Безумие пробило дно или еще нет? Гордость за то, что страна в руинах, но не подписали минские? Что погибли сотни тысяч, но нет российских телеканалов?Мне кажется, я был здесь 24 февраля, и важно, что мы не потеряли государство. Это благодаря народу Украины и ВСУ. Наверное немножко даже и благодаря мне, как бы вам это ни было неприятно слышать. Так считают многие люди.
И я никакой не герой, но я что-то сделал, раз мы здесь в деокупованом Киеве и многих других городах.
Наверное, я что-то сделал и у нас есть натовское оружие. И мы боремся, а не подписываем предательские договоры, Минские соглашения.
Я вам благодарю, что вы есть. Я знал, что вы будете, но в чем смысл? В том, что мы победим, с таким, каким является президентом.
А вот с тем что был мы не одержали победы. Вот мой ответ.
Я благодарю всех, и очень хорошо, что вас показывают по телевидению и очень хорошо, что несмотря на те или иные обвинения, я, президент Украины, уничтожил российское присутствие в парламенте, российские телеканалы в Украине, олигархов

Я когда то писал, что самое страшное, что случится с "оккупированной" Украиной - это смена картинки в телевизоре и валюты.. Но теперь т.н. украинцы готовы за это умирать на самом деле? Не понимаю..