Отцы,
Всем доброго. Пытаюсь найти билеты на август до Москвы, предлагается купить separate tickets у турков (через Царьград). В чем подвох? Первый билет из Вашингтона до Москвы, второй - из Москвы в Вашингтон.
Если бы сепаратные билеты были до Стамбула, то я бы напрягся точно. Но в чем подвох именно тут?
Заранее благодарю.
Separate tickets: в чем подвох?
-
- Уже с Приветом
Separate tickets: в чем подвох?
Не задираться, а то съем!..
-
- Уже с Приветом
Re: Separate tickets: в чем подвох?
В смысле предлагают купить один билет туда, другой обратно, а не туда-обратно одним билетом? Это прямо на сайте турков или через агента? Моя конспирологическая теория: возможно, они не уверены насчет обратно. Если бы билет был туда-обратно, то им пришлось бы возмещать полную стоимость, а так только обратно. Я бы тупо позвонил спросил.timeau wrote: ↑19 Mar 2023 01:13 Отцы,
Всем доброго. Пытаюсь найти билеты на август до Москвы, предлагается купить separate tickets у турков (через Царьград). В чем подвох? Первый билет из Вашингтона до Москвы, второй - из Москвы в Вашингтон.
Если бы сепаратные билеты были до Стамбула, то я бы напрягся точно. Но в чем подвох именно тут?
Заранее благодарю.
-
- Уже с Приветом
Именно.
Google Flights.Канадол wrote:Это прямо на сайте турков или через агента?
Да вот даже не соображу, куда звонитьКанадол wrote:Моя конспирологическая теория: возможно, они не уверены насчет обратно. Если бы билет был туда-обратно, то им пришлось бы возмещать полную стоимость, а так только обратно. Я бы тупо позвонил спросил.

Не задираться, а то съем!..
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Объясните, как Google flights может что-то предлагать, oneway or roundtrip? Это же метапоисковик.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Лучше всего звонить в авиакомпанию, которой вы летите и попросить их составить вам нужный перелёт со стыковкой в третьей стране, например, Турции.
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали