Не надо из себя изображать модератора, пожалуйста.DiKrantz wrote:Сергунька, вас явно что-то взволновало в этой теме что вы так настойчиво хотите ее закрыть.Sergunka wrote:Я пропустил момент - Вы уже модератор?DiKrantz wrote:Почему бы вам не посмотреть?Sergunka wrote:Я повторю свой вопрос - что там было в видео?Sergunka wrote:Либо перескажите своими словами - либо модераторы закройте тему.
Мы просто обсуждаем высказывания разных деятелей по поводу того как надо разделить Россию.
Если Есть что сказать по теме - говорите. А если нет - полно других тем, где вы можете высказаться.
Кто хочет разделить Россию?
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Re: Кто хочет разделить Россию?
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Вы являетесь гражданином Израиля, который заявляет подобные вещи на израильском радио?Sergunka wrote:мне так же глубоко пофиг будет ли Израиль через сто лет или нет, но мы же не устравиваем из этого сценического оргазма.
-
- Уже с Приветом
Ну, это вопрос не ко мне, а к Путину. Он же этих двух клоунов дрежит в своем радио.DiKrantz wrote:Вы являетесь гражданином Израиля, который заявляет подобные вещи на израильском радио?Sergunka wrote:мне так же глубоко пофиг будет ли Израиль через сто лет или нет, но мы же не устравиваем из этого сценического оргазма.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Не забывайте тогда уж и про Навального, который с этого (путинского по вашему) радио не вылезает.Sergunka wrote:Ну, это вопрос не ко мне, а к Путину. Он же этих двух клоунов дрежит в своем радио.DiKrantz wrote:Вы являетесь гражданином Израиля, который заявляет подобные вещи на израильском радио?Sergunka wrote:мне так же глубоко пофиг будет ли Израиль через сто лет или нет, но мы же не устравиваем из этого сценического оргазма.
-
- Уже с Приветом
Радио принадлежит гос корпорации Газпром-Медиа ХолдингDiKrantz wrote:Не забывайте тогда уж и про Навального, который с этого (путинского по вашему) радио не вылезает.Sergunka wrote:Ну, это вопрос не ко мне, а к Путину. Он же этих двух клоунов дрежит в своем радио.DiKrantz wrote:Вы являетесь гражданином Израиля, который заявляет подобные вещи на израильском радио?Sergunka wrote:мне так же глубоко пофиг будет ли Израиль через сто лет или нет, но мы же не устравиваем из этого сценического оргазма.
- если у Вас проблемы с пониманием кто владелец Эха Мацквы могу помочь. Просто по-человечески страшно смотреть на ваши мучения с освоением материала.
-
- Уже с Приветом
Навальный там как раз не очень часто. Я бы даже сказал редко появляется.DiKrantz wrote:Не забывайте тогда уж и про Навального, который с этого (путинского по вашему) радио не вылезает.
-
- Уже с Приветом
Еще, та же Альбац опубликовала документы про то как нынешний глава страны держит "общак" на случай если ему придеться по быстрому заканчивать свою карьеру властителя одной шестой части суши и подаваться в бега. Не хотим обсудить?DiKrantz wrote: Мы просто обсуждаем высказывания разных деятелей по поводу того как надо разделить Россию.
-
- Уже с Приветом
Хотим. Где публикация?
-
- Уже с Приветом
Так я и говорю, что согласно вашей логике вам надо признать, что ваш кумир Алексей Навальный, не вылезающий с Эха - путинский клоун.Sergunka wrote:Радио принадлежит гос корпорации Газпром-Медиа Холдинг
- если у Вас проблемы с пониманием кто владелец Эха Мацквы могу помочь.
Как то так получается.
-
- Уже с Приветом
Зачем Вы выдумываете вслед за НТВ?DiKrantz wrote:Мы просто обсуждаем высказывания разных деятелей по поводу того как надо разделить Россию.
Если Есть что сказать по теме - говорите. А если нет - полно других тем, где вы можете высказаться.
"деятели" НЕ говорят, что НАДО разделить.
Они говорят "распадется" если не "спасать".
-
- Уже с Приветом
Говорите дальшеDiKrantz wrote:Так я и говорю
-
- Уже с Приветом
У вас еще остались вопросы по поводу точности цитирования Альбац?sergant wrote:Зачем Вы выдумываете вслед за НТВ?DiKrantz wrote:Мы просто обсуждаем высказывания разных деятелей по поводу того как надо разделить Россию.
Где именно они говорят про "спасение"? Приведете ссылки?sergant wrote:Они говорят "распадется" если не "спасать".
-
- Уже с Приветом
Я повторю свой вопрос.Sergunka wrote:Я повторю свой вопрос - что там было в видео?Sergunka wrote:Либо перескажите своими словами - либо модераторы закройте тему.
