И почему я должен верить, что все в этой статье правда?rtogan wrote: ↑09 Dec 2022 21:00
Зачем верить? Погуглите. НАпример:
"The US and UK reputedly have used Bout's services to bring shipments into dangerous zones of Iraq. "
https://archive.globalpolicy.org/intern ... -bout.html
Шариевщина на форуме
-
- Уже с Приветом
Re: Шариевщина на форуме
-
- Уже с Приветом
индусы по ходу не поняли мировую миссию РФ по борьбе с Западом им не понравилась или что,
Премьер Индии Моди отказался от встречи с Путиным
Моди посчитал встречу с российским президентом в настоящий момент невыгодной.
как это называется? нефтегаз в черную покупать будем с конской скидкой, но при людях знать не знаем?
как это называется? нефтегаз в черную покупать будем с конской скидкой, но при людях знать не знаем?
Last edited by fusion on 09 Dec 2022 21:35, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
Ну Европа же мерзнет, явно не для того, что ей небезразлично на каком языке будут говорить в Херсоне?
И потом, цель, метафизика происходящего - это другой уровень уже, не конкретных исполнителей. Для борьбы цивилизаций вовсе не значит, что бы рядовые исполнители читали Дугина (или вообще знали о его существовании)
-
- Уже с Приветом
Я уже выше ответил. Если есть глобальная миссия, это не значит что локально ей все подчиненоfusion wrote: ↑09 Dec 2022 21:34 индусы по ходу не поняли мировую миссию РФ по борьбе с Западом им не понравилась или что,
-
- Уже с Приветом
предположим мерзнет,OtherSide wrote: ↑09 Dec 2022 21:34Ну Европа же мерзнет, явно не для того, что ей небезразлично на каком языке будут говорить в Херсоне?
И потом, цель, метафизика происходящего - это другой уровень уже, не конкретных исполнителей. Для борьбы цивилизаций вовсе не значит, что бы рядовые исполнители читали Дугина (или вообще знали о его существовании)
в чем выгода РФ от этого? прибегут и падут к коленям, дадут Украину в подарок, что конкретно РФ с этого имеет?
кстати насчет Индии посмотрите, их главный посчитал некомильфо при людях с Путиным поздороваться, или как это еще назвать?
Last edited by fusion on 09 Dec 2022 21:39, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Зачем верить? Гуглить вы умеете?OtherSide wrote: ↑09 Dec 2022 21:32И почему я должен верить, что все в этой статье правда?rtogan wrote: ↑09 Dec 2022 21:00
Зачем верить? Погуглите. НАпример:
"The US and UK reputedly have used Bout's services to bring shipments into dangerous zones of Iraq. "
https://archive.globalpolicy.org/intern ... -bout.html

