evandrey wrote:
Да, да, друзья, родственники...где-то я это уже слышал.
У "недоброжелателей России" все родственники и друзья "там" по одному стандарту, как на подбор.
geek7 не даст соврать.
каким это образом я смогу не дать Вам соврать? Я правильно понял, что Вы опять записали меня в компанию "недоброжелателей России"? в таком случае Вы вполне успешно соврали - т.к. из моих постов ясно видно, что родственники и друзья "там" у меня весьма разнообразны и по уровню достатка и политическим взглядам, да по всем параметрам
Ну у вас "успешные" в России это те у которых зарплата около 6ти тыс.
geek7, по поводу ваших "чувств" к России не сомневаюсь. Можете даже не страться.
я для Вас и не стараюсь. просто был тезис "geek7 не даст соврать" я и заинтересовался - как по-Вашему я смогу это сделать? спокойно врёте. вот опять.. Вы же "около 6ти тыс" имели в виду руб./мес. так?
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
Тетя-Мотя wrote:Ну так вернемся к теме РПЦ. Кому и зачем имеет смысл что-то объяснять и чьим интересам и почему РПЦ не должна противоречить?
Если "к теме РПЦ " в смысле топику - то тут цель вообще чисто развлекательная. а если религиозного мракобесия вообще и РПЦ в частности, то верующим - что вера совершенно не обязательно связанна с религией, а остальным потенциально неприятные последствия от нарастания религиозной шизы
Тетя-Мотя wrote:Ну так вернемся к теме РПЦ. Кому и зачем имеет смысл что-то объяснять и чьим интересам и почему РПЦ не должна противоречить?
Если "к теме РПЦ " в смысле топику - то тут цель вообще чисто развлекательная. а если религиозного мракобесия вообще и РПЦ в частности, то верующим - что вера совершенно не обязательно связанна с религией, а остальным потенциально неприятные последствия от нарастания религиозной шизы
То есть вы открыли тему исключительно поразвлечься?
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
evandrey wrote:То есть вы открыли тему исключительно поразвлечься?
а у Вас были сомнения? забавный случай и дискуссия получилась подстать
да, уж какие тут могут быть сомнения?
кто-то скучает и хочет поразвлечься, а не повинные в этом иудеи от этого страдают. что впрочем и требовалось доказать: всегда ж евреи во всем виноваты.
кто-то скучает и хочет поразвлечься, а не повинные в этом иудеи от этого страдают. что впрочем и требовалось доказать: всегда ж евреи во всем виноваты.
нет, во всём виноват geek7 .
нет, во всём виноват geek7 .
Естественно. Потому что господин гик не отдает отчет своим словам и действиям. На этом, в принципе, данную дискуссию можно и закончить.
Last edited by evandrey on 28 Jun 2016 22:18, edited 1 time in total.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей