Rambler.ru: Макаревич пошел по стопам "Битлз"

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Что значит "Макаревич пошел по стопам "Битлз"?

Женился на японке и лежа с ней в кровати позирует фотографам.
7
9%
Женился на японке и лежа с ней в кровати позирует фотографам.
7
9%
Женился на одноногой "фотомодели" и развил бурную чарити
1
1%
Женился на одноногой "фотомодели" и развил бурную чарити
1
1%
Решил внедрить ситары во все музучилища г.Конотопа
4
5%
Решил внедрить ситары во все музучилища г.Конотопа
4
5%
В составе банды себе подобных уехал в Гамбург петь в кабаках и борделях
4
5%
В составе банды себе подобных уехал в Гамбург петь в кабаках и борделях
4
5%
Написал песню "у моей девчонки есть маленькая штучка"
5
7%
Написал песню "у моей девчонки есть маленькая штучка"
5
7%
Купил квартиру напротив Центрального Парка...
16
22%
Купил квартиру напротив Центрального Парка...
16
22%

Total votes: 74

MYXOMOPP
Уже с Приветом

Re: Rambler.ru: Макаревич пошел по стопам "Битлз"

Post by MYXOMOPP »

+KPOT+ wrote:
ALV00 wrote:Bruce Springsteen известен своими антивоенными выступлениями, но никому не приходит в голову запрещать его концерты. Так что да, "это Россия, детка".
Аналогия не подходит. Одно дело колониальная война на другой стороне земного шара, а другое дело то, что происходит в Новоросии. Можно себе представить если бы американцев убивали на американской земле в то время как Америка не в состоянии их защитить, а Спрингстен бы этому аплодировал. :shoot:
Да зачем тут далеко ходить? Есть у нас "аналогии" и на случай, буквально, колониальной войны на другой стороне земного шара...

Кто-нибудь помнит некогда сильно популярную группу Дикси Чикс?

Из Википедии:
On March 10, 2003, during a London concert, 9 days before the March 19, 2003 invasion of Iraq, lead vocalist Maines told the audience: "We don't want this war, this violence, and we're ashamed that the President of the United States (George W. Bush) is from Texas". The positive reaction to this statement from the British audience contrasted with the negative reaction including boycotts that ensued in the U.S., where the band was assaulted by talk-show conservatives,[1] while their albums were discarded in public protest.[1]
The above posting is not intended and should not be construed as a professional advice. One is encouraged to seek a professional opinion. Individual results may vary. Do not try this at home!
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Ion Tichy wrote:
ABPOPA wrote:
Ion Tichy wrote:
ABPOPA wrote:Так интересно у этих российских ультра-патриотов. Когда американец против вмешательства США в дела других стран - так он молодец. А когда россиянин против вмешательства России в дела других стран - так он подлец, предатель и на стороне врага.
Когда вмешательство декларируется на протяжении месяцев но не доказано никоим образом (если мы про ЮВ Украины) - то однозначно редиска.
Что у Вас опять не доказано? Присоединение Крыма? Российские полевые командиры, добровольцы, "отпускники" и "заблудившиеся" десантники на Донбассе? А воюют они, конечно, на свои кровные сбережения, а женщины и дети по ночам делают боеприпасы и танки. Я такого наглого вранья уже давненько не слыхала. Я Вас умоляю, вешайте эту лапшу на уши своих российских родственников, мне не надо.
У меня опять не _доказано_ что _государство_ Российская Федерация осуществляет вооруженное вмешательство на юго-востоке Украины. 100% у Вас это не _доказано_ так же. И я так же предлагаю Вам вешать Ваши девичьи фантазии на различные органы Ваших родственников но не мне.
Для_меня _это_уже_давным-давно_доказано. Даже без всяких фотографий и газетных статей, которых полно в Интернете, это было понятно с самого начала, кто там заправляет и кто вливает туда деньги. Только Вы тут делаете вид, что лично Вам_это_не понятно.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

