Почему критикуют только Россию?

Мнения, новости, комментарии
Сева
Уже с Приветом

Re: Почему критикуют только Россию?

Post by Сева »

Mountain Air wrote: 07 May 2022 19:25Мне кажется это своего рода защита - люди пытаются себя убедить, что не зря уезжали, не зря все эти мытарства и перелом себя через колено; отсюда и критика в адрес малой Родины, которая толкнула на все эти болезненные адаптации. "Рыба ищет где глубже, а человек — где выше", поэтому многие возносятся именно этим путем.
Абсолютно верно!
Психологический приём, оправдание своего постоянного нервозного состояния, необходимости пред всеми кланяться и заигрывать ради своевременной уплаты по ипотекам и прочим счетам, ради "соответствия нормам" и т.д.

Но гундеть на какую-нить никому неведомую республику толку мало, кому она нафиг интересна, никто разговор не поддержит. Посему всё адресуется России.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Сева wrote: 08 May 2022 10:19
Mountain Air wrote: 07 May 2022 19:25Мне кажется это своего рода защита - люди пытаются себя убедить, что не зря уезжали, не зря все эти мытарства и перелом себя через колено; отсюда и критика в адрес малой Родины, которая толкнула на все эти болезненные адаптации. "Рыба ищет где глубже, а человек — где выше", поэтому многие возносятся именно этим путем.
Абсолютно верно!
Психологический приём, оправдание своего постоянного нервозного состояния, необходимости пред всеми кланяться и заигрывать ради своевременной уплаты по ипотекам и прочим счетам, ради "соответствия нормам" и т.д.

Но гундеть на какую-нить никому неведомую республику толку мало, кому она нафиг интересна, никто разговор не поддержит. Посему всё адресуется России.
Я тоже так думал. Но укроина не маленькая. В штатах их больше чем россиян. Они считают ее пуп земли и поддерживают.
Поддерживают укро идеологию, не говоря уже о воровстве, нищете, тотальной лжи, продаже всего и вся на уровне гос-ва и прочее. :pain1:
Peace
Сева
Уже с Приветом

Post by Сева »

Frukt wrote: 08 May 2022 10:26Я тоже так думал. Но укроина не маленькая. В штатах их больше чем россиян. Они считают ее пуп земли и поддерживают.
Поддерживают укро идеологию, не говоря уже о воровстве, нищете, тотальной лжи, продаже всего и вся на уровне гос-ва и прочее. :pain1:
Ну поддерживать Украину - уже с 2004го года официальная Западная политика. И противопоставлять её России разумеется.
В те времена, как сейчас помню, повсеместно в Америке и Канаде проходили Ющенковские митинги о ГолодоМоре, который несомненно учинила злостная Россия.

Почему именно н Россию так зол Запад, а точнее США и Саксы?

1) Мы мешаем им установить абсолютный контроль и монополию на ресурсы.
Как известно, кто контролирует ресурсы, в т.ч. и энерго, тот может диктовать любые правила всем остальным.

2) У Китая нет ресурсов, т.е. мало. У нас-же их много, и мы способны влиять на мировые цены. Это Янко-Саксам совсем не нравится.
Посему и злится они на нас стали раньше и больше, чем на Китай.

А он(а), Поднебесная т.е., тем временем с приходом Ден Сяо Пина хорошенько пред ними прогнулась и расстелилась, использовав их основной мотиватор и недуг: ИСТУПЛЯЮЩУЮ ЖАДНОСТЬ.
И сейчас они, Янко-Саксы, уже на глубоком таком крючке у Китая.

3) Помимо богатства ресурсами, мы ещё обладаем интеллектуальным потенциалом, который Янко-Саксы сильно боятся, который в 90е хотели по Нигерийскому сценарию истребить в общенациональном хаосе, многочисленных внутренних войнах и разрухе.
Типа, кто способен, свалит к ним. Оставшиеся вымрут или деградируют.

Мы сильно способны и реально попортили им карты, выдворив их их добывающих регионов, из Венесуэлы, из Сирии, не допустили в Иран.

