Как достают эти improvements!

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Frecken Bock
Уже с Приветом

Как достают эти improvements!

Post by Frecken Bock »

Только меня?
После очередных ( не по моему желанию !) improvements в Chrome надо изучать, как теперь записать сайт в bookmarks. Все было так легко и просто! Нет, улучшили, блин! Новый Google map ненавижу. Сначала позволяли вернуться к классическому виду, теперь не дают это сделать.
В Yahoo mail сделали понедельное разделение писем, а мне не нужно оно! Опять ищи, как вернуть, что было. В Google mail добавили Hangouts. "Одно неловкое движение", и у меня больше нет такого удобного телефонного звонка прямо из Google mail, а теперь все через Hangouts. И как вернуть все назад, умучилась искать. Поменяли в Google mail контакты. А все было очень удобно. Опять привыкай к их новым изобретениям!
Вот и Леониду Ильичу не удалось поменять аватару на праздничную. Но это уже Привета improvements. надеюсь быстро поправят.
Цокотуха
Уже с Приветом

Re: Как достают эти improvements!

Post by Цокотуха »

Frecken Bock wrote:Опять привыкай к их новым изобретениям!
.
Про новые изобретения. Я тут впервые купончик в магазине просканировала аж со смартфона. Очень понравилось.
Frecken Bock
Уже с Приветом

Post by Frecken Bock »

Ну когда полезное изобретение, то нет вопросов. А когда меняют "шило на мыло", вот такое достает.
shokoladnitsaa
Уже с Приветом

Post by shokoladnitsaa »

Тоже ненавижу. Комкаст пишет :"Мы вам бесплатно дадим новый модем, чтоб вы его по нашем бесплатному тулкиту сами установили для быстрейшего интернета!". Думаю:"А фигу вам-мне и так хорошо". А потом замечаю-нехорошо стало. А в стопийсятом напоминании уже честнее пишут, что не могут гарантировать ПРЕЖНЮЮ скорость без чёртовa модема .
Звоню и говорю, что в гробу видала их тулкит. Мол, забизена, сами приходите и бесплатно устанавливайте! Хотя даже и тогда тайм консьюминг будет. Так нет : сама-сама-сама :angry:
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Frecken Bock wrote:Ну когда полезное изобретение, то нет вопросов. А когда меняют "шило на мыло", вот такое достает.
Ну так надо же создавать фронт работ, осваивать средства и отчитываться о проделанном. Программистам нужна хорошо оплачиваемая работа. Поэтому переделывают старое в непонятно что, потому что больше делать вообщем-то нечего. Все эти инструменты приобрели более менее удобный вид и оптимальное количество функций которыми люди пользуются. Поэтому пока кмк идет устойчиво тенденция по усложнению пользованием обычными стандартными функциями под соусом улучшения, оптимизации, модификации и пр.
Robin Bobin
Уже с Приветом

Post by Robin Bobin »

city_girl wrote:
Frecken Bock wrote:Ну когда полезное изобретение, то нет вопросов. А когда меняют "шило на мыло", вот такое достает.
Ну так надо же создавать фронт работ, осваивать средства и отчитываться о проделанном. Программистам нужна хорошо оплачиваемая работа. Поэтому переделывают старое в непонятно что, потому что больше делать вообщем-то нечего. Все эти инструменты приобрели более менее удобный вид и оптимальное количество функций которыми люди пользуются. Поэтому пока кмк идет устойчиво тенденция по усложнению пользованием обычными стандартными функциями под соусом улучшения, оптимизации, модификации и пр.
Угу, а потом появляется новый молодой стартап, который создает легкий быстрый удобный продукт без наворотов, который тут же становится суперпопулярным, благодаря этим своим свойствам, через год-полтора их покупают Гугл, Майкрософт, Яху или кто-нибудь еще за н-ное количество миллиардов свеженапечатанных денег и все начинается сначала.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Robin Bobin wrote:
city_girl wrote:
Угу, а потом появляется новый молодой стартап, который создает легкий быстрый удобный продукт без наворотов, который тут же становится суперпопулярным, благодаря этим своим свойствам, через год-полтора их покупают Гугл, Майкрософт, Яху или кто-нибудь еще за н-ное количество миллиардов свеженапечатанных денег и все начинается сначала.
да уж, мне вот даже интересно есть ли в этих компаниях кто-то (человек, отдел и т.д.) кто думает и принимает решения об оптимальности наполнения фукциями и их оптимальности и удобстве с точки зрения пользователя (а не программиста и владельца продукции). Кмк это то на чем поднялся Apple. Так сказать подход от пользователя vs от разработчика.
Robin Bobin
Уже с Приветом

