Здание Британского правительства украсят радужным флагом

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Снежная@
Уже с Приветом

Re: Здание Британского правительства украсят радужным флагом

Post by Снежная@ »

*Второе предупреждение и бан на 6 часов.*
Снежная@
Уже с Приветом

Post by Снежная@ »

zhdan wrote:
Снежная@ wrote:
zhdan wrote:
Видите. А Петя так не считает. И еще достаточное количество людей не считает. Вот даже и ученый оказывается был геем.

Спасибо.. за разьяснение.
Мой ребенок уже пару лет как вырос из поросткового возраста. Вырос в страшшшном штате МА, где есть город и браки уже 10 лет, и о ужОс, в школе было gay-straight alliance. И ни он, никто другой в геи под впечатлением не записался. :lol:
Петя-то как раз и считает себя странным. Потому и сторонится других. И еще, вопрос на засыпку- а "пару лет вырос из подросткового возраста"- это сколько ему лет?
И вы действительно уверены что ваш ребенок в геи не записался? Ах, жизнь полна неожиданностей. Тем более что вы весьма не против(как я поняла) :wink:
Вы в ударе сеголня. И за Петю все знаете. :lol:

Солнышко, а как с математикой? :). И я уж не знаю чего Вы о своих детях не знаете, но у меня их не миллион.
Котик, а у вас как с логикой? Вас спросили сколько лет вашему ребенку? Скажите- подростковый возраст- 13?
15?
17?
Все это подростковый возраст. Еще 17 можно назвать юношами. А 13 девушками. Вы не в курсе? Тогда не у меня проблемы с математикой, а у вас с логикой. Впрочем не удивительно, ведь вы белое называете черным, весь мир с головы на ноги у вас.
zhdan wrote:но в одном вы правы, жирных параноидальных тараканов не развожу, как некоторые.
Что такое тяжелое курите? Где вы вычитали- что я сказала что вы НЕ разводите жирных тараканов(ведь вы сказали что именно в этом я права)? :D
Last edited by Снежная@ on 01 Jun 2013 06:14, edited 1 time in total.
Zorkus
Уже с Приветом

Post by Zorkus »

Habber wrote:Данивапрос. С вами приятно беседовать. У вас есть чувство меры, а это многого стоит!
:fr: А "Миррский цикл" все же почитайте - мне кажется, вам понравится.
Снежная@
Уже с Приветом

Post by Снежная@ »

zhdan wrote:
Zorkus wrote:
Снежная@ wrote:
zhdan wrote: Малолетние уже булят одноклассников по поводу гейства, то есть имеют весь набор отрицательной информации, но ничего положительного не упомяни. Замечательно.
Малолетние не в курсе кто такие геи, как они могут булить кого бы то ни было? :pain1:
А старшим школьникам не разрешают булить, потому они просто включают игнор. Вполне понятно.
Вы серьезно считаете, что школьники младших классов не знают, кто такие геи?
Да, а старшие не булят, потому что им так сказали. Интересно на какой планете вся эта сказка происходит?:lol:
Я говорю о своем ребенке и о своей семье. Мой сын ни разу не видел, чтобы геев в его школе кто-то обижал. Вы видели? Расскажите нам, мы вместе всплакнем над несчастной судьбой педиков. Вы же суровую реальность нам хотите показать?
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

Снежная@ wrote:Впрочем не удивительно, ведь вы белое называете черным, весь мир с головы на ноги у вас.
А у вас следовательно мир на голове и вверх ногами... Это обьясняет...
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
goldenstate
Уже с Приветом

Post by goldenstate »

Maw Hogben wrote:
Снежная@ wrote:Впрочем не удивительно, ведь вы белое называете черным, весь мир с головы на ноги у вас.
Сразу видно, что Вы по багам спец.
Снежная@
Уже с Приветом

Post by Снежная@ »

goldenstate wrote:
Maw Hogben wrote:
Сразу видно, что Вы по багам спец.
Чтоб быть специалистом по багам нужно быть как минимум в курсе- expected result and actual result in testing. А человек не в курсе поговорки- от дурной головы ногам нет покоя(нагрузка из головы переместилась на ноги) :razz:
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

Снежная@ wrote:
zhdan wrote:
Снежная@ wrote:
zhdan wrote:
Видите. А Петя так не считает. И еще достаточное количество людей не считает. Вот даже и ученый оказывается был геем.

