sergeyvo wrote: ↑13 Nov 2022 15:58
Вопрос мне покоя не даёт:
1. Как они мухлюют? Подсчёт голосов - прерогатива Дем партии? Кто мешает реп делать все то же самое?
2. Идиот не тот, кого обманывают раз, а тот, с кем это делают дважды. Если в книгах все подробно раскрывают, как все происходит - пятиклассник должен уже знать методы борьбы. Если вам говорят, что в 7 вечера угонят вашу машину со стоянки ХХ - либо туда не поедете, либо посидите в машине
Я бы мог понять, если бы голоса считали именно либерасты, а республиканцы были не у дел. Пусть закупают бланки в Китае и так же голосуют заранее, особенно на кривых участках. Если что, то просто тупо аннулируют на них результаты, что, собственно и нужно
Ну и если они даже с такой задачей не могут справиться, то как они будут управлять страной? Там жудьничества и фрода ещё больше
https://www.amazon.com/Rigged-Media-Dem ... 259X&psc=1
в этой книге все подробно обяснено, как происходил мухлеж в 2020м году. Там не просто дерьмократы замешаны, там все в связке включая Big Tech. Очень советую прочитать тогда поймешь как они мухлюют. Там в каком то штате, не помню каком, вообще.пи..ц был полный, когда выборные законы менялись прямо перед выборами, чтобы обеспечить "законный" мухлеж. И это происходило потому, что демы посадили своих людей на нужные посты. Поверь эта книга откроет глаза на многие твои вопросы.
Если вкратце, то мухлеж происходит далеко НЕ везде, да он и не нужен везде. В явно дерьмосратских штатах типа НЙ или СА мухлевать даже не надо. Там и так ясно кто выиграет. Мухлюют только в нескольких штатах (5ти или 6ти) и то даже не по всем штатам, а только в том округе, в котором проживает самое большое количество "голосов" (типа округ Марикопа в Аризоне). Машины для голосования (Доминион) легко управляются снаружи и вбросы голосов в эти машины - дело техники, что и реально показали технари в 2020м году, когда в реальном времени отслеживали траффик вброса голосов (из Европы шли вбросы массово). Показали IP адреса откуда вбросы были, показали много чего еще.
Да что говорить если сам президент Доминиона открыто говорил в 2020м году что "I will fucking make sure that Trump will not win these elections".
Про голосование по почте я вообще молчу, 2000 тысячи педарасов бегали по ночам и вбрасывали бюллетени в ящики, фотографируя при этом каждый ящик куда они вбрасывали бюллетени.
Вот я согласен только с одним вопросом. Если все это известно, то почему это не пресекают ? Отчасти ответ я уже дал - дерьмосраты поставили своих людей везде, где надо. Но учитывая, что никто с этим особо не борется, то пусть Трамп хоть до усери выдвигается в 2024м году, ничего он не выиграет. Тем более, что сейчас как видно Трампа больше волнует, что ДеСантис может выдвигаться и он уже начинает грызню с ним, вместо того чтобы объединится и вместе как то решить эту проблему. По моему связка Трамп + Де Сантис была бы просто убойной пусть ДеСантис идет вице президентом, но все это абсолютно бесполезно пока система голосования устроена как она устроена сейчас.