ABPOPA wrote:
Ion Tichy wrote:
ABPOPA wrote:
Ion Tichy wrote:
ABPOPA wrote:Так интересно у этих российских ультра-патриотов. Когда американец против вмешательства США в дела других стран - так он молодец. А когда россиянин против вмешательства России в дела других стран - так он подлец, предатель и на стороне врага.
Когда вмешательство декларируется на протяжении месяцев но не доказано никоим образом (если мы про ЮВ Украины) - то однозначно редиска.
Что у Вас опять не доказано? Присоединение Крыма? Российские полевые командиры, добровольцы, "отпускники" и "заблудившиеся" десантники на Донбассе? А воюют они, конечно, на свои кровные сбережения, а женщины и дети по ночам делают боеприпасы и танки. Я такого наглого вранья уже давненько не слыхала. Я Вас умоляю, вешайте эту лапшу на уши своих российских родственников, мне не надо.
У меня опять не _доказано_ что _государство_ Российская Федерация осуществляет вооруженное вмешательство на юго-востоке Украины. 100% у Вас это не _доказано_ так же. И я так же предлагаю Вам вешать Ваши девичьи фантазии на различные органы Ваших родственников но не мне.
Для_меня _это_уже_давным-давно_доказано. Даже без всяких фотографий и газетных статей, которых полно в Интернете, это было понятно с самого начала, кто там заправляет и кто вливает туда деньги. Только Вы тут делаете вид, что лично Вам_это_не понятно.
Если не секрет, что Вы по математикам имели на исторической родине? (похоже мы по разному понимаем слово "доказано", помните анекдот - "Гоги, докажи что трэуголник АБЦ - равносторонний" - "Учитэл, этот трэуглник - равносторонний, мамой клянус"?)
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Стрелков открытым текстом рассказывает в интервью, что на Донбассе заправляют из Кремля. Нет, им видите ли, не доказано ничего. Им будет доказано, когда сам Путин выступит и подробно все расскажет. А десантники заблудились, потому что цветочки собирали. Про убитых десантников, про заявления комитета солдатских матерей - скажут "липа". Единственное дело, открытое по статье "наемничество" - против того россиянина, который воевал в "Азове". А ополченцы, конечно, воюют на свои кровные, а отовариваются в военторге. Как же вы так заврались? Причем врете-то самим себе.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Ion Tichy wrote:Если не секрет, что Вы по математикам имели на исторической родине? (похоже мы по разному понимаем слово "доказано", помните анекдот - "Гоги, докажи что трэуголник АБЦ - равносторонний" - "Учитэл, этот трэуглник - равносторонний, мамой клянус"?)
Вы лучше ответьте, на какие деньги ополченцы воюют и где боеприпасы берут? Доказательный Вы наш.
Kometa
Удалена за склоки на форуме

Post by Kometa »

Выступать против войны, способствовать ее прекращению, налаживанию диалога и помогать противоборствующей стороне (хотя бы и морально) - это разные, очень разные вещи. В военное время за такое расстреливают вообще-то. Вы не знали?
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Kometa wrote:
Выступать против войны, способствовать ее прекращению, налаживанию диалога и помогать противоборствующей стороне (хотя бы и морально) - это разные, очень разные вещи. В военное время за такое расстреливают вообще-то. Вы не знали?
А Вы не знали, что по всем горячим уверениям, Россия типа не воюет с Украиной? Впервые слышите? Так про какое военное время Вы тут говорите? И кто у Вас враг? Украинский народ? А расстреливать Вы за что собрались? За то, что музыкант выступил в другой стране, причем, как он сам говорит, перед детьми?
Kometa

Post by Kometa »

ABPOPA wrote:
Ion Tichy wrote:Если не секрет, что Вы по математикам имели на исторической родине? (похоже мы по разному понимаем слово "доказано", помните анекдот - "Гоги, докажи что трэуголник АБЦ - равносторонний" - "Учитэл, этот трэуглник - равносторонний, мамой клянус"?)
Вы лучше ответьте, на какие деньги ополченцы воюют и где боеприпасы берут? Доказательный Вы наш.
Поднимите глаза, Аврора. Вот прямо тут, на этом нашем форуме люди собирают деньги на помощь защищающим свою землю от националистов-фашистов. В России таких желающих отправить день, в том числе очень богатых, в разы больше.
Хорошо это или плохо, я не собираюсь обсуждать. Это для раздела Политика.
А то, что на Восточной Украине не воюют регулярные российский войска заявляет сам Министр Обороны Украины. Ему тоже не верите? :roll:
Kometa

Post by Kometa »

