronom.ru/recipe/3968/telyatina-orloff

Нет, точно не сталкивалась с таким рецептом...
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
User avatar
IncognitoRU
Уже с Приветом
Posts: 1834
Joined: 21 Jan 2017 22:03

Re: Рестораны: жратва vs ambience

Post by IncognitoRU »

Maw Hogben wrote: 10 Aug 2017 19:56
Maw Hogben wrote: 10 Aug 2017 19:54
city_girl wrote: 10 Aug 2017 18:41
deliasmith wrote: 10 Aug 2017 17:08 Недавно босс одного моего знакомого решил удивить и пригласил свою команду в морской ресторан на свой юбилей . Там , как полагается , выдали фартучки и принесли гору всяких лобстеров и прочих морских гадов. Так мой знакомый , (пожилой человек 60+ )потом 2 месяца плевался , мол , вывалили, как перед свиньями.
"Мясо по-французски", есть упрощенный вариант блюда в оригинале "телятина а ля Орлофф", сочиненное фарцузским поваром для своего работодателя - российского посла во Франции на то время. Различные вариации этого блюда вполне традиционная французская еда. Оригинальный вариант вполне известен в мире: хттпс://цоокинг.нытимес.цом/реципес/1159-веал-чопс-орлофф

Ваша ссылка требует заведения там аццоунт. Так и не узнаю что это за мясо такое :)
Впрочем находится вот такой.

хттп://шшш.гастроном.ру/реципе/3968/телятина-орлофф

Нет, точно не сталкивалась с таким рецептом...
Совсем не аппетитная телятина. Мне нравится в варианте Veal Francaise или Veal chop.
User avatar
IncognitoRU
Уже с Приветом
Posts: 1834
Joined: 21 Jan 2017 22:03

Re: Рестораны: жратва vs ambience

Post by IncognitoRU »

Еще Osso Buco обожаю.
Last edited by IncognitoRU on 10 Aug 2017 20:24, edited 1 time in total.
User avatar
Maw Hogben
Уже с Приветом
Posts: 34622
Joined: 08 May 2008 04:17
Location: 98101

Re: Рестораны: жратва vs ambience

Post by Maw Hogben »

Хорошо приготовленное Veal or Lamb Osso Buco это весьма вкусно.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
city_girl
Уже с Приветом
Posts: 37504
Joined: 09 Jun 2010 15:58
Location: LT-RU-NY

Re: Рестораны: жратва vs ambience

Post by city_girl »

SpIDer wrote: 10 Aug 2017 19:40
city_girl wrote: 10 Aug 2017 17:43 сколько японских мишленовских ресторанов вы посетили и сколько раз там ели "стейк из мраморной говядины"?

ну и я не помню чтобы мраморную говядину называли стейком :D
Вы кроме вашей хумусной под железнодорожным мостом где-нибудь были? :D В ресторане Aragawa подавали стейки, кажется, у них аж 2 звезды.
Как же вас такого знатока и специалиста всевозможных помоек занесло вдруг в такое место? Неужто сами нашли и сами оплатили? А не "Рабинович напел"? Очень неодиданно))))

То что речь шла о классических стейках, а вы решили привести аргумент мраморное мясо в Японии так и быть опустим. Это в вашем стиле кукарекнуть, потом притягивать за уши или исчезать, если не нашлось маоа-мальски пригодного факта.

Кстати не подскажете где хумусная под жд мостом, о которой вы толкуете? Может там что стоящее?
Last edited by city_girl on 10 Aug 2017 20:07, edited 1 time in total.
Natalca
Мисс Привет 2018
Posts: 3421
Joined: 10 Jan 2006 21:16

Re: Рестораны: жратва vs ambience

Post by Natalca »

Vikka wrote: 10 Aug 2017 19:42
Natalca wrote: 10 Aug 2017 19:30
Vikka wrote: 10 Aug 2017 19:22
Natalca wrote: 10 Aug 2017 18:53 Даже интересно стало что там за шубы показывают в взрослых :D
Там показываются в шубе и без шубы :)
ого, мужчины тоже?
да :)

Вы разве не вхожи туда?
Пока нет, наверное не доросла.
User avatar
Think_Different
Уже с Приветом
Posts: 4864
Joined: 21 Oct 2016 14:32
Location: NYC

Re: Рестораны: жратва vs ambience

Post by Think_Different »

IncognitoRU wrote: 10 Aug 2017 18:41 Мне наоборит, нравится когда на меня пялятся в публичных местах. Мне не жалко,да и полезно для здоровья и иго.
мечталкина, такая, мечталкина :roll:
User avatar
Think_Different
Уже с Приветом
Posts: 4864
Joined: 21 Oct 2016 14:32
Location: NYC

Re: Рестораны: жратва vs ambience

Post by Think_Different »

Natalca wrote: 10 Aug 2017 20:06
Vikka wrote: 10 Aug 2017 19:42
Natalca wrote: 10 Aug 2017 19:30
Vikka wrote: 10 Aug 2017 19:22
Natalca wrote: 10 Aug 2017 18:53 Даже интересно стало что там за шубы показывают в взрослых :D
Там показываются в шубе и без шубы :)
ого, мужчины тоже?
да :)

