Деньги в России
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Деньги в России
Объясните непонятливым, как нам это помогает переводить деньги родителям на сберкарту?
Если кто-то знает канал, дайте знать.
-
- Уже с Приветом
Никак, это поступающие новости из России. Все ждём и ищем информации о международных переводахdasha200200 wrote: 14 Mar 2022 08:15 Объясните непонятливым, как нам это помогает переводить деньги родителям на сберкарту?
-
- Уже с Приветом
И интернетах противоречивая инфа, кто знает на российскую тинькофф еще можно перевести отсюда? на Visa или Master card только МИР?
не интересовалась политикой, пока политика не заинтересовалась мной
-
- Уже с Приветом
А кто-нибудь wire transfer недавно не делал в Сбербанк себе или родственникам? В сбербанке ведь Swift работает вроде? Или здешние банки отказываются в Россию переводить?
-
- Уже с Приветом
в сбер не смогла перевести, в некоторых сайтах опцию Россия убрали вообще, а мони грам выдает ошибку при попытке отправкиbulgari wrote: 14 Mar 2022 14:32 А кто-нибудь wire transfer недавно не делал в Сбербанк себе или родственникам? В сбербанке ведь Swift работает вроде? Или здешние банки отказываются в Россию переводить?
-
- Уже с Приветом
А из какого банка не смогли вайр трансфер сделать? Я знаю что мони грам, paysend, wise, WU не работают, но надеялась на wire transfer из банкаrialtoma1 wrote:в сбер не смогла перевести, в некоторых сайтах опцию Россия убрали вообще, а мони грам выдает ошибку при попытке отправкиbulgari wrote: 14 Mar 2022 14:32 А кто-нибудь wire transfer недавно не делал в Сбербанк себе или родственникам? В сбербанке ведь Swift работает вроде? Или здешние банки отказываются в Россию переводить?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Wells fargo вообще России в списке нет (для wire)bulgari wrote: 14 Mar 2022 16:16А из какого банка не смогли вайр трансфер сделать? Я знаю что мони грам, paysend, wise, WU не работают, но надеялась на wire transfer из банкаrialtoma1 wrote:в сбер не смогла перевести, в некоторых сайтах опцию Россия убрали вообще, а мони грам выдает ошибку при попытке отправкиbulgari wrote: 14 Mar 2022 14:32 А кто-нибудь wire transfer недавно не делал в Сбербанк себе или родственникам? В сбербанке ведь Swift работает вроде? Или здешние банки отказываются в Россию переводить?
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Bank of America тоже убрал Россию из списка.rialtoma1 wrote: 15 Mar 2022 02:17Wells fargo вообще России в списке нет (для wire)bulgari wrote: 14 Mar 2022 16:16А из какого банка не смогли вайр трансфер сделать? Я знаю что мони грам, paysend, wise, WU не работают, но надеялась на wire transfer из банкаrialtoma1 wrote:в сбер не смогла перевести, в некоторых сайтах опцию Россия убрали вообще, а мони грам выдает ошибку при попытке отправкиbulgari wrote: 14 Mar 2022 14:32 А кто-нибудь wire transfer недавно не делал в Сбербанк себе или родственникам? В сбербанке ведь Swift работает вроде? Или здешние банки отказываются в Россию переводить?
Сегодня проскочило сообщение что Apple Pay принимает как средство оплаты карту Мир. Это правда или выдумка? Есть здесь любители Apple? Как работает эта приблуда? Можно к ней подключить две дебитные карты и перекидывать деньги с одной на другую?
"Все емигранты тут второго поколенья, от них сплошные недоразуменья..."
-
- Уже с Приветом
я сейчас пробую Wire через Chase, там Россия пока в списке, стоимость $40Krasavcheg wrote: 15 Mar 2022 20:51Bank of America тоже убрал Россию из списка.rialtoma1 wrote: 15 Mar 2022 02:17Wells fargo вообще России в списке нет (для wire)bulgari wrote: 14 Mar 2022 16:16А из какого банка не смогли вайр трансфер сделать? Я знаю что мони грам, paysend, wise, WU не работают, но надеялась на wire transfer из банкаrialtoma1 wrote:в сбер не смогла перевести, в некоторых сайтах опцию Россия убрали вообще, а мони грам выдает ошибку при попытке отправкиbulgari wrote: 14 Mar 2022 14:32 А кто-нибудь wire transfer недавно не делал в Сбербанк себе или родственникам? В сбербанке ведь Swift работает вроде? Или здешние банки отказываются в Россию переводить?