"https://abcnews.go.com/Blotter/story?id=4400141&page=1
-
- Уже с Приветом
тогда это война почти против всего мира,OtherSide wrote: ↑09 Dec 2022 21:35Я уже выше ответил. Если есть глобальная миссия, это не значит что локально ей все подчиненоfusion wrote: ↑09 Dec 2022 21:34 индусы по ходу не поняли мировую миссию РФ по борьбе с Западом им не понравилась или что,
142 млн страна где только официально 12 млн инвалидов и на одного работающего приходится один неработающий,
о чем речь вообще? вы силы хотя бы учитываете?
-
- Уже с Приветом
Я не вижу смысла продолжать эту тему. Я по моему уже высказался. Мессианское самосознание слишком глубинное что бы реализовываться в каких то бытовых или тактических вещахfusion wrote: ↑09 Dec 2022 21:37предположим мерзнет,OtherSide wrote: ↑09 Dec 2022 21:34Ну Европа же мерзнет, явно не для того, что ей небезразлично на каком языке будут говорить в Херсоне?
в чем выгода РФ от этого? прибегут и падут к коленям, дадут Украина в подарок, что конкретно РФ с этого имеет?
кстати насчет Индии посмотрите, их главный посчитал некомильфо при людях с Путиным поздороваться, или как это еще назвать?
-
- Уже с Приветом
Это же не физическая война, а война идей. Там победа не территории или ресурсы, а в том, что люди будут по другому думать и идентифицировать себя. Территории и ресурсы тоже, но это производная причем уже второго или третьего порядка
-
- Уже с Приветом
почему вы отвергаете нормальный логичный принцип выгодно-не выгодно,OtherSide wrote: ↑09 Dec 2022 21:39Я не вижу смысла продолжать эту тему. Я по моему уже высказался. Мессианское самосознание слишком глубинное что бы реализовываться в каких то бытовых или тактических вещахfusion wrote: ↑09 Dec 2022 21:37предположим мерзнет,OtherSide wrote: ↑09 Dec 2022 21:34Ну Европа же мерзнет, явно не для того, что ей небезразлично на каком языке будут говорить в Херсоне?
в чем выгода РФ от этого? прибегут и падут к коленям, дадут Украина в подарок, что конкретно РФ с этого имеет?
на этом считай вся жизнь и суть вещей построены.
ну хотя бы глобально, в двух словах, в чем плюс РФ, что Европа мерзнет?
-
- Уже с Приветом
Я не отвергаю, это вы валите все в кучу. Есть действия в одном контексте, есть в другом.
Идеологическая война по сути и не людьми ведется, а самими идеями, люди скорее их инструмент.
В экономической и военной т.з. то что Европа мерзнет хорошо, потому что ослабляет ее стратегические позиции и как следствие, делает более сговорчивой.. Больше аргументов для торга, короче
-
- Уже с Приветом
как вы прокомментируете это?OtherSide wrote: ↑09 Dec 2022 21:48Я не отвергаю, это вы валите все в кучу. Есть действия в одном контексте, есть в другом.
Идеологическая война по сути и не людьми ведется, а самими идеями, люди скорее их инструмент.
В экономической и военной т.з. то что Европа мерзнет хорошо, потому что ослабляет ее стратегические позиции и как следствие, делает более сговорчивой.. Больше аргументов для торга, короче
Китай будет увеличивать импорт нефти и газа из арабских стран Персидского залива — Си Цзиньпин
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
имхо, это означает, что желающих покупать российскую нефть будет немного и это не Запад.
-
- Уже с Приветом
Я во многом российскую власть не поддерживаю и считаю, что она нуждается в самоочистке. Если это то, что вы хотели от меня услышать. На данный момент вообще картинка такова, что власть всячески пытается показать что это не их война, они случайно оказались и там чисто рядом постоять. Любое воодушевление народа как будто специально всячески пресекается. Считаю при этом что война не результат действий власти (возможно, бездействия), а результат исторических и даже духовных процессов.
Возможность победы России на данный момент не очевидна. То, что партнеры будут решать прежде всего свои задачи - ожидаемо. Запад скорее рухнет из за внутренних противоречий, а не мощи и убедительности России
-
- Уже с Приветом
покупать будет тот же самый запад ... только будет оплачивать всякие прокладки.
вообще я не понимаю, почему Россия не поддержала потолок в 30 доллариев. Который вонючие пшеки предлагали?
Это же узаконенный демпинг. Которого они на западе так боялись.

При цене в 30 ... в течении лет 5-6 ... западная нефтянка исчезнет, как класс.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
чеже не ввели, когда саудиты демпинганули пару лет назад?

в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Идеи чучхе по определению можно реализовать только в одной взятой стране. Поэтому кроме как присоединением территорий такая идентификация не получится.
IL
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ошиблись, думали, от жадности, что дешевая нефть на руку. Больше наверное ошибаться не будут
IL
-
- Уже с Приветом
После Обамовых войн наверное уже нет. Вернутся поди опять к теории, что хоть и "сукин сын, но наш сукин сын" для послушных диктаторов
IL
-
- Уже с Приветом
Либеральных диктаторов. Типа ЗеIL wrote: ↑10 Dec 2022 00:07После Обамовых войн наверное уже нет. Вернутся поди опять к теории, что хоть и "сукин сын, но наш сукин сын" для послушных диктаторов
-
- Уже с Приветом
ИменноOtherSide wrote: ↑10 Dec 2022 00:08Либеральных диктаторов. Типа ЗеIL wrote: ↑10 Dec 2022 00:07После Обамовых войн наверное уже нет. Вернутся поди опять к теории, что хоть и "сукин сын, но наш сукин сын" для послушных диктаторов
IL
-
- Уже с Приветом
Значит можно экспортировать без присоединения