Вы разве не вхожи туда?
Пока нет, наверное не доросла.
шли мне в личку, я там размещу :roll:
User avatar
Think_Different
Уже с Приветом
Posts: 4864
Joined: 21 Oct 2016 14:32
Location: NYC

Re: Рестораны: жратва vs ambience

Post by Think_Different »

IncognitoRU wrote: 10 Aug 2017 20:01
Maw Hogben wrote: 10 Aug 2017 19:56
Maw Hogben wrote: 10 Aug 2017 19:54
city_girl wrote: 10 Aug 2017 18:41
deliasmith wrote: 10 Aug 2017 17:08 Недавно босс одного моего знакомого решил удивить и пригласил свою команду в морской ресторан на свой юбилей . Там , как полагается , выдали фартучки и принесли гору всяких лобстеров и прочих морских гадов. Так мой знакомый , (пожилой человек 60+ )потом 2 месяца плевался , мол , вывалили, как перед свиньями.
"Мясо по-французски", есть упрощенный вариант блюда в оригинале "телятина а ля Орлофф", сочиненное фарцузским поваром для своего работодателя - российского посла во Франции на то время. Различные вариации этого блюда вполне традиционная французская еда. Оригинальный вариант вполне известен в мире: хттпс://цоокинг.нытимес.цом/реципес/1159-веал-чопс-орлофф

Ваша ссылка требует заведения там аццоунт. Так и не узнаю что это за мясо такое :)
Впрочем находится вот такой.

хттп://шшш.гастроном.ру/реципе/3968/телятина-орлофф

Нет, точно не сталкивалась с таким рецептом...
Совсем не аппетитная телятина. Мне нравится в варианте Veal Francaise или Veal chop.
она ела veal chops. impressed! :D
SpIDer
Уже с Приветом
Posts: 7941
Joined: 30 Nov 2000 10:01
Location: Moscow, Russia - > New York, NY, USA

Re: Рестораны: жратва vs ambience

Post by SpIDer »

city_girl wrote: 10 Aug 2017 20:06 Как же вас такого знатока и специалиста всевозможных помоек занесло вдруг в такое место? Неужто сами нашли и сами оплатили? А не "Рабинович напел"? Очень неодиданно))))

То что речь шла о классических стейках, а вы решили привести аргумент мраморное мясо в Японии так и быть опустим. Это в вашем стиле кукарекнуть, потом притягивать за уши или исчезать, если не нашлось маоа-мальски пригодного факта.

Кстати не подскажете где хумусная под жд мостом, о которой вы толкуете? Может там что стоящее?
Нельзя же быть такой ограниченной. "Питер Люгер" в Бруклине является классическим стейкхаусом, раньше точно была звезда или две, не помню...Самое главное, пусть совковые "гурманы" мне объяснят, чем стейк отличается от остальной еды.

P.S. Хумусная находится на вашей станции под мостом, держат какие-то хлопцы из Израиля. :D
User avatar
Think_Different
Уже с Приветом
Posts: 4864
Joined: 21 Oct 2016 14:32
Location: NYC

Re: Рестораны: жратва vs ambience

Post by Think_Different »

SpIDer wrote: 10 Aug 2017 20:30
city_girl wrote: 10 Aug 2017 20:06 Как же вас такого знатока и специалиста всевозможных помоек занесло вдруг в такое место? Неужто сами нашли и сами оплатили? А не "Рабинович напел"? Очень неодиданно))))

То что речь шла о классических стейках, а вы решили привести аргумент мраморное мясо в Японии так и быть опустим. Это в вашем стиле кукарекнуть, потом притягивать за уши или исчезать, если не нашлось маоа-мальски пригодного факта.

Кстати не подскажете где хумусная под жд мостом, о которой вы толкуете? Может там что стоящее?
Нельзя же быть такой ограниченной. "Питер Люгер" в Бруклине является классическим стейкхаусом, раньше точно была звезда или две, не помню...Самое главное, пусть совковые "гурманы" мне объяснят, чем стейк отличается от остальной еды.

P.S. Хумусная находится на вашей станции под мостом, держат какие-то хлопцы из Израиля. :D
Был в Питер Лугере 2 месяца назад. Стейков из мраморного мяса не видел :D
SpIDer
Уже с Приветом
Posts: 7941
Joined: 30 Nov 2000 10:01
Location: Moscow, Russia - > New York, NY, USA

Re: Рестораны: жратва vs ambience

Post by SpIDer »

Think_Different wrote: 10 Aug 2017 20:35 Был в Питер Лугере 2 месяца назад. Стейков из мраморного мяса не видел :D
Для city_girl они мраморные. :D
city_girl
Уже с Приветом
Posts: 37504
Joined: 09 Jun 2010 15:58
Location: LT-RU-NY

Re: Рестораны: жратва vs ambience

Post by city_girl »

SpIDer wrote: 10 Aug 2017 20:30
city_girl wrote: 10 Aug 2017 20:06 Как же вас такого знатока и специалиста всевозможных помоек занесло вдруг в такое место? Неужто сами нашли и сами оплатили? А не "Рабинович напел"? Очень неодиданно))))

То что речь шла о классических стейках, а вы решили привести аргумент мраморное мясо в Японии так и быть опустим. Это в вашем стиле кукарекнуть, потом притягивать за уши или исчезать, если не нашлось маоа-мальски пригодного факта.

