Спасибо, MYXOMOPP.MYXOMOPP wrote:Да красавица, красавица... К чему уж тут эта излишняя скромность?..
Но моя уверенность в себе никогда не базировалась на внешности. Можно даже сказать: я очень скромного мнения о своей внешности.
Moderator: Sw_Lem
Спасибо, MYXOMOPP.MYXOMOPP wrote:Да красавица, красавица... К чему уж тут эта излишняя скромность?..
Там, где она дешевая, многие иностранцы есть не могут из-за антисанитарных условий - мухи, гмм... продукты человеческой жизнедеятельности в непосредственной близости, многократное использование посуды без мытья и т. д.M. Ridcully wrote:Но в восточной кухне есть один безусловный плюс - она относительно дешёвая.
Gabi, да я вообще про здешнюю "восточную" кухню. Ну сравните, сколько тут будет стоить большая миска корейского супа, и сколько будет стоить стейк (съедобный, а не в Outback и т.д.).Gabi wrote:Там, где она дешевая, многие иностранцы есть не могут из-за антисанитарных условий - мухи, гмм... продукты человеческой жизнедеятельности в непосредственной близости, многократное использование посуды без мытья и т. д.M. Ridcully wrote:Но в восточной кухне есть один безусловный плюс - она относительно дешёвая.
В результате едят там, где относительно чисто. А это уже приближается к, скажем, хорватским или испанским ценам.
Ну в силиконовке китайская кухня вообще отстойная - непонятно из чего они свою дрянь лепят. В рестораны азиатского типа без содрогания заходить реально невозможно - настолько всё в большинстве своём убого и неопрятно. Ну и вонищей от них на сто метров разит.M. Ridcully wrote:Gabi, да я вообще про здешнюю "восточную" кухню. Ну сравните, сколько тут будет стоить большая миска корейского супа, и сколько будет стоить стейк (съедобный, а не в Outback и т.д.).Gabi wrote:Там, где она дешевая, многие иностранцы есть не могут из-за антисанитарных условий - мухи, гмм... продукты человеческой жизнедеятельности в непосредственной близости, многократное использование посуды без мытья и т. д.M. Ridcully wrote:Но в восточной кухне есть один безусловный плюс - она относительно дешёвая.
В результате едят там, где относительно чисто. А это уже приближается к, скажем, хорватским или испанским ценам.
Собственно на востоке я только в Австралии бывал, ну и совсем чуть-чуть в Японии.
Хмм...Мальчик-Одуванчик wrote:Ну в силиконовке китайская кухня вообще отстойная - непонятно из чего они свою дрянь лепят. В рестораны азиатского типа вообще без содрогания заходить невозможно - настолько всё в большинстве своём убого и неопрятно. Ну и вонищей от них на сто метров разит.
Наверное только мексиканские забегаловки могут быть более отвратительными.
Случается, но тогда и ценничек там достаточно бодрый и от большинства пережрачек ничем не отличается.M. Ridcully wrote: Хмм...
Ну если вонищей разит - то конечно туда заходить не стоит. Но вроде и нормальные есть?
Ну мы про "пережрачки" и говорим, нет?Мальчик-Одуванчик wrote:Случается, но тогда и ценничек там достаточно бодрый и от большинства пережрачек ничем не отличается.
Кстати, тараканов в силиконовке я видел только в двух местах: мадагаскарских в зоомагазине и обыкновенных в китайском ресторане.
Интересно.Мальчик-Одуванчик wrote:Рекомендую попробовать перуанские ресторанчики - они не так давно открылись и поэтому еще не до конца скурвились.
Ценник действительно повыше, но и разница ощутимая.M. Ridcully wrote:Интересно.Мальчик-Одуванчик wrote:Рекомендую попробовать перуанские ресторанчики - они не так давно открылись и поэтому еще не до конца скурвились.
Это наподобие аргентинских? Мясо? Я был в таком, правда в LA, но это всё-таки совсем другого рода места, скорее для ужина, и ценник от $20-30 и выше.
А, понятно.M. Ridcully wrote:Gabi, да я вообще про здешнюю "восточную" кухню. Ну сравните, сколько тут будет стоить большая миска корейского супа, и сколько будет стоить стейк (съедобный, а не в Outback и т.д.).
Собственно на востоке я только в Австралии бывал, ну и совсем чуть-чуть в Японии.
Большинство ресторанов в ЮВА именно такие.Мальчик-Одуванчик wrote:В рестораны азиатского типа без содрогания заходить реально невозможно - настолько всё в большинстве своём убого и неопрятно. Ну и вонищей от них на сто метров разит.