Спасибо.. за разьяснение.
Мой ребенок уже пару лет как вырос из поросткового возраста. Вырос в страшшшном штате МА, где есть город и браки уже 10 лет, и о ужОс, в школе было gay-straight alliance. И ни он, никто другой в геи под впечатлением не записался. :lol:
Петя-то как раз и считает себя странным. Потому и сторонится других. И еще, вопрос на засыпку- а "пару лет вырос из подросткового возраста"- это сколько ему лет?
И вы действительно уверены что ваш ребенок в геи не записался? Ах, жизнь полна неожиданностей. Тем более что вы весьма не против(как я поняла) :wink:
Вы в ударе сеголня. И за Петю все знаете. :lol:

Солнышко, а как с математикой? :). И я уж не знаю чего Вы о своих детях не знаете, но у меня их не миллион.
Котик, а у вас как с логикой? Вас спросили сколько лет вашему ребенку? Скажите- подростковый возраст- 13?
15?
17?
Все это подростковый возраст. Еще 17 можно назвать юношами. А 13 девушками. Вы не в курсе? Тогда не у меня проблемы с математикой, а у вас с логикой. Впрочем не удивительно, ведь вы белое называете черным, весь мир с головы на ноги у вас.
zhdan wrote:но в одном вы правы, жирных параноидальных тараканов не развожу, как некоторые.
Что такое тяжелое курите? Где вы вычитали- что я сказала что вы НЕ разводите жирных тараканов(ведь вы сказали что именно в этом я права)? :D
Перед тем как пытаться включать тяжелую артиллерию, и шутить по поводу чужой логики, не плохо бы начать думать. Если Вы живете в Америке, что по ремаркам не заметно и советуете другим по поводу их детей, то должны быть в курсе такого простого термина. :lol:

Хотя по стилю пока похоже, что пишет таки подросток (teen ;) ), причем early teen. Ничего, доберетесь до старшей школы, там не только о геях учат. И это, надеюсь вопрос о курении был гипотетический? Не стОит.
Labels are for clothes. (c)
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Снежная@ wrote:Одно ваше выражение о "этой херотени" отображает в вас высокоинтеллектуального и образованного человека :fool:
зато точно и кратко отражает смысл 8)
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Снежная@
Уже с Приветом

Post by Снежная@ »

zhdan wrote:

Перед тем как пытаться включать тяжелую артиллерию, и шутить по поводу чужой логики, не плохо бы начать думать. Если Вы живете в Америке, что по ремаркам не заметно и советуете другим по поводу их детей, то должны быть в курсе такого простого термина. :lol:

Хотя по стилю пока похоже, что пишет таки подросток (teen ;) ), причем early teen. Ничего, доберетесь до старшей школы, там не только о геях учат. И это, надеюсь вопрос о курении был гипотетический? Не стОит.
АА, так вы по меркам подростков меряете, а не по возрасту :D
Я то думала, вы как родитель понимаете что особенности переходного возраста варьируются индивидуально.
Но, вы видимо не в курсе. Хотя, судя по вашим рассуждениям я вообще сомневаюсь есть ли у вас дети, а если и есть- то вам по барабану до них.
[удалено] Предупреждение за хамство.
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

Снежная@ wrote:Я говорю о своем ребенке и о своей семье. Мой сын ни разу не видел, чтобы геев в его школе кто-то обижал. Вы видели? Расскажите нам, мы вместе всплакнем над несчастной судьбой педиков. Вы же суровую реальность нам хотите показать?
Америка стала более терпимой и телерантной страной, в том числе по тоношению к геям, в последние 10-15 лет. И это здорово, ИМХО.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

AverageJoe wrote: Америка стала более терпимой и телерантной страной, в том числе по тоношению к геям, в последние 10-15 лет. И это здорово, ИМХО.
Да, это здорово. Но, пожалуй, пора остановится на этом и не перегибать палку, притесняя права других.
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

ABPOPA wrote:
AverageJoe wrote: Америка стала более терпимой и телерантной страной, в том числе по тоношению к геям, в последние 10-15 лет. И это здорово, ИМХО.
Да, это здорово. Но, пожалуй, пора остановится на этом и не перегибать палку, притесняя права других.
Ваши права притесняют? Как, интересно? Я не заметил чтобы что-либо изменилось в отношении моих прав, и прав моих детей.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

AverageJoe wrote: Ваши права притесняют? Как, интересно? Я не заметил чтобы что-либо изменилось в отношении моих прав, и прав моих детей.
Я уже сто раз объяснила, как притеснили МОИ права. Опять? Не моя вина, что Вы абсолютно не понимаете оппонента и игнорируете все аргументы.
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

Снежная@ wrote:
zhdan wrote:

АА, так вы по меркам подростков меряете, а не по возрасту :D
Я то думала, вы как родитель понимаете что особенности переходного возраста варьируются индивидуально.
Но, вы видимо не в курсе. Хотя, судя по вашим рассуждениям я вообще сомневаюсь есть ли у вас дети, а если и есть- то вам по барабану до них.
[удалено] Предупреждение за хамство.
Вы уже совсем запутались, ну хорошо, что хоть выяснили что такое подростки. Может с остальным проще будет.:lol:
Labels are for clothes. (c)

Return to “О жизни”