Сауды давно уже присматриваются, чтоб сменить Американскую крышу на нас. За это их правда периодически пытаются воспитать, бомбя дронами якобы Йеменских повстанцев, но судя по всему, это действует всё меньше и меньше.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Сева wrote: 08 May 2022 10:55
Frukt wrote: 08 May 2022 10:26Я тоже так думал. Но укроина не маленькая. В штатах их больше чем россиян. Они считают ее пуп земли и поддерживают.
Ну поддерживать Украину - уже с 2004го года официальная Западная политика. И противопоставлять её России разумеется.
В те времена, как сейчас помню, повсеместно в Америке и Канаде проходили Ющенковские митинги о ГолодоМоре, который несомненно учинила злостная Россия.
Интересно получается. Если принять во внимание, что сам проект анти-Россия американский (а поддержать Америку до последнего для украинцев основная функция) многое становится на свои места. Им не до бывш. украины. Не для того их промывали пропагандой и финансировали их фюреров , что бы о своей стране заботились. Получается вся эта "критика" реально туфта. Сами факты не важны. Часть войны против России, формирование негативного восприятия своей страны. Не более того.

Еще момент. Сами укро давно наплевали на свою страну и не верят в свое гос-во. Очень хорошо помню как проходил майдан. Там флагов ЕС было больше чем украинских. Что явный знак "сами мы никто- берите нас". Ну и воспользовались в своих интересах.
Включили им ТВ с савиком шустером и рос либерасню. Наобещали с три короба, привили самые низменные инстинкты, после обобрали и отправили на панель фронт натурой отрабатывать.
Почему именно н Россию так зол Запад, а точнее США и Саксы?

1) Мы мешаем им установить абсолютный контроль и монополию на ресурсы.
Как известно, кто контролирует ресурсы, в т.ч. и энерго, тот может диктовать любые правила всем остальным.

2) У Китая нет ресурсов, т.е. мало. У нас-же их много, и мы способны влиять на мировые цены. Это Янко-Саксам совсем не нравится.
Посему и злится они на нас стали раньше и больше, чем на Китай.

А он(а), Поднебесная т.е., тем временем с приходом Ден Сяо Пина хорошенько пред ними прогнулась и расстелилась, использовав их основной мотиватор и недуг: ИСТУПЛЯЮЩУЮ ЖАДНОСТЬ.
И сейчас они, Янко-Саксы, уже на глубоком таком крючке у Китая.

3) Помимо богатства ресурсами, мы ещё обладаем интеллектуальным потенциалом, который Янко-Саксы сильно боятся, который в 90е хотели по Нигерийскому сценарию истребить в общенациональном хаосе, многочисленных внутренних войнах и разрухе.
Типа, кто способен, свалит к ним. Оставшиеся вымрут или деградируют.

Мы сильно способны и реально попортили им карты, выдворив их их добывающих регионов, из Венесуэлы, из Сирии, не допустили в Иран.

Сауды давно уже присматриваются, чтоб сменить Американскую крышу на нас. За это их правда периодически пытаются воспитать, бомбя дронами якобы Йеменских повстанцев, но судя по всему, это действует всё меньше и меньше.
+1 У них с Россией одни обломы. Пятая колонна очень похожа на майдаунов. Но на укро получилось, а тут не прошло, сейчас и вовсе развалилось. Видимо понимают, что укро для запада последний шанс победить, смять, уничтожить Россию, поэтому и ставки уже на уровне 3й Мировой войны (получается для нас Отечественной).
Last edited by Frukt on 08 May 2022 13:56, edited 1 time in total.
Peace
Сева
Уже с Приветом

Post by Сева »

Frukt wrote: 08 May 2022 13:16Еще момент. Сами укро давно наплевали на свою страну и не верят в свое гос-во. Очень хорошо помню как проходил майдан. Там флагов ЕС было больше чем украинских. Что явный знак "сами мы никто- берите нас". Ну и воспользовались в своих интересах.
Включили им ТВ с савиком шустером и рос либерасню. Наобещали с три короба, привили самые низменные инстинкты, после обобрали и отправили на панель фронт натурой отрабатывать.
Психология - интересная вещь. Мой лучший друг в Америке, тот что мой трак выкупил и рулит - чистокровный Украинец, Киевлянин.