Кстати не подскажете где хумусная под жд мостом, о которой вы толкуете? Может там что стоящее?
Нельзя же быть такой ограниченной. "Питер Люгер" в Бруклине является классическим стейкхаусом, раньше точно была звезда или две, не помню...Самое главное, пусть совковые "гурманы" мне объяснят, чем стейк отличается от остальной еды.

P.S. Хумусная находится на вашей станции под мостом, держат какие-то хлопцы из Израиля. :D
Никогда не видела)))) Может вы мосты и станции перепутали))))

Может они уже померли давно - эти "израильские хлопцы"? Вам лет то сколько?
SpIDer
Уже с Приветом
Posts: 7941
Joined: 30 Nov 2000 10:01
Location: Moscow, Russia - > New York, NY, USA

Re: Рестораны: жратва vs ambience

Post by SpIDer »

city_girl wrote: 10 Aug 2017 20:39 Никогда не видела)))) Может вы мосты и станции перепутали))))

Может они уже померли давно - эти "израильские хлопцы"? Вам лет то сколько?
Может у вас просто зрение плохое или вы в Ольгино живёте? :lol:

Image
city_girl
Уже с Приветом
Posts: 37504
Joined: 09 Jun 2010 15:58
Location: LT-RU-NY

Re: Рестораны: жратва vs ambience

Post by city_girl »

SpIDer wrote: 10 Aug 2017 20:45
city_girl wrote: 10 Aug 2017 20:39 Никогда не видела)))) Может вы мосты и станции перепутали))))

Может они уже померли давно - эти "израильские хлопцы"? Вам лет то сколько?
Может у вас просто зрение плохое или вы в Ольгино живёте? :lol:

Image
Ну вы лишний раз мне подтвердили свое реноме знатока помоек и дыр :lol: Мне в голову не придет туда лезть. Даже не подозревала о существовании. Даже таких названий "хумусная" не знаю. А оказывается это ваши друзья ее держат. Может какой food truck ваших родвтенников отрекомендуете заодно? А что, пригодится вдруг.
Natalca
Мисс Привет 2018
Posts: 3421
Joined: 10 Jan 2006 21:16

Re: Рестораны: жратва vs ambience

Post by Natalca »

Think_Different wrote: 10 Aug 2017 20:14
Natalca wrote: 10 Aug 2017 20:06
Vikka wrote: 10 Aug 2017 19:42
Natalca wrote: 10 Aug 2017 19:30
Vikka wrote: 10 Aug 2017 19:22
Там показываются в шубе и без шубы :)
ого, мужчины тоже?
да :)

Вы разве не вхожи туда?
Пока нет, наверное не доросла.
шли мне в личку, я там размещу :roll:
А самой посмотреть? 😉
city_girl
Уже с Приветом
Posts: 37504
Joined: 09 Jun 2010 15:58
Location: LT-RU-NY

Re: Рестораны: жратва vs ambience

Post by city_girl »

Think_Different wrote: 10 Aug 2017 20:35
SpIDer wrote: 10 Aug 2017 20:30
city_girl wrote: 10 Aug 2017 20:06 Как же вас такого знатока и специалиста всевозможных помоек занесло вдруг в такое место? Неужто сами нашли и сами оплатили? А не "Рабинович напел"? Очень неодиданно))))

То что речь шла о классических стейках, а вы решили привести аргумент мраморное мясо в Японии так и быть опустим. Это в вашем стиле кукарекнуть, потом притягивать за уши или исчезать, если не нашлось маоа-мальски пригодного факта.

Кстати не подскажете где хумусная под жд мостом, о которой вы толкуете? Может там что стоящее?
Нельзя же быть такой ограниченной. "Питер Люгер" в Бруклине является классическим стейкхаусом, раньше точно была звезда или две, не помню...Самое главное, пусть совковые "гурманы" мне объяснят, чем стейк отличается от остальной еды.

P.S. Хумусная находится на вашей станции под мостом, держат какие-то хлопцы из Израиля. :D
Был в Питер Лугере 2 месяца назад. Стейков из мраморного мяса не видел :D
Честно говоря, мне там не нравится, ни запах, ни обстановка, но тем кто хочет сьесть много действительно хорошего мяса отличное место. Но это именно "вкусно пожрать", пардон мой френч.
SpIDer
Уже с Приветом
Posts: 7941
Joined: 30 Nov 2000 10:01
Location: Moscow, Russia - > New York, NY, USA

Re: Рестораны: жратва vs ambience

Post by SpIDer »

city_girl wrote: 10 Aug 2017 20:57 Ну вы лишний раз мне подтвердили свое реноме знатока помоек и дыр :lol: Мне в голову не придет туда лезть.
Вы до станции на волшебном ковре-самолёте добираетесь? :lol: :lol: Пройти мимо этого места по пути на станцию невозможно.

Return to “О жизни”