На левой груди профиль Путина.brrdrr wrote:Интересно Пуськи будут делать себе наколки на зоне? Если да, то какие? Может Мадонну на концерте?
Марат Гельман: Приговор Pussy Riot -- месть патриарха
-
- Уже с Приветом
Re: Марат Гельман: Приговор Pussy Riot -- месть патриарха
-
- Уже с Приветом
Тогда Мадонна на правой, а под сиськами купола Храма Христа Спасителя.Vlad61 wrote:На левой груди профиль Путина.brrdrr wrote:Интересно Пуськи будут делать себе наколки на зоне? Если да, то какие? Может Мадонну на концерте?
![great! :great:](./images/smilies/great.gif)
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
А главное всем было очевидноFrukt wrote:Не тот случай что бы убеждать. Там все слишком очевидно.Flash-04 wrote:А главное что он себя убедил что был правИнтеррапт wrote:Это вы намекаете на ту печальную историю, когда вы выдавали за "дешевые билеты из России" авиабилеты RyanAir из Хельсинки? Помним-помнимFrukt wrote:А помните, как вы отрицали возможность путешествий через Финляндию? А теперь наоборот киваете на неё. Это выдает желание искажать реальность в зависимости от того , какой вы хотите её видеть.
![Cool 8)](./images/smilies/dirol.gif)
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Ваш пример как раз о том, что русских мало секут. Скажите, что Вы предлагаете как меру наказание за административное нарушение в суде?Frukt wrote:Привел пример со штрафом в 1000р за хулиганство в суде, как показывающий, что для того что бы посадили надо ну очень постараться. Причем неоднократно. Что и наблюдается в рассматриваемом случае.Sergunka wrote:Т.е. Вы опять настаиваете, что русских мало секут?!Frukt wrote:Дык, если не кривлятся в Храме, а просто устроить дебош в здании суда кровавый режим выписывает тикет $30.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
А "рупоры Кремля"= российские сми? Так?Frukt wrote:Да. Вы уверяли что западным сми наплевать на пусси.
Причем, даже немецкому парламенту не наплевать, а вы все продолжаете уверять в обратном.
Вы хоть признаете, что "рупоры госдепа"= западные сми? Даю шанс совсем не быть смешным.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
Земляк, ну зачем так подставляться... тут же есть люди, которые ездили из Питера в Лаппеенранту. Там до границы только часа два с половиной пилить как минимум (из южных районов Питера еще дольше), плюс еще часа два надо добавить на проход через КПП/таможню, чтобы не опоздать на самолет. Это если повезет и не попадешь на КПП Светогорск или Брусничное во время пересменки на таможне, а то может и все три часа занять. Это если в будний день, а не в выходной или празник.Frukt wrote:А я что виноват что ли , если мне два часа ехать до аэропорта в лаппенранте, а оттуда билеты до Амстержама по 20-40 эуро.
-
- Уже с Приветом
Признать такое может только человек, у которого абсолютно отсутствует логика.Frukt wrote:Вы хоть признаете, что "рупоры госдепа"= западные сми? Даю шанс совсем не быть смешным.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
Привет, земляк. Я заезжаю на кольцо с развязки в Дачном ( это как раз юг, видимо ты забыл ). Далее по дамбе мимо Кронштадта выезжаю на ст. Горская. Если помнишь, это 45км выборгского шоссе. А дальше и сам знаешь.petersburger wrote:Земляк, ну зачем так подставляться... тут же есть люди, которые ездили из Питера в Лаппеенранту. Там до границы только часа два с половиной пилить как минимум (из южных районов Питера еще дольше), плюс еще часа два надо добавить на проход через КПП/таможню, чтобы не опоздать на самолет. Это если повезет и не попадешь на КПП Светогорск или Брусничное во время пересменки на таможне, а то может и все три часа занять. Это если в будний день, а не в выходной или празник.Frukt wrote:А я что виноват что ли , если мне два часа ехать до аэропорта в лаппенранте, а оттуда билеты до Амстержама по 20-40 эуро.
Раньше чаще ездил, сеичас реже намного. Но те очереди на КПП о которых пишешь, безусловно есть, хоть и далеко не всегда. Считать их или нет, как удобней.
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
А теперь предстаь, жил бы ты в Петербурге, пользовался бы удобным тебе и твоим знакомым-друзьям удобным видом перелета в нужное тебе место. А тебе говорят, что этого не бывает и вообще это все неправда. И вообще у петербуржцев и денег то нет...даже на концерт Мадонны
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Кстати, был в штатах, кроме своих не видел там никого из Спб. Не унывай и всех благ.
Peace
-
- Уже с Приветом
Yes, sir. "Рупор Кремля" самый что ни на есть российский. А что?klsk548 wrote:А "рупоры Кремля"= российские сми? Так?Frukt wrote:Да. Вы уверяли что западным сми наплевать на пусси.
Причем, даже немецкому парламенту не наплевать, а вы все продолжаете уверять в обратном.
Вы хоть признаете, что "рупоры госдепа"= западные сми? Даю шанс совсем не быть смешным.
Peace
-
- Уже с Приветом
Поясните, где вы видите отсутствие логики?klsk548 wrote:Признать такое может только человек, у которого абсолютно отсутствует логика.Frukt wrote:Вы хоть признаете, что "рупоры госдепа"= западные сми? Даю шанс совсем не быть смешным.