Он как раз, ровно как Вы пишете, не то, чтобы забил на страну, а сильно разочаровался в её способности жить и править собой самостоятельно.
Посему давно уже поддерживает Путина. Настолько открыто и уверенно, что порой доходило до стычек и мордобоев со своими.
Правда те (упоротые) почему-то вели себя ну один в один, как сейчас Зеля, Люся и иже с ними: т.е. сперва инициировали конфликт, доводили его до драки, полагая, что если их больше (нас было ток двое), то проблем нет и москали зассут, а когда вдруг получали, то моментально поднимали дикий хай и вызывали полицию :D

С другим приятелем из Винницы долго работал вместе, а потом периодически, но не часто созванивались. Этот о своих властях с каким-то даже не негодованием или возмущением, а скорее с отвращением и брезгливостью, и сам лично мне говорил пол-года назад: да поскорей бы всех их Путин разбомбил.

Разумеется психология работает так, что сейчас, когда оба они видят и слышат от родных и знакомых, как их там бомбят и мочат, то больше ратуют/болеют за своих, чем за свои давешни чаяния.

Конечно-же они, как и мы надеялись на адекватность генералитета ВСУ, т.е. на скорый исход войны, ровно каким он и был: пар дней, от силы неделя. ВСУ разобщена по норам, обездвижена, децентрализована. Разумный выбор - сдаться.

То, что эти архи-подонки не станут эвакуировать гражданских, начнут сперва среди них прятаться, а потом и вовсе, как Прокопенко, нарочно с собой в катакомбы волочь сотни мирных для живого щита, на это никто не рассчитывал. Кроме разумеется Янко-Саксов, НАЦИ-швайнов.

На самом то деле, что этим Янкам, им как с гуся вода!
Ведь буквально только что ИМЕННО ОНИ, ГосДеп и ПЕНТАГОН США убили по всему Миру ШЕСТЬ МИЛЛИОНОВ, в т.ч. ОДИН МИЛЛИОН свои-же Американцев!
https://www.worldometers.info/coronavirus/?

Какое им дело до каких-то сотни-другой тысяч славян, когда на кону их Единоличный ТРОН, десятки ТРИЛЛИОНОВ безнаказанного распила и т.д.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Сева wrote: 08 May 2022 13:49
Frukt wrote: 08 May 2022 13:16Еще момент. Сами укро давно наплевали на свою страну и не верят в свое гос-во. Очень хорошо помню как проходил майдан. Там флагов ЕС было больше чем украинских. Что явный знак "сами мы никто- берите нас". Ну и воспользовались в своих интересах.
Психология - интересная вещь. Мой лучший друг в Америке, тот что мой трак выкупил и рулит - чистокровный Украинец, Киевлянин.

Он как раз, ровно как Вы пишете, не то, чтобы забил на страну, а сильно разочаровался в её способности жить и править собой самостоятельно.
Посему давно уже поддерживает Путина. Настолько открыто и уверенно, что порой доходило до стычек и мордобоев со своими.
Правда те (упоротые) почему-то вели себя ну один в один, как сейчас Зеля, Люся и иже с ними: т.е. сперва инициировали конфликт, доводили его до драки, полагая, что если их больше (нас было ток двое), то проблем нет и москали зассут, а когда вдруг получали, то моментально поднимали дикий хай и вызывали полицию :D

С другим приятелем из Винницы долго работал вместе, а потом периодически, но не часто созванивались. Этот о своих властях с каким-то даже не негодованием или возмущением, а скорее с отвращением и брезгливостью, и сам лично мне говорил пол-года назад: да поскорей бы всех их Путин разбомбил.

Разумеется психология работает так, что сейчас, когда оба они видят и слышат от родных и знакомых, как их там бомбят и мочат, то больше ратуют/болеют за своих, чем за свои давешни чаяния.
Сейчас много говорят о укроине, украинцах бывает в разговорах кто-то упоминает своих знакомых, родственниках. Сложилось впечатление те украинцы кто тут живет в основном не очень хорошего мнения о украине и поддерживают Россию. Многие поругались со знакомыми там, родственниками.
Те кто общался раньше говорят еще до войны оттуда шла в агрессия и выходки "слава укроине" это самое безобидное.
Поначалу не очень верил, ну думал слухи, кто-то может и преувеличивает. Но нет, практически все отмечают неадекватность поведения жителей укр. совсем зашкаливает.
Но есть и хорошие новости. Недавно кто-то рассказывал про своих родственников. Живут где-то (не могу точно сказать) куда входят ВС России и нет сопротивления. Т.е. нет военных действий. Говорят просто мимо проезжают и едут дальше. Потом военные обходят очень тактично и вежливо опрашивают и на этом всё. Так-же работают, занимаются домашним хоз-вом, огородом. И не расстраиваются. Это обычные люди. Вне идеологии украинства.
Конечно-же они, как и мы надеялись на адекватность генералитета ВСУ, т.е. на скорый исход войны, ровно каким он и был: пар дней, от силы неделя. ВСУ разобщена по норам, обездвижена, децентрализована. Разумный выбор - сдаться.

