Война и мир 2016 BBC
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Война и мир 2016 BBC
Посмотрел сегодня первый эпизод. Мне лично понравился, может быть потому, что сам роман, к стыду своему еще не осилил, , может быть потому, что картинка красивая, а может быть потому, что нет развесистой клюквы про Россию. Многие наверняка найдут какие-либо недочеты. Еще кому-то, возможно, совсем не понравится. Обсудим?
http://www.bbc.com/russian/society/2016 ... _peace_kan" onclick="window.open(this.href);return false;
https://m.youtube.com/watch?v=4jwinMwyLdw" onclick="window.open(this.href);return false;
Первый эпизод можно посмотреть здесь:
http://anamvseravno.ru/news/vojna_i_mir ... 01-05-4394" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.bbc.com/russian/society/2016 ... _peace_kan" onclick="window.open(this.href);return false;
https://m.youtube.com/watch?v=4jwinMwyLdw" onclick="window.open(this.href);return false;
Первый эпизод можно посмотреть здесь:
http://anamvseravno.ru/news/vojna_i_mir ... 01-05-4394" onclick="window.open(this.href);return false;
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Re: Война и мир 2016 BBC
Как? Разве в школе не проходили?
Впрочем я его до того прочитала...
Не вижу пока нигде на стриминге, а то попробовала бы...
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
В школе проходили, но я, например, не читал — слишком много французского языка...
-
- Уже с Приветом
Проходили, но у меня в том возрасте были другие увлечения. Я ссылку, кстати, дал, там уже с русским дубляжем, весьма неплохим, на мой взгляд.Maw Hogben wrote:Как? Разве в школе не проходили?
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Балет? Был же кстати и балет Война и мир...evandrey wrote:Проходили, но у меня в том возрасте были другие увлечения. Я ссылку, кстати, дал, там уже с русским дубляжем, весьма неплохим, на мой взгляд.Maw Hogben wrote:Как? Разве в школе не проходили?
Я не люблю дубляж и не подписываюсь на телевизионные сервисы, так что придется мне подождать...
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Балет? Что балет? Увлечения? Даже близко не угадали. Девушки, вино и сигареты. Не до учебы было.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Какой-то Пьер здесь странный, не от мира сего, как будто мешком пыльным стукнутый. Он и по книге такой?
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Насколько я помню, да.
Сейчас бы его называли ботаном или лохом. Или both.
Сейчас бы его называли ботаном или лохом. Или both.
-
- Уже с Приветом
После абсолютно блестательного Бондарчука в его роли, он именно таким лохом полным и представляется.
-
- Уже с Приветом
Джиллиан Андерсон вообще не признал. До сих пор с агентом Скалли ассоциируется. А Пьер да, здесь полный ботан. Поэтому сцены где он вещает про свободу, равенство, братство или, допустим, сцена, где у Никольского собора, где ему вспоминаются голые тетки и вино, льющееся рекой, выглядят, на мой взгляд, несколько неестественными.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Странно, что торрент-трекеры этот момент пропустили. Посмотрел бы, хотя, после экранизированной "Анна Каренина", фильмы - классику смотреть не хочется.
Кстати, баба на постере даже приблизительно непохожа на Наташу Ростову, если верить Толстому. Пьера так себе и представлял. Болконского чуть иначе, но готов признать, что сходство есть.
Кстати, баба на постере даже приблизительно непохожа на Наташу Ростову, если верить Толстому. Пьера так себе и представлял. Болконского чуть иначе, но готов признать, что сходство есть.
-
- Уже с Приветом
Я думаю есть в контакте в ангийской версии- мы там все смотримMaw Hogben wrote:Балет? Был же кстати и балет Война и мир...evandrey wrote:Проходили, но у меня в том возрасте были другие увлечения. Я ссылку, кстати, дал, там уже с русским дубляжем, весьма неплохим, на мой взгляд.Maw Hogben wrote:Как? Разве в школе не проходили?
Я не люблю дубляж и не подписываюсь на телевизионные сервисы, так что придется мне подождать...
-
- Уже с Приветом
evandrey wrote:... что сам роман, к стыду своему еще не осилил, ,
Уж если я чего решил, то выпью обязательно (с)
-
- Уже с Приветом
Исправляюсь, ушел читать первый том.Славянка wrote:evandrey wrote:... что сам роман, к стыду своему еще не осилил, ,
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Самый интересный второй. Можно сразу с него начинать.evandrey wrote:Исправляюсь, ушел читать первый том.Славянка wrote:evandrey wrote:... что сам роман, к стыду своему еще не осилил,
-
- Уже с Приветом
Вот она, великая сила кинематографа!evandrey wrote:Исправляюсь, ушел читать первый том.Славянка wrote:evandrey wrote:... что сам роман, к стыду своему еще не осилил, ,
После просмотра фильма можно и книжку прочитать.
Как дочитаете, еще раз посмотрите фильм и сравните свои впечатления.
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
-
- Уже с Приветом
Пьер на молодого Билла Гейтса похож. Неужели в романе ему было только 20 лет? Я думал, он намного старше.
-
- Уже с Приветом
А мой любимый к/ф (и книга) - "Граф Монте-Кристо". Каааак он вернулся и кааааак он им задал перцу.
-
- Уже с Приветом
"Граф Монте Кристо" мне тоже нравилось читать и советский фильм "Уздник замка Иф" с Вавиловым, Самохиной и Боярским нравился.
Но самое моё любимое чтиво из Дюма были "Королева Марго" и "Графиня де Монсоро". С местью там туговато, зато страсти кипят как шкварки на сковородке. Во втором романе меня " зацепил" персонаж королевского шута Шико.
Но самое моё любимое чтиво из Дюма были "Королева Марго" и "Графиня де Монсоро". С местью там туговато, зато страсти кипят как шкварки на сковородке. Во втором романе меня " зацепил" персонаж королевского шута Шико.
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
-
- Уже с Приветом
с Боярским это новодел, я помню, был какой-то заграничный (французский?) к/ф, 50х или 60х годов.
А "бабские романы" ДюмЫ типа королевы Марго я никогда не понимал. То ли дело Мушкетеры.
А "бабские романы" ДюмЫ типа королевы Марго я никогда не понимал. То ли дело Мушкетеры.
-
- Уже с Приветом
Ну, понятное дело, что "бабские романы" писались для целевой аудитории, то есть для романтически настроенных девушек. А книжку про мушкетёров я честно пыталась читать после просмотра фильма лет в 12. Мне она показалась скучной, а фильм - шедевр. И сейчас смотрится на "ура!"
-
- Уже с Приветом
По-английски читать любите? Если да, то есть современная версия этого сюжета - "вернулся и кааааак он им задал перцу" - The Stars' Tennis Balls by Stephen Fry. Мне понравилось.Komissar wrote:А мой любимый к/ф (и книга) - "Граф Монте-Кристо". Каааак он вернулся и кааааак он им задал перцу.
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
Денег потратили, а снимали с плеча. Ну это же не про Борна история! Хотя и там мне этот shakycam был поперек горла.
Не те цели держали на прицеле.
-
- Уже с Приветом
А можно не выбирать, и смотреть версию, в которой сразу две звуковые дорожкиcity_girl wrote:Я думаю есть в контакте в ангийской версии- мы там все смотримMaw Hogben wrote:Я не люблю дубляж и не подписываюсь на телевизионные сервисы, так что придется мне подождать...
Не те цели держали на прицеле.
-
- Уже с Приветом
переведите лучше в раздел Литература и искусство, а то здесь тема потеряется.