Peace
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я вам уже ответил. Не надо поощрять хулиганство. 1000р за дебош в серьезном гос учреждении в 2009г не остановил эту шоблу ( уж не знаю русские там или евреи ). И вот к чему привело.Sergunka wrote:Ваш пример как раз о том, что русских мало секут. Скажите, что Вы предлагаете как меру наказание за административное нарушение в суде?Frukt wrote:Привел пример со штрафом в 1000р за хулиганство в суде, как показывающий, что для того что бы посадили надо ну очень постараться. Причем неоднократно. Что и наблюдается в рассматриваемом случае.Sergunka wrote:Т.е. Вы опять настаиваете, что русских мало секут?!Frukt wrote:Дык, если не кривлятся в Храме, а просто устроить дебош в здании суда кровавый режим выписывает тикет $30.
Дать слабину сеичас, завтра кто угодно начнет под разными своими надуманными предлогами делать все что хочет зная, что им ничего не будет.
Но если вы считаете что 1000р -это суровое наказание, то тогда надо признать что российское законодательство лояльно к разного рода провокаторам и хулиганам. И уже вне сомнения имеет достаточно гуманные законы.
Мое мнение, не надо придумывать велосипед. Писси заслужили суток на 15 как минимум. Плюс месяца три общественных работ.
Но там ньюансы в виде неоднократных хулиганских выходок. Причем с использованием грудных детей.
Я их не понимаю, хотя раньше и сам был бунтарем. Знаю, что такоен "Сайгон", рок клуб , как винтят менты.
Но унижать веру стариков..совесть то хоть какая то должна быть.
Но там похоже , что куру в пусси -что нагадить, без разницы когда в голове пусси..
Peace
-
- Уже с Приветом
И "Новая газета" тоже?Frukt wrote:Yes, sir. "Рупор Кремля" самый что ни на есть российский. А что?klsk548 wrote:А "рупоры Кремля"= российские сми? Так?Frukt wrote:Да. Вы уверяли что западным сми наплевать на пусси.
-
- Уже с Приветом
Я как бы в курсе. 2.5 часа до границы - это из Приморского района (север). Наверное, с превышением скорости можно и быстрее доехать, но только дороже будет.Frukt wrote:Привет, земляк. Я заезжаю на кольцо с развязки в Дачном ( это как раз юг, видимо ты забыл ).petersburger wrote:Земляк, ну зачем так подставляться... тут же есть люди, которые ездили из Питера в Лаппеенранту. Там до границы только часа два с половиной пилить как минимум (из южных районов Питера еще дольше), плюс еще часа два надо добавить на проход через КПП/таможню, чтобы не опоздать на самолет. Это если повезет и не попадешь на КПП Светогорск или Брусничное во время пересменки на таможне, а то может и все три часа занять. Это если в будний день, а не в выходной или празник.Frukt wrote:А я что виноват что ли , если мне два часа ехать до аэропорта в лаппенранте, а оттуда билеты до Амстержама по 20-40 эуро.
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Если стоит задача успеть на самолет из Лаппеенранты, то их безусловно надо считать.Frukt wrote:те очереди на КПП о которых пишешь, безусловно есть, хоть и далеко не всегда. Считать их или нет, как удобней.
"Чисто по километражу" - это сферический конь в вакууме. Я говорю о реальном времени, которое надо потратить, чтобы доехать до аэропорта и на рейс не опоздать.Frukt wrote:Но чисто по киллометражу без остановок у меня выходило примерно 2 часа до Лаппераанты. Но если в аэропорт, то это минут на 10 меньше.
Разумеется, это неправда. 4 часа до аэропорта с переходом российской таможни - нафиг такое удобство? Плюс стоимость финской визы, плюс парковка в Лаппеенранте. На утренние рейсы надо еще и в гостинице останавливаться, или выезжать из дома в 3 часа утра.Frukt wrote:А теперь предстаь, жил бы ты в Петербурге, пользовался бы удобным тебе и твоим знакомым-друзьям удобным видом перелета в нужное тебе место. А тебе говорят, что этого не бывает и вообще это все неправда.
![Crazy :crazy:](./images/smilies/crazy.gif)
Уныние вызывают только события на Родине, а так все пучком, спасибо!Frukt wrote:Кстати, был в штатах, кроме своих не видел там никого из Спб. Не унывай и всех благ.
![we are friends :fr:](./images/smilies/druzja.gif)
-
- Уже с Приветом
Извините, объяснять, что дважды два - четыре, у меня желания нет. Если вы не понимаете, что западные сми - понятие неоднородное, что они разнятся по многим признакам, то вы этого не поймете и после моих объяснений.Frukt wrote:Поясните, где вы видите отсутствие логики?klsk548 wrote:Признать такое может только человек, у которого абсолютно отсутствует логика.Frukt wrote:Вы хоть признаете, что "рупоры госдепа"= западные сми? Даю шанс совсем не быть смешным.
И дружеский совет - не следует указывать другим, что они выглядят смешными. Самым смешным, ИМХО, предстаете здесь Вы, с Вашей не_буду_говорить_какой_чтобы_не_быть_забаненным идеей о всемирном заговоре против России.
На этом прощаюсь, больше я с Вами ничего обсуждать не буду. Удачи вам
![My respect :hat:](./images/smilies/hat.gif)