Post by Robin Bobin »

city_girl wrote:
Robin Bobin wrote:
city_girl wrote:
да уж, мне вот даже интересно есть ли в этих компаниях кто-то (человек, отдел и т.д.) кто думает и принимает решения об оптимальности наполнения фукциями и их оптимальности и удобстве с точки зрения пользователя (а не программиста и владельца продукции). Кмк это то на чем поднялся Apple. Так сказать подход от пользователя vs от разработчика.
До тех пор, пока развитие будет идти по сложившемуся циклу у молодых компаний есть шанс достичь глобального успеха. Основные тематические ниши уже давно вспаханы, а совершенно новых уникальных продуктов создается немного. Поэтому пусть лучше все будет так как есть.
MYXOMOPP
Уже с Приветом

Post by MYXOMOPP »

city_girl wrote:[Ну так надо же создавать фронт работ, осваивать средства и отчитываться о проделанном. Программистам нужна хорошо оплачиваемая работа..
+1
А также всевозможным менегерам, адвокашкам, чекистам, "народным слугам" и проч. и проч. и проч.
The above posting is not intended and should not be construed as a professional advice. One is encouraged to seek a professional opinion. Individual results may vary. Do not try this at home!
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

MYXOMOPP wrote:
city_girl wrote:[Ну так надо же создавать фронт работ, осваивать средства и отчитываться о проделанном. Программистам нужна хорошо оплачиваемая работа..
+1
А также всевозможным менегерам, адвокашкам, чекистам, "народным слугам" и проч. и проч. и проч.
Естественно, среди всех специальностей и должностей находиться масса тех, кто будет заниматься "созданием фронта работ", который кроме них особо никому и не нужен. Се ля ви. Парето еще никто не отменил
MYXOMOPP
Уже с Приветом

Post by MYXOMOPP »

Frecken Bock wrote:Только меня?
Нет, не только...
В одной конторе, куда я захожу иногда поработать, уже пару раз меняли "Ворд" и, по-моему, "Аутлук"... А в другой - только раз... Очень раздражает, особенно - когда впопыхах пытаешься отредактировать что-либо и нужно вспоминать, куда и что в какой из версий "запрятано", а все секретарши удались на обед... :angry:

Новый формат ГуглМапсов меня тоже раздражает... Я вернулся к МапКвесту..
The above posting is not intended and should not be construed as a professional advice. One is encouraged to seek a professional opinion. Individual results may vary. Do not try this at home!
мухобой
Уже с Приветом

Post by мухобой »

У меня в хроме плагины(флеш) отключены, раньше если надо тыцкаешь по нему левой кнопой и он включается. Потом хлобысь надо уже не левой, а правой кнопой и еще выбрать в popup меню "run this plugin".
Идиоты.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

MYXOMOPP wrote:
Frecken Bock wrote:Только меня?
Нет, не только...
В одной конторе, куда я захожу иногда поработать, уже пару раз меняли "Ворд" и, по-моему, "Аутлук"... А в другой - только раз... Очень раздражает, особенно - когда впопыхах пытаешься отредактировать что-либо и нужно вспоминать, куда и что в какой из версий "запрятано", а все секретарши удались на обед... :angry:
Поддерживаю!!!
kuz
Уже с Приветом

Post by kuz »

да уж, собрались мухоморр и мухобой :crazy:
I just closed my eyes and swung
MYXOMOPP
Уже с Приветом

Post by MYXOMOPP »

kuz wrote:да уж, собрались мухоморр и мухобой :crazy:
Да... Не хватает только парочки в меру симпатичных мушек... :oops:
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

MYXOMOPP wrote:
kuz wrote:да уж, собрались мухоморр и мухобой :crazy:
Да... Не хватает только парочки в меру симпатичных мушек... :oops:
Ну, во-первых - там сверху "Цокотуха" отметилась. А во-вторых - мухи - они ж вовсе не на мухоморы с мухобоями слетаются!
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
inock
Уже с Приветом

Post by inock »

