Спасибо!
Борис.
Moderator: Sw_Lem
кнопка работает. по крайней мере пейпал сказал, что послал... только переход обратно не сработал.Privet wrote:Я постараюсь сегодня-завтра прицепить кнопки и начать отражать отчётность.
На данный момент 135.44 уже набрали. Это почти на месяц.
Спасибо!geek7 wrote:...
кнопка работает. по крайней мере пейпал сказал, что послал... только переход обратно не сработал.
У меня только что переход обратно сработал.geek7 wrote:кнопка работает. по крайней мере пейпал сказал, что послал... только переход обратно не сработал.Privet wrote:Я постараюсь сегодня-завтра прицепить кнопки и начать отражать отчётность.
А может давайте лучше придерживаться принятого в цивилизованном мире этикета, и не будем публично афишировать свою благотворительность, ни значками в профайле, ни анонсами в тредах? А то так недолго и до американских "традиций" в этом отношении опуститься с "deans list" и наклейками на бампер.Easbayguy wrote:А можно сделать значок в профайле типа "Privet.com contributor" для тех кто поможет начиная с 150$?
как в NRA, life time member?
Спасибо, что дали знать! Я необходимые файлы загрузил, но не был уверен в их работоспособности.klsk548 wrote:...У меня только что переход обратно сработал.
А что плохово в наклейках на бампер? По-моему, хорошая идея обозначать цвет штанов всех форумчан, чтобы все знали кто есть ху и вааще.AndreyT wrote:А может давайте лучше придерживаться принятого в цивилизованном мире этикета, и не будем публично афишировать свою благотворительность, ни значками в профайле, ни анонсами в тредах? А то так недолго и до американских "традиций" в этом отношении опуститься с "deans list" и наклейками на бампер.Easbayguy wrote:А можно сделать значок в профайле типа "Privet.com contributor" для тех кто поможет начиная с 150$?
Мне кажется, это дело вкуса и, если такое вводить, то обязательно должно быть право выбора, как это было в старой версии ещё лет десять назад - кто хотел (из тех, кто помогал форуму) могли, при желании, обозначить цвет штанов. Правда, было несколько участников, которые дали по $1 и поставили себе значок спонсоров Привета. Значит, в обществе нужна более точная система дифференциации цвета штанов и, возможно, благ, которые от этого зависят. Написать это не так сложно, но я сейчас меньше, чем за неделю такое не напишу. Поэтому, вряд ли за это возьмусь. У меня есть ведь и другие увлечения и мне они сейчас интереснее.+KPOT+ wrote:А что плохово в наклейках на бампер? По-моему, хорошая идея обозначать цвет штанов всех форумчан, чтобы все знали кто есть ху и вааще.AndreyT wrote:А может давайте лучше придерживаться принятого в цивилизованном мире этикета, и не будем публично афишировать свою благотворительность, ни значками в профайле, ни анонсами в тредах? А то так недолго и до американских "традиций" в этом отношении опуститься с "deans list" и наклейками на бампер.Easbayguy wrote:А можно сделать значок в профайле типа "Privet.com contributor" для тех кто поможет начиная с 150$?
Прикольно/правильно было бы баланс показывать у участников! Причем значок "Спонсор Привета" ставит сам участник, а баланс автоматически!Privet wrote:Мне кажется, это дело вкуса и, если такое вводить, то обязательно должно быть право выбора, как это было в старой версии ещё лет десять назад - кто хотел (из тех, кто помогал форуму) могли, при желании, обозначить цвет штанов. Правда, было несколько участников, которые дали по $1 и поставили себе значок спонсоров Привета. Значит, в обществе нужна более точная система дифференциации цвета штанов и, возможно, благ, которые от этого зависят. Написать это не так сложно, но я сейчас меньше, чем за неделю такое не напишу. Поэтому, вряд ли за это возьмусь. У меня есть ведь и другие увлечения и мне они сейчас интереснее.+KPOT+ wrote:А что плохово в наклейках на бампер? По-моему, хорошая идея обозначать цвет штанов всех форумчан, чтобы все знали кто есть ху и вааще.AndreyT wrote:А может давайте лучше придерживаться принятого в цивилизованном мире этикета, и не будем публично афишировать свою благотворительность, ни значками в профайле, ни анонсами в тредах? А то так недолго и до американских "традиций" в этом отношении опуститься с "deans list" и наклейками на бампер.Easbayguy wrote:А можно сделать значок в профайле типа "Privet.com contributor" для тех кто поможет начиная с 150$?
Тогда уж лучше просто ввести микротранзакции. Пост - 50 центов. Тему открыть - $1. Отредактировать свой старый пост - $2, чужой - $4. Помодерирорвать - от $100 в неделю, с ранжированием приоритета модератора по величине уплаченной суммы. Забанить кого-нибудь - от $500 в неделю. Разбанить себя - заплатить больше, чем забанившие. "Найти вот этого козла" - $1000. Ну и т.д.Easbayguy wrote: Прикольно/правильно было бы баланс показывать у участников! Причем значок "Спонсор Привета" ставит сам участник, а баланс автоматически!
Yvsobol wrote:Без разноцветных штанов никак. Иначе жизнь на смарку...
Да, я писал об этом выше. Не всё идёт гладко и приходится переключаться на другие дела. Мы готовим переключение на другой сервер, на котором в два раза больше примерно таких же процессоров (ядер) как на старом - 8 шт и также в 2 раза больше памяти - 32 Gb. Это позволит нам ещё в большей степени изолировать БД и Веб-сервер. Командует в этом процессе mitnlag, а я, как обычно, на подхвате.ARARAT. wrote:Yvsobol wrote:Без разноцветных штанов никак. Иначе жизнь на смарку...![]()
Ето точно, блин...
PS Кстати, на самом деле не обновляется собранная сумма... И етот балансе показывает уже давным давно оплаченные платежки, все платежи начиная с 2010, но не одной собранной суммы(Donate)... Или ето только у меня так показывает?
извините, а мои ежемесячные копейки доходят хоть?Privet wrote:Не завидуйте.
Я постараюсь сегодня-завтра прицепить кнопки и начать отражать отчётность.