ABPOPA wrote:
Kometa wrote:
А Вы не знали, что по всем горячим уверениям, Россия типа не воюет с Украиной? Впервые слышите? Так про какое военное время Вы тут говорите? И кто у Вас враг? Украинский народ? А расстреливать Вы за что собрались? За то, что музыкант выступил в другой стране, причем, как он сам говорит, перед детьми?
Так я и говорю, что было бы военное время, могли бы и расстрелять. :pain1:
А враг - не украинский нород, а националисты-фашисты, марширующие со свастикой и которые, если знать историю, к Украине и ее народу отношение имеют весьма опосредованное. И которым господин Макаревич оказывает поддержку и ездит петь песни.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Kometa wrote:
ABPOPA wrote:
Поднимите глаза, Аврора. Вот прямо тут, на этом нашем форуме люди собирают деньги на помощь защищающим свою землю от националистов-фашистов. В России таких желающих отправить день, в том числе очень богатых, в разы больше.
Хорошо это или плохо, я не собираюсь обсуждать. Это для раздела Политика.
А то, что на Восточной Украине не воюют регулярные российский войска заявляет сам Министр Обороны Украины. Ему тоже не верите? :roll:
Да-да. А на Майдане митингующих бабушки кормили борщом и деньги собирали. Только Вы почему-то этому наверняка не верите. Но то Майдан. А тут мощная военная операция, противостояние целой армии, плюс еще туча народу, который надо кормить. Вы мне тут будете доказывать, что это все на пожертвования? Это Вы глаза поднимите и не смешите меня. Снимите свои розовые очки. Да даже уже то, что собираются и переправляются пожертвования на войну - это что, не вмешательство России? Самое вмешательство и есть. Уж если бы Кремль хотел действительно НЕ ВМЕШИВАТЬСЯ, поверьте, все было бы совсем по-другому.
Насчет регулярных российских войск - это уже не совсем регулярные войска, это типа "отпускники" и прочие со споротыми нашивками, которых не опознаешь. Да и слова министра были как-то перевраты, все из российских источников взято. А уж сколько было обратных заявлений, мама дорогая. Американцы уж столько фотографий напоказывали с этими доказательствами.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Kometa wrote:Так я и говорю, что было бы военное время, могли бы и расстрелять. :pain1:
А враг - не украинский нород, а националисты-фашисты, марширующие со свастикой и которые, если знать историю, к Украине и ее народу отношение имеют весьма опосредованное. И которым господин Макаревич оказывает поддержку и ездит петь песни.
Он не к ним ездил, а к украинцам. :pain1: И поет для простых людей, которые даже не воюют. С чего Вы вообще взяли, что он специально выступает перед ПС-овцами, Вы можете объяснить?
А воюют там не только национал-фашисты, а обычные украинцы. Национал-фашистов там лишь очень небольшая часть, и поддержка в народе у них меньше 2%. Вся остальная армия - это обычные украинцы. Которые либо добровольно, либо по призыву нехотя, но все равно воюют за Донбасс. Так же, как и наши когда-то воевали за Чечню. Только нашим, конечно, это можно, а им - нельзя. Российский флаг топтать нельзя, а украинский - да пожалуйста. Меня так умиляют эти двойные стандарты.
Romson
Мистер Привет 2015

Post by Romson »

ABPOPA wrote:Я Вас умоляю.
задавите его фактами

эмоциями приветовцев напугать сложно :food:
У меня богатый словарный запас. Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами. Хочется просто взять черенок от лопаты и от***ть всех.
Romson
Мистер Привет 2015

Post by Romson »

ABPOPA wrote: кто вливает туда деньги.
это называется военными действиями и прямой военной агрессией?
США много где воюет тогда
У меня богатый словарный запас. Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами. Хочется просто взять черенок от лопаты и от***ть всех.
Romson
Мистер Привет 2015

Post by Romson »

ABPOPA wrote: Вы лучше ответьте, на какие деньги ополченцы воюют и где боеприпасы берут? Доказательный Вы наш.
вы, определитесь пожалуйста, что именно вы доказываете :roll:
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

+KPOT+ wrote:
Dmitry67 wrote:Абсолютно одно и то же, и то и другое - другие страны
В бывшей украине живут русские люди. Не видеть разницы с вьетнамцами на другом конце света из другой даже рассовой группы надо оооочень сильно не захотеть.
Русские люди живут и на Брайтоне. Это не повод его захватывать )
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

ABPOPA wrote:Стрелков открытым текстом рассказывает в интервью, что на Донбассе заправляют из Кремля. Нет, им видите ли, не доказано ничего. Им будет доказано, когда сам Путин выступит и подробно все расскажет. А десантники заблудились, потому что цветочки собирали. Про убитых десантников, про заявления комитета солдатских матерей - скажут "липа". Единственное дело, открытое по статье "наемничество" - против того россиянина, который воевал в "Азове". А ополченцы, конечно, воюют на свои кровные, а отовариваются в военторге. Как же вы так заврались? Причем врете-то самим себе.
псаки рядом не лежала
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
KotKot
Уже с Приветом

Post by KotKot »

Dmitry67 wrote:
+KPOT+ wrote:
Dmitry67 wrote:Абсолютно одно и то же, и то и другое - другие страны
В бывшей украине живут русские люди. Не видеть разницы с вьетнамцами на другом конце света из другой даже рассовой группы надо оооочень сильно не захотеть.
Русские люди живут и на Брайтоне. Это не повод его захватывать )
На брайтоне русского человека нечасто можно встретить.