Тетя-Мотя wrote:
MYXOMOPP wrote:
kuz wrote:да уж, собрались мухоморр и мухобой
Да... Не хватает только парочки в меру симпатичных мушек...
Ну, во-первых - там сверху "Цокотуха" отметилась. А во-вторых - мухи - они ж вовсе не на мухоморы с мухобоями слетаются!
Ну этого у нас есть для вас.
Frecken Bock
Уже с Приветом

Post by Frecken Bock »

Вот еще прикол. С некоторого времени уважаемый gmail решил казаться лучше, чем он есть.
Если набираю в адресной строке более одного адреса (никА, никВ и т.п.), он (gmail) здесь же услужливо предлагает добавить еще никС, ник Д или заявляет: Did you mean никХ instead никВ ? По какому принципу они мне предлагают заменить или добавить, не имею понятия. И главное, они (gmail) думают, что сотворили что-то восхитительное!?
metaller
Уже с Приветом

Post by metaller »

Frecken Bock wrote:После очередных ( не по моему желанию !) improvements в Chrome надо изучать, как теперь записать сайт в bookmarks. Все было так легко и просто! Нет, улучшили, блин! Новый Google map ненавижу. Сначала позволяли вернуться к классическому виду, теперь не дают это сделать. ...
Поддерживаю народное негодование ! Реально достали.
Я не хочу оплачивать ничьи аборты, велферы или детсады. Каждый должен сам принимать решения и нести за них ответственность.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

в хроме наверное можно просто отключить апдейты
а вот гуглмапс дейсвительно только испортили. насколько раньше было удобно пользоваться. а сейчас и грузиться медленее и сделано неудобно
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Frecken Bock wrote: Новый Google map ненавижу. Сначала позволяли вернуться к классическому виду, теперь не дают это сделать.
+1. Видимо идет заточка под аппсы с управлением пальцами.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
temnik
Уже с Приветом

Post by temnik »

metaller wrote:
Frecken Bock wrote:После очередных ( не по моему желанию !) improvements в Chrome надо изучать, как теперь записать сайт в bookmarks. Все было так легко и просто! Нет, улучшили, блин! Новый Google map ненавижу. Сначала позволяли вернуться к классическому виду, теперь не дают это сделать. ...
Поддерживаю народное негодование ! Реально достали.
Недаром все программисты после смерти автоматически попадают в ад. См. Chuck Palahniuk, "Doomed". М.Учпедгиз. 1938.
Vоvan
Уже с Приветом

Post by Vоvan »

shokoladnitsaa wrote:Тоже ненавижу. Комкаст пишет :"Мы вам бесплатно дадим новый модем, чтоб вы его по нашем бесплатному тулкиту сами установили для быстрейшего интернета!". Думаю:"А фигу вам-мне и так хорошо". А потом замечаю-нехорошо стало. А в стопийсятом напоминании уже честнее пишут, что не могут гарантировать ПРЕЖНЮЮ скорость без чёртовa модема .
Звоню и говорю, что в гробу видала их тулкит. Мол, забизена, сами приходите и бесплатно устанавливайте! Хотя даже и тогда тайм консьюминг будет. Так нет : сама-сама-сама :angry:
Во блин. А я то думаю что за коробень они прислали. Фиг им. Пока скорость нормальная ниче менять не буду.

--
В.
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

Vоvan wrote:
shokoladnitsaa wrote:Тоже ненавижу. Комкаст пишет :"Мы вам бесплатно дадим новый модем, чтоб вы его по нашем бесплатному тулкиту сами установили для быстрейшего интернета!". Думаю:"А фигу вам-мне и так хорошо". А потом замечаю-нехорошо стало. А в стопийсятом напоминании уже честнее пишут, что не могут гарантировать ПРЕЖНЮЮ скорость без чёртовa модема .
Во блин. А я то думаю что за коробень они прислали. Фиг им. Пока скорость нормальная ниче менять не буду..
Комкаст, под предлогом тул-кита также может подсунуть модем с ихней xfinity wi-fi hotspot? Чтоб их клиенты пользовались с вашего модема их интернетом. Я уже одну такую точку доступа обнаружил дома (хотя у нас спальный район). И другая появилась на работе.
All rights reserved, all wrongs revenged.
Vоvan
Уже с Приветом

Post by Vоvan »

О, good point. А вырубить ее нельзя случаем? Мне мой DDWRT очень нравится и ихний wifi мне и даром не нужен.

Return to “О жизни”