БеларусьТВ
-
- Уже с Приветом
БеларусьТВ
пытаюсь определить - фейк или маразм?
в смысле реально в новостях такое показывают или кто-то прикололся над пропагандой времен СССР
в смысле реально в новостях такое показывают или кто-то прикололся над пропагандой времен СССР
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
Re: БеларусьТВ
Что характерно, видео в ссылке не открывается.
http://www.veteranstoday.com/2012/02/14 ... or-dinner/
Даже если нажать на кнопку ютюба все равно ни чего не увидишь. Если поискать в самом ютьюбе "kids eat rats", то вываливает та самая беларусская статья и больше ниичаво. Мое заключение - да, пропаганда.
http://www.veteranstoday.com/2012/02/14 ... or-dinner/
Даже если нажать на кнопку ютюба все равно ни чего не увидишь. Если поискать в самом ютьюбе "kids eat rats", то вываливает та самая беларусская статья и больше ниичаво. Мое заключение - да, пропаганда.
Last edited by thinker on 07 May 2015 03:36, edited 1 time in total.
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
я догадываюсь, что не последние новости... поэтом и надеялся, что сразу скажут - мол фэйк или наоборот - типичные новости бульбостанаXAOC wrote:боян, реальный
-
- Уже с Приветом
Фэик скорей. Грубо как-то. В правильных демократичных странах обычно подают такие новости в кино. Обыватель все равно не различает.geek7 wrote:я догадываюсь, что не последние новости... поэтом и надеялся, что сразу скажут - мол фэйк или наоборот - типичные новости бульбостанаXAOC wrote:боян, реальный
Пелевин очень хорошо описал либерально-демократичный процесс подачи новостей.
— Древние люди постигли, что чудо удаленной головы позволяет переносить внимание куда угодно. С его помощью можно заставить человека увидеть любой мир, настоящий или выдуманный. Но есть черта, разделяющая реальность и фантазию. Она же отделяет кино от новостей. Если говорить грубо и упрощенно, новости показывают то, что на самом деле. Кино показывает то, чего на самом деле нет. Вместе они много раз приводили мир к войнам.
— Почему? — спросил Грым.
— Потому что маги древности управляли реальностью, манипулируя этими искусствами. Они часто смешивали их или вообще меняли местами, выдавая кино за новости, а новости за кино. Так можно делать, поскольку чудо удаленной головы действует при этом совершенно одинаково.
— Ты понимаешь, что он говорит? — спросила Хлоя.
— Я понимаю, как можно выдать кино за новости, — сказал Грым. — Это когда в новостях показывают такое, чего не было. Или… — он вспомнил бегущего по полю битвы любителя детских кишок, — вроде бы было, но неправда… Но как можно выдать новости за кино?
Хлоя повернулась к человеку и чуть подняла клюшку.
— То же самое, только наоборот, — ответил тот, и вдруг разозлился. — Не надо меня бить, хорошо? Я же не виноват, что это нельзя объяснить на пальцах!
— Говори проще, — велела Хлоя, но все же опустила клюшку.
— В общем, — продолжал дискурсмонгер, — это действительно почти одно и то же. Люди в древности много работали, и у них было только несколько часов в неделю, чтобы расслабиться перед экраном. Кино служило для них энциклопедией жизни. Люди брали из кино все свои знания. Часто это был их главный источник информации о мире. Поэтому, если в кино какой-то народ постоянно изображали сборищем убийц и выродков, это на самом деле были новости. Но их выдавали за кино.
Peace
-
- Уже с Приветом
Вы хотите сказать, что Беларусь это правильныая демократичная страна?
-
- Уже с Приветом
а что в ней неправильного?geek7 wrote:Вы хотите сказать, что Беларусь это правильныая демократичная страна?
и второй вопрос. почему страна считается неправильной если в ней политический строй отличается от такого в США?
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Нет. В тут вижу - там не вижу мы не будем играть.geek7 wrote:Вы хотите сказать, что Беларусь это правильныая демократичная страна?
Peace
-
- Уже с Приветом
этот сюжет реально выходил на экраны страны
-
- Уже с Приветом
как информационная передача? круто! в каком году?XAOC wrote:этот сюжет реально выходил на экраны страны
-
- Уже с Приветом
Это вопросы к Фрукту - он ввел понятие "правильныая демократичная страна"piligrim77 wrote:а что в ней неправильного?geek7 wrote:Вы хотите сказать, что Беларусь это правильныая демократичная страна?
и второй вопрос. почему страна считается неправильной если в ней политический строй отличается от такого в США?
если отвлечся от его термина, то на общий вопрос "а что в ней неправильного?"
я бы сказаль, что подозрительны 2 момента
1. несменяемость власти
2. если это таки были действительно новости, то собственно такие новости
-
- Уже с Приветом
беларусь очень правильная страна.geek7 wrote:Вы хотите сказать, что Беларусь это правильныая демократичная страна?
может не совсем демократичная, но а кому оно надо? беларусам надо?
-
- Уже с Приветом
при чем тут Фрукт? я у вас спрашивалgeek7 wrote:Это вопросы к Фрукту - он ввел понятие "правильныая демократичная страна"piligrim77 wrote:а что в ней неправильного?geek7 wrote:Вы хотите сказать, что Беларусь это правильныая демократичная страна?
если отвлечся от его термина, то на общий вопрос "а что в ней неправильного?"
я бы сказаль, что подозрительны 2 момента
1. несменяемость власти
2. если это таки были действительно новости, то собственно такие новости
что подозрительного в несменяемости власти? кто сказал что она постоянно должна меняться?
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Сюжет вышел в эфир на центральном белорусском канале в программе Права человека. Взгляд в мир 20 февраля 2012 года.geek7 wrote:как информационная передача? круто! в каком году?XAOC wrote:этот сюжет реально выходил на экраны страны
-
- Уже с Приветом
к Фрукту - потому что он ввел понятие "правильныая демократичная страна".. я э незнаю что он под этим понималpiligrim77 wrote: при чем тут Фрукт? я у вас спрашивал
иначе, как бы Вам сказать, высока опасность узурпирования. и корупции зело способствует.. Например, в некоторых финансовых компаниях даже есть правила типа отправки в отпуск не менее чем N недель подряд - чтобы исполняющий обязанности успел учуять если какое г-но прикопано.piligrim77 wrote: что подозрительного в несменяемости власти? кто сказал что она постоянно должна меняться?
-
- Уже с Приветом
спасибоXAOC wrote: Сюжет вышел в эфир на центральном белорусском канале в программе Права человека. Взгляд в мир 20 февраля 2012 года.
-
- Уже с Приветом
Wow. Увидели и все разглядели в мельчайших подробностях.XAOC wrote:Сюжет вышел в эфир на центральном белорусском канале в программе Права человека. Взгляд в мир 20 февраля 2012 года.geek7 wrote:как информационная передача? круто! в каком году?XAOC wrote:этот сюжет реально выходил на экраны страны
Peace
-
- Уже с Приветом
Вы всегда как гугл понимаете фразы?geek7 wrote:к Фрукту - потому что он ввел понятие "правильныая демократичная страна".. я э незнаю что он под этим понималpiligrim77 wrote: при чем тут Фрукт? я у вас спрашивал
Peace