Польский наверное станет государственным языком? Интересно, как отнесутся к этому те беженцы, которые сейчас в Польше - будут ли обливать себя краской и бить стекла полякам?null wrote: ↑28 Apr 2022 13:49оставив в стороне вероятность завладения Польшей частью Украины,Служба внешней разведки получила сведения о планах Варшавы и Вашингтона установить плотный военно-политический контроль Польши над «своими историческими владениями» на Украине, заявил директор СВР Сергей Нарышкин.
хотелось бы услышать как украинцы отнеслись бы к такой ситуации в принципе?
Опрос: Будущее Украины
-
- Уже с Приветом
Re: Польша получит часть Украины?
-
- Уже с Приветом
Не станет. Но так как поддержка во время российской оккупационной войны была неограниченной и действительно братской, я вангую, что польская культура займет почетное место в культурной жизни Украины после окончания войны. Фестивали и культурные мероприятия будут проевропейские с большим количеством польских участников. А так же людей из Литвы, Эстонии, Латвии, Словакии, Чехии и тд.
Не зная броду, не суйся в воду.
-
- Уже с Приветом
кто будет младшим братом?
или, может быть, тут комплекса ни у кого и не возникнет?
как отнесётесь к польским военным базам?
Last edited by null on 28 Apr 2022 19:44, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Re: Опрос: Будущее Украины
Ммдя, выглядит, что свидомия головного мозга - такое же генетическое заболевание, как и Пляска Святого Витта - полный неадекват и конвульсивные дергания кончностей. Либерастия головного мозга и Trump derangement syndrome - той же этиологии.
-
- Уже с Приветом
А вы знаете какую либо страну в Европе где делят на младших и старших? Я не слышал такого от литовцев, словаков или эстонцев с которыми работал несколько лет в США.null wrote: ↑28 Apr 2022 19:41кто будет мадшим братом?
или, может быть, тут комплекса ни у кого и не возникнет?
как отнесётесь к польским военным базам?
Младший, старший, кто сколько Ку заслужил в приветствии это чисто российская заморочка, ИМХО.
-
- Уже с Приветом
То, что "братья-поляки" всегда с удовольствием дубасили рагулей, об этом архи-свидомый из индианы не в курсе. Что не удивительно LOL.
-
- Уже с Приветом
3DD перестаньте участникам ставить диагнозы и с вами будет легче веcти беседу. Со стороны похоже, что вы постоянно пытаетесь в вопросе с Украиной ввязать еще какие-то личные обиды на США. Возьмите Victoria Spartz. Почему у нее по вашему мнению "кое же генетическое заболевание, как и Пляска Святого Витта - полный неадекват и конвульсивные дергания кончностей. Либерастия головного мозга и Trump derangement syndrome"?
-
- Уже с Приветом
На данный момент армия РФ уничтожает Харьков уже два месяца, а НАТО в том числе Польша и США помогает противостоять агрессии. Вам это известно, что украинских граждан с русскими фамилиями в Харькове убивает артиллерия России, а НАТО пытается дать им защиту? Или вам рагулей интересней обсуждать?
-
- Уже с Приветом
Leo_XL wrote: ↑28 Apr 2022 19:513DD перестаньте участникам ставить диагнозы и с вами будет легче веcти беседу. Со стороны похоже, что вы постоянно пытаетесь в вопросе с Украиной ввязать еще какие-то личные обиды на США. Возьмите Victoria Spartz. Почему у нее по вашему мнению "кое же генетическое заболевание, как и Пляска Святого Витта - полный неадекват и конвульсивные дергания кончностей. Либерастия головного мозга и Trump derangement syndrome"?
Я беседу с вами не веду. Вы мне не интересны.3DD перестаньте участникам ставить диагнозы и с вами будет легче веcти беседу.
-
- Уже с Приветом
Хорошо, но зачем вы постоянно пишете о каких-то синдромах у участников? Это бессилие, ощущение беспомощности, желание сорваться на участниках дискуссии?
-
- Уже с Приветом
Харьков уничтожает ВСУ. В том же Мариуполе было много свидетелей которые рассказывали что ВСУ каталось на танках и просто уничтожало дома, что бы не досталось РФLeo_XL wrote: ↑28 Apr 2022 19:55На данный момент армия РФ уничтожает Харьков уже два месяца, а НАТО в том числе Польша и США помогает противостоять агрессии. Вам это известно, что украинских граждан с русскими фамилиями в Харькове убивает артиллерия России, а НАТО пытается дать им защиту? Или вам рагулей интересней обсуждать?
