Зазноба wrote: ↑28 Oct 2021 18:34
всё подряд плохое: инженеры, юристы, врачи, школы
это как про ежиков, которые продолжали взбираться на кактус
Это другой анекдот про ежика и сапожную щетку Не надо людям кайф обламывать пусть получат свою толику наслаждения прибывая в собственном миру фантазий.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
В конце 90-х я бывал на парти: "а помнишь, как мы в Италии!". Считалось правильным пройти через все круги ада до "моя первая высокооплачиваемая работа…" Любопытные люди, да и времена.
на таких тематических партиях я не бывал, но воспоминаниями, конечно делились. и людей много интересных)
В конце 90-х я бывал на парти: "а помнишь, как мы в Италии!". Считалось правильным пройти через все круги ада до "моя первая высокооплачиваемая работа…" Любопытные люди, да и времена.
на таких тематических партиях я не бывал, но воспоминаниями, конечно делились. и людей много интересных)
Несомненно. Удивительные были судьбы. Ну его нафик жить в "интересные" времена though
У них тут немного странные понятия.
В нашей школе толи за деньги толи за хорошие отметки можно было кинуть тортом в лицо учителя. Типа всем смешно включая учителя.
Они ж не для себя от бедности старались, ради прикола и школы. Кому это смешно, другой вопрос.
Но в принципе если в пользу бедных другие бы так собирали, вопросов бы не возникло.
According to the East Baton Rouge Sheriff’s Office, the EBRP School Board Security responded shortly after 8 a.m. to reports of a major campus disturbance in the courtyard outside the school’s gym. Additional help was requested after the security staff discovered around 200 students and parents fighting.