В США есть азиатские рестораны, где готовят вполне аутентичную еду. Я знаю, где в вашингтонских окрестностях хорошие фо, рамен, ямнаян, гальби и т. д. Уже сложился стойкий спрос на азиатские продукты, и они в США точно такие же, как в Азии. Готовят из этих продуктов азиатские повара, едят в этих ресторанах азиаты и неплохо о них отзываются. Не все они хорошие, разумеется, но и хорошие найти в городских местностях можно, не напрягаясь.M. Ridcully wrote:Ну разнообразнее - это, наверное, понятно - но неужто вот прям "ничего общего"?
Ну у них то стены из гипсокартона, нашли чем удивить.Larsonsager wrote:
общее с оригиналом есть. но такие места надо искать. а в Пхукете их искать не надо. дешево, вкусно, доступноGabi wrote:Точно? А то вон выше говорят: ничего общего с оригиналом.Перекатиполе wrote:Если есть знакомые, разбирающиеся в тайской еде, или просто можно посмотреть отзывы на Йелп и найти хороший ресторанчик.
Ну и пусть растет, первые два компонента сбалансируют!Think_Different wrote:От пироженок попа растет.NYgal wrote:Следуя своей хохляцкой натуре: и еще пироженку!Think_Different wrote:а вы какой бы подарок предпочли на 8 марта? #сказочноебали или #сказочноеБали?NYgal wrote:Думала что интересное прочесть, думала, тема в честь 8 марта...
Но я, по своей тоже хохляцкой натуре, тоже бы предпочел всё и еще пироженку.А шо ни зъим, то понадкусываю
кстати, слышал этот термин ("морковок") про тай... никто не может сказать откуда произошёлFоrtinrаs wrote:Сбивают цены на настоящих тёток?Перекатиполе wrote:О, ещё один любитель "морковок".KotKot wrote:Я недавно был на Бали. Свежие впечатления.
-Много девушек на любой вкус. Местные снимаются легко на тиндере. Туристки и экспатки, в том числе русские, тоже присутствуют, но с ними сложнее.
-В целом неплохой остров, но на любителя. Я бы пожил там несколько месяцев, но вряд ли остался бы надолго.
Да, Вы похожи на японку. На симпатичную японку, причём. Я имел в виду не-европейских хафу.Gabi wrote:Говорили, что похожа, вот мне и подумалось.jsjs wrote:Нет, не про Вас, тем более, что Вы и не японка
Даже пошла посмотреть фотографии этих хафу. Вроде нормально выглядят, многие, даже сказала бы, симпатичнее чистых японцев.
В Корее есть много уничижительных слов для "хафу", но в реальности корейцы ими (нами ) очень интересуются, и делают косметические операции, в результате которых выглядят как хафу.
Можно, можно. Их мало, настоящих, но они есть.Gabi wrote:Точно? А то вон выше говорят: ничего общего с оригиналом.Перекатиполе wrote:Если есть знакомые, разбирающиеся в тайской еде, или просто можно посмотреть отзывы на Йелп и найти хороший ресторанчик.
У нас рядом с домом есть крошечная корейская забегаловка на 6 столов. Выглядит, как перенесённая сюда из Сеула. Жрачка отличная, хоть ассортимент и небольшой.Gabi wrote: Поэтому мне очень интересно послушать про сказочно разноцветные азиатские кухни, которых в США нет и быть не может.
lenta.ru, vc.ru - активно рекламируут переезед из россии кто то их явно спонсирует.kyk wrote:#Сказачноебали
бизнесы, которые на етом зарабатывают? или кровавый Фашингтон?SosLipBam wrote:lenta.ru, vc.ru - активно рекламируут переезед из россии кто то их явно спонсирует.
"Любовь-морковь" представляется наиболее вероятным.geek7 wrote: кстати, слышал этот термин ("морковок") про тай... никто не может сказать откуда произошёл
не убедительноjsjs wrote:"Любовь-морковь" представляется наиболее вероятным.
Остальные теории ещё менее убедительны (типа "фигура тайки напоминает морковку -- широкие плечи, узкий таз").kyk wrote:не убедительноjsjs wrote:"Любовь-морковь" представляется наиболее вероятным.
Вы явно классиков в лице Винского не читали С это практически его форум начинался.jsjs wrote:Остальные теории ещё менее убедительны (типа "фигура тайки напоминает морковку -- широкие плечи, узкий таз").kyk wrote:не убедительноjsjs wrote:"Любовь-морковь" представляется наиболее вероятным.