Там где нет ВСУ - мир, например в Херсоне. ВСУ принесли войну
-
- Уже с Приветом
В Украине везде был мир пока не пришла Россия. Вы это не заметили?
-
- Уже с Приветом
Моя цитата:
Я никому диагноз не ставил (читайте внимательно мой пост, не адресованный никому), но я рад, что вы нашли это у себя сами.свидомия головного мозга - такое же генетическое заболевание, как и Пляска Святого Витта - полный неадекват и конвульсивные дергания кончностей. Либерастия головного мозга и Trump derangement syndrome - той же этиологии.
И все на этом. Вы мне не интересны как собеседник. Прошу мне не отвечать и ко мне не обращаться.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Артиллерия России ищет украинских граждан с русскими фамилями чтобы их убивать? Хм...думаю, что после историй с унитазами, а так же изнасилование младенцев, новости в данном ключе уже даже не кажутся страннымиLeo_XL wrote: ↑28 Apr 2022 19:55На данный момент армия РФ уничтожает Харьков уже два месяца, а НАТО в том числе Польша и США помогает противостоять агрессии. Вам это известно, что украинских граждан с русскими фамилиями в Харькове убивает артиллерия России, а НАТО пытается дать им защиту? Или вам рагулей интересней обсуждать?
Last edited by Mountain Air on 28 Apr 2022 20:36, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
3DD, если попросили меня с вами не общаться, то конечно же делать этого не буду.
Вопросов много на самом деле, но если это не для раздела Политика, то что ж оставим до лучших времен.
Вопросов много на самом деле, но если это не для раздела Политика, то что ж оставим до лучших времен.
-
- Уже с Приветом
Представьте себе, РФ убивает без разбора. Жители Украины уже не первый месяц о****ют от такой братской любви.Mountain Air wrote: ↑28 Apr 2022 20:30 Артиллерия России ищет украинских граждан с русскими фамилями чтобы их убивать?
-
- Уже с Приветом
РФ не причастна к войне, спокойно стояла в стороне как Венгрия какая-нибудь, так ведь?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Когда показывают освобожденные города часто можно видеть окопы ВСУ прямо в жилых р-нах.Leo_XL wrote: ↑28 Apr 2022 20:38Представьте себе, РФ убивает без разбора. Жители Украины уже не первый месяц о****ют от такой братской любви.Mountain Air wrote: ↑28 Apr 2022 20:30 Артиллерия России ищет украинских граждан с русскими фамилями чтобы их убивать?
И местные жители говорят что обстрел жилых р-нов ведется с укро стороны.
С учетом того, что города ЛДНР долгие годы находились под обстрелами укро артиллерии картина кто подобное практикует понятна.
Peace
-
- Уже с Приветом
Товарисч хотел сказать "...пока не ушла Россия". Ушла Россия - и понеслись "на гиляку", "понад усе", а кто несогласен - вот вам пропуск в Дом Профсоюзов.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Ну вот я русский, защиты не просил. Почему мнение таких русских живущих в Украине не интересует Кремль? Вообще что русский с паспортом другой страны может рассчитывать в России? Это отдельный разговор. Можно вынести в отдельную тему.
-
- Уже с Приветом
Да ну. Из Славянска ушли герои Стрелкова. Завезли еды, все вернулось в мирное русло. Даже город отстроили.
-
- Уже с Приветом
Я украинец, "защиты" у НАТО не просил. Почему мнение таких украинцев живущих в ДНР не интересует Белый Дом? Вообще что украинец с паспортом другой страны может рассчитывать в Украине? Это отдельный разговор.
-
- Уже с Приветом
Кто мешал ввести войска только в ЛДНР раз уж поставками вороужения, инструкторами и прочим "северным ветром" не получалось защитить? 3й месяц пошёл, а так плохо "защищаемым" ещё никогда не было и это даже не считая того как много гибнет "добровольцев".OtherSide wrote: ↑28 Apr 2022 20:46Конечно. Рф вообще не участвовала. Только защищала Русских поставками вороужения, инструкторами, финансировала бюджетников в Республике и т.д. Но не воевала
Сегодня ты читаешь рэп, а завтра будешь против скреп