Много так называемых русских.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

piligrim77 wrote:
ABPOPA wrote:Стрелков открытым текстом рассказывает в интервью, что на Донбассе заправляют из Кремля. Нет, им видите ли, не доказано ничего. Им будет доказано, когда сам Путин выступит и подробно все расскажет. А десантники заблудились, потому что цветочки собирали. Про убитых десантников, про заявления комитета солдатских матерей - скажут "липа". Единственное дело, открытое по статье "наемничество" - против того россиянина, который воевал в "Азове". А ополченцы, конечно, воюют на свои кровные, а отовариваются в военторге. Как же вы так заврались? Причем врете-то самим себе.
псаки рядом не лежала
Продолжайте читать себе мантры. У Вас хорошо получается.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

ABPOPA wrote:
piligrim77 wrote:
псаки рядом не лежала
у вас сплошные эмоции и больше ничего. вы считаете что если вам что-то очевидно то доказывать это уже не нужно. представляю сколько людей вы бы посадили за решетку если бы были судьей
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Romson wrote:
ABPOPA wrote: кто вливает туда деньги.
это называется военными действиями и прямой военной агрессией?
США много где воюет тогда
Да, США много где вмешивается. Я с этим и не спорила никогда.
Romson wrote:
ABPOPA wrote: Вы лучше ответьте, на какие деньги ополченцы воюют и где боеприпасы берут? Доказательный Вы наш.
вы, определитесь пожалуйста, что именно вы доказываете :roll:
Я именно доказываю, что Россия поддерживает сепаратистов всеми возможными способами, кроме прямого вторжения. Ну вот примерно как США поддерживали Чечню (по словам Путина). И не только США, там были и другие страны, в основном, арабские, которые точно так же поставляли туда полевых командиров и добровольцев.
А началось все с этого:
Ion Tichy wrote:
В этом моем первоначальном посте нет ни слова про прямую агрессию, и говорится не только о ЮВ, а вообще о вмешательстве России в дела Украины. Но мне тут на голубом глазу так невинно заявляет, что-де Россия-то там не при чем. А я, типа, с Псаки рядом не валялась. Вот такая у людей параллельная реальность.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

piligrim77 wrote:
ABPOPA wrote:
piligrim77 wrote:
псаки рядом не лежала
у вас сплошные эмоции и больше ничего. вы считаете что если вам что-то очевидно то доказывать это уже не нужно. представляю сколько людей вы бы посадили за решетку если бы были судьей
Да все это есть в интернете, какие сплошные эмоции? Только зачем мне Вам что-либо доказывать, время тратить? Верьте в свою религию дальше. Если Вы дальше своего носа ничего не видите.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

ABPOPA wrote:
piligrim77 wrote:
ABPOPA wrote:
piligrim77 wrote:
псаки рядом не лежала
Да все это есть в интернете, какие сплошные эмоции? Только зачем мне Вам что-либо доказывать, время тратить? Верьте в свою религию дальше. Если Вы дальше своего носа ничего не видите.
в соцсетях и ютюбе? я вас про Псаки уже говорил? это ее уровень
Romson
Мистер Привет 2015

Post by Romson »

ABPOPA wrote: Я именно доказываю, что Россия поддерживает сепаратистов всеми возможными способами, кроме прямого вторжения. Ну вот примерно как США поддерживали Чечню
так сша воевали с россией?)
вы по моему путаетесь в терминах)
Romson
Мистер Привет 2015

Post by Romson »

поддерживать и воевать - совсем не одно и то же
один вопрос, украина трубит всегда и везде что воюет с россией
где разрыв дипотношений и официальное обьявление?
вместо этого попрошайничают скидки и реструктуризацию долгов
надо или штаны одеть или крестик снять)
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

piligrim77 wrote:
ABPOPA wrote:Да все это есть в интернете, какие сплошные эмоции? Только зачем мне Вам что-либо доказывать, время тратить? Верьте в свою религию дальше. Если Вы дальше своего носа ничего не видите.
в соцсетях и ютюбе? я вас про Псаки уже говорил? это ее уровень
Ну, уж извините, Первый канал про это Вам не расскажет, как и не расскажет про любой негатив в Новороссии. Я конечно понимаю, что Ваш уровень - это новости на 1-ом, но уж покорно благодарю, смотрите их сами. Мне такой уровень не нужен.
А ю-туб, интересно, чем это Вам не угодил? Шаблон рвется? Интервью со Стрелковым Вас устроит?
https://www.youtube.com/watch?v=5AtyKDJ ... R6m8qLFaDc
Гиркин о криминальном разгуле в новороссии и о Суркове.
Сурков - напомнить, кто это? А Антюфеев? Так кто там заправляет, в Новороссии?
Last edited by ABPOPA on 11 May 2015 20:04, edited 2 times in total.

Return to “О жизни”