-
- Уже с Приветом
Ну кому-то лучше и мгновенный альбац. ))Donbass wrote:а зачем спасать ? это жестоко продлевать агониюsergant wrote:DiKrantz wrote: Они говорят "распадется" если не "спасать".
Last edited by DiKrantz on 30 Nov 2013 02:21, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Самое смешное что именно из за такие разговоров и отношения довольно большое движение в Украине по просиеденению к России в 2000-х годах сейчас уже практически сдохло несмотря на разрыв в доходах стран
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Вот здесь: http://newtimes.ru/articles/detail/5020 ... e_id=29656Oleg_B wrote:Хотим. Где публикация?
Только, я почему-то думаю, что квасным патриотам (не вам), про "общак" президента страны ну совершенно неинтересно обсуждать. Хотя в одном случае это - дела, а в другом - слова. С патриотами всегда так - обожают цепляться к словам: " он/она не так сказали." В этом только и проявляется их патриотизм...
-
- Уже с Приветом
А вот согласно форумскому политологу Сергуньке, Альбац есть путинский клоун. Так что тут какая-то хитрая комбинация режима.varenuha wrote:Вот здесь: http://newtimes.ru/articles/detail/5020 ... e_id=29656Oleg_B wrote:Хотим. Где публикация?
Только, я почему-то думаю, что квасным патриотам (не вам), про "общак" президента страны ну совершенно неинтересно обсуждать. Хотя в одном случае это - дела, а в другом - слова. С патриотами всегда так - обожают цепляться к словам: " он/она не так сказали." В этом только и проявляется их патриотизм...
-
- Уже с Приветом
Интересно. Можно эти документы где -то посмотреть?varenuha wrote:Еще, та же Альбац опубликовала документы про то как нынешний глава страны держит "общак" на случай если ему придеться по быстрому заканчивать свою карьеру властителя одной шестой части суши и подаваться в бега. Не хотим обсудить?DiKrantz wrote: Мы просто обсуждаем высказывания разных деятелей по поводу того как надо разделить Россию.
Peace
-
- Уже с Приветом
Опс. Сейчас смотрю.varenuha wrote:Вот здесь: http://newtimes.ru/articles/detail/5020 ... e_id=29656Oleg_B wrote:Хотим. Где публикация?
...
Peace
-
- Уже с Приветом
Думал и вправду что-то интересное. Такой "продукции" информационных вбросов цеха лалыниной и альбац печатают на вес. Что вы там собрались обсуждать непонятно.varenuha wrote:Вот здесь: http://newtimes.ru/articles/detail/5020 ... e_id=29656Oleg_B wrote:Хотим. Где публикация?
Peace
-
- Уже с Приветом
Лично мне Навальный напоминает попа Гапона в российской истории начала 20 века. Кому лень уточнять про эту личность, поясню - знатный был провокаторDiKrantz wrote:Не забывайте тогда уж и про Навального, который с этого (путинского по вашему) радио не вылезает.
P.S. По собственно теме есть любопытная статья:
http://www.chaskor.ru/article/vzglyad_pessimista_24492
-
- Уже с Приветом
Пожалуйста, не останавливайте себя и дайте развернутый пересказ о жизни Георгия Аполлоновича и особенно не сочтите за труд рассказать как Пинхас Моисеевич мочканул Аполлоновича. Бонус будет если укажите мотив убийства.alexey2013 wrote:Кому лень уточнять про эту личность, поясню - знатный был провокатор
Last edited by Sergunka on 01 Dec 2013 01:40, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Так что там на видио? Может кто смотрел - перескажите в двух словах, не сочтите за труд.Sergunka wrote:Я повторю свой вопрос.Sergunka wrote:Я повторю свой вопрос - что там было в видео?Sergunka wrote:Либо перескажите своими словами - либо модераторы закройте тему.
-
- Уже с Приветом
Все, кому было интересно, уже посмотрели. Если вам интересно - соизвольте тоже посмотреть. В интерпретаторы здесь вам никто не нанимался.Sergunka wrote:Так что там на видио? Может кто смотрел - перескажите в двух словах, не сочтите за труд.Sergunka wrote:Я повторю свой вопрос.Sergunka wrote:Я повторю свой вопрос - что там было в видео?Sergunka wrote:Либо перескажите своими словами - либо модераторы закройте тему.
-
- Уже с Приветом
Смотреть не стоит, журнаЛажа.Sergunka wrote:Так что там на видио? Может кто смотрел - перескажите в двух словах, не сочтите за труд.
В двух словах: повыхватывали фраз из разных контекстов и слепили тему "на нас нападаютЬ/разрывают на куски".
При изучении оригиналов понятно, что... Да, Вы и сами знаете