-
- Уже с Приветом
Хорошо, отпишитесь о результатах. Я сейчас посмотрел Wire Transfer в местном банке и в кредитном союзе. Но у них вообще для таких дел надо топать в офис, на сайте опции нет.rialtoma1 wrote: 15 Mar 2022 21:36я сейчас пробую Wire через Chase, там Россия пока в списке, стоимость $40Krasavcheg wrote: 15 Mar 2022 20:51Bank of America тоже убрал Россию из списка.rialtoma1 wrote: 15 Mar 2022 02:17Wells fargo вообще России в списке нет (для wire)bulgari wrote: 14 Mar 2022 16:16А из какого банка не смогли вайр трансфер сделать? Я знаю что мони грам, paysend, wise, WU не работают, но надеялась на wire transfer из банкаrialtoma1 wrote:
в сбер не смогла перевести, в некоторых сайтах опцию Россия убрали вообще, а мони грам выдает ошибку при попытке отправки
"Все емигранты тут второго поколенья, от них сплошные недоразуменья..."
-
- Уже с Приветом
во-первых, работает только в РоссииKrasavcheg wrote: 15 Mar 2022 20:51Bank of America тоже убрал Россию из списка.rialtoma1 wrote: 15 Mar 2022 02:17Wells fargo вообще России в списке нет (для wire)bulgari wrote: 14 Mar 2022 16:16А из какого банка не смогли вайр трансфер сделать? Я знаю что мони грам, paysend, wise, WU не работают, но надеялась на wire transfer из банкаrialtoma1 wrote:в сбер не смогла перевести, в некоторых сайтах опцию Россия убрали вообще, а мони грам выдает ошибку при попытке отправкиbulgari wrote: 14 Mar 2022 14:32 А кто-нибудь wire transfer недавно не делал в Сбербанк себе или родственникам? В сбербанке ведь Swift работает вроде? Или здешние банки отказываются в Россию переводить?
Сегодня проскочило сообщение что Apple Pay принимает как средство оплаты карту Мир. Это правда или выдумка? Есть здесь любители Apple? Как работает эта приблуда? Можно к ней подключить две дебитные карты и перекидывать деньги с одной на другую?
во-вторых, это именно Эппл Пэй, а не Эппл Перекидывай
This world is totally fugazi.
-
- Уже с Приветом
Отпишитесь, пожалуйста. И в какой банк в России отправляете?rialtoma1 wrote: 15 Mar 2022 21:36я сейчас пробую Wire через Chase, там Россия пока в списке, стоимость $40Krasavcheg wrote: 15 Mar 2022 20:51Bank of America тоже убрал Россию из списка.rialtoma1 wrote: 15 Mar 2022 02:17Wells fargo вообще России в списке нет (для wire)bulgari wrote: 14 Mar 2022 16:16А из какого банка не смогли вайр трансфер сделать? Я знаю что мони грам, paysend, wise, WU не работают, но надеялась на wire transfer из банкаrialtoma1 wrote:
в сбер не смогла перевести, в некоторых сайтах опцию Россия убрали вообще, а мони грам выдает ошибку при попытке отправки
-
- Уже с Приветом
Отпишусь (это в лучшем случае займет несколько дней, эти переводы медленные), но надежды, честно говоря, мало. Отправляю в Сбербанк, тк это все, что у них сейчас есть.
-
- Уже с Приветом
Вопрос можно ли сейчас и какие условия купить золотые инвестиционные рубли Сбербанка (в РФ)
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
-
- Уже с Приветом
Пожалуйста, напишите результат.rialtoma1 wrote: 16 Mar 2022 00:19 Отпишусь (это в лучшем случае займет несколько дней, эти переводы медленные), но надежды, честно говоря, мало. Отправляю в Сбербанк, тк это все, что у них сейчас есть.
Работает ли Чейз напрямую со Сбербанком или через посредника?
Нужно бы завтра позвонить.
Мои оттуда говорят про кобейджинговую карту Union Pay.
Я и слова-то такого не слышала никогда здесь.
-
- Уже с Приветом
Отписываюсь, удивлена, но деньги уже пришли. Еще раз уточню - отправляла небольшую сумму, комиссию взяли $40 (но вроде она фиксированная, хоть 50 долларов отправляй, хоть 500), из Chase на Сбербанк, через Wire.
-
- Уже с Приветом
Господа и дамы, в н.в. находящиеся в США:
https://www.unionpayintl.com/cardholder ... 352?type=1
Если я правильно понимаю, Вам доступны как минимум 2 UnionPay prepaid cards, которые можно заказать онлайн и переслать. Если кто будет пробовать, отпишитесь, как работает.
https://www.unionpayintl.com/cardholder ... 352?type=1
Если я правильно понимаю, Вам доступны как минимум 2 UnionPay prepaid cards, которые можно заказать онлайн и переслать. Если кто будет пробовать, отпишитесь, как работает.
-
- Уже с Приветом
Prepaid карты будут работать только в Штатах. А вот кредитки имеет смысл попробовать.
Вот вам успокаивающее. А вот - патроны к нему.
-
- Уже с Приветом
Почему Вы так думаете? По идее, должны работать везде, где принимают UnionPay.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А переслать что-то "в конверте" из США в Россию технически еще возможно? имею в виду карту переслать, не кэш, конечно
Last edited by rialtoma1 on 16 Mar 2022 15:05, edited 1 time in total.