В принципе все верно более-менее, только решать вешать или нет решают оба, а не одна... А так да распределение "обязанностей", компромиссы по хотелкам, желаниям, способам и прочего всегда есть т.д. и т.п.sasha_z wrote: ↑12 Dec 2022 17:51Вы задаёте смешные вопросы. Вы не были никогда "женаты"?-helloworld- wrote: ↑11 Dec 2022 09:06 Ничо не понял. Дама ищет хэндимэна, чтобы чинить (задаром?) её проперди?![]()
Хендимен, "олигарх", шофёр и любовник. А список претензий к жене - еще длиннее.
"Партнёры" и друзья - это полный звездёж. Любой брак - это труд и нонстоп компромиссы.
А завтра, дорогой, я хочу, чтобы эта полочка висела над камином... При всём при том не обязательно вешать эту грёбаную полочку самому - можно организовать "человека". Главное - результат: полочка должна висеть там завтра. И точка. Тётка может не уметь готовить совсем. Но тогда она должна организовать тейк аут или спланировать ресторанные походы, чтобы не обанкротиться.
Чем раньше дяденьки и тётеньки поймут это - тем счастливее они окажутся в браке. Всё остальное - фантазии.
Человек поросто честно пишет, что ему важно в жизни. Предупреждает. Без кривляний.
И "претензии" на самом деле и являются распределением "обязанностей", какие то "default"(скажем так "физиологические"), но большинство по "внутренним установкам", традициям/воспитанию, "по договоренности" и еффективности исполнения... И могут тоже корректироваться по ходу жизни и т.д.
Самое главное все должно "работать" на максимальную еффективность при минимальных "затратах" и у кого ето получается лучше тот обычно и делает...
И да семья ето большой труд, но ты не один и твое "растворяется" в семьей, но вознаграждение" в настоящей семье ето и есть твое счастье, твоя цель в жизни, твое желание и естественно твоя любовь...
PS По поводу конкретных "требований"/пожеланий, то они вполне "безобидные" и обычные на мой взгляд, ничего особенного... Я безо всякой задней мысли или передней

, короче просто как "мысли вслух" по теме...