То, что эти архи-подонки не станут эвакуировать гражданских, начнут сперва среди них прятаться, а потом и вовсе, как Прокопенко, нарочно с собой в катакомбы волочь сотни мирных для живого щита, на это никто не рассчитывал. Кроме разумеется Янко-Саксов, НАЦИ-швайнов.
Просто не было до укро вояк такого. Никто не ожидал, что будут прятаться за гражданскими.
У них все доведено до маразма. Живут бедно, но идеологически в состоянии постоянной истерии. Как секта. Похоже украинцы в массе не понимают, что вообще происходит с их страной.
На самом то деле, что этим Янкам, им как с гуся вода!
Ведь буквально только что ИМЕННО ОНИ, ГосДеп и ПЕНТАГОН США убили по всему Миру ШЕСТЬ МИЛЛИОНОВ, в т.ч. ОДИН МИЛЛИОН свои-же Американцев!
https://www.worldometers.info/coronavirus/?

Какое им дело до каких-то сотни-другой тысяч славян, когда на кону их Единоличный ТРОН, десятки ТРИЛЛИОНОВ безнаказанного распила и т.д.
Да, уж. Такой радости на лице как у американских политиков когда они обьявляют, что дают еще оружия зеле я никогда не видел. Напоминает азарт рыбака, который тащит крупную рыбу. А европецы наоборот, как то неоднозначно реагируют.
Не стал публиковать видео. Т.к. на тех которые нашел вырезан эпизод ее реакции. На самом деле, она там очень фальшиво сыграла.
Peace
laponka
Уже с Приветом

Post by laponka »

Frukt wrote: 08 May 2022 06:52
laponka wrote: 08 May 2022 04:00
alex_127 wrote: 08 May 2022 03:53
laponka wrote: 08 May 2022 03:28 Я исправлюсь... :Rose:
даже если вы перестанете писать - вы не исправитесь (к счастью).
найдите что такое патриотическая истерика и какой она была в 1914 году.
люди они не изменились.
Спасибо вам!
Я себя чувствую как свой среди чужих, и чужой...среди своих ..
Сюр просто какой-то

Я, для себя лично, считаю лучше замолчать ..
Никогда я не пойду на ...помойку

Ну а раз и на Привете я не welcome...
Ну такое значит время ..Не моё :pain1:
Лапонька, вас никто тут не обижает.
Не знаю, что вами движет, но пишите эмоционально и очень предвзято относительно России. Если, как вы пишите Россия, наряду с Белоруссией ваша страна, то может имеет смысл взять паузу.
Попробовать разобраться в причинах. Почитать не форумы где вы в компании с русофобами несете, извините пургу, обвиняете во всем россиян и при этом не сомневаетесь в правоте запада с укро. Ну нельзя же так, одновременно сидеть на всех стульях.
Да, ситуация сложная. Надо думать, иметь стержень, а не поддаваться сиюминутным настроениям, не паниковать, в зависимости от шелухи которой накачали и отформатировали западного обывателя.
В этом плане, у вас как и у всех нас русскоязычных есть сильное преимущество перед ними. Владение русским языком знание и понимание культуры России (когда начнете думать самостоятельно, поймете что Белоруссия тоже Россия, поэтому вы и упоминаете их как свои страны).
Сейчас то, что вы пишите в основном обвинения России и ее народу. Это сильно противоречит тому, что вы декларируете.
Вам я отвечу... Собственно и залогинилась ради этого..
Скажите пожалуйста, какая разница где я живу?
Почему вы судите меня по месту проживания?
И на этом основании проводите красную черту?

Я уверена, что UK не последняя моя страна, ибо уже сейчас зовут в страны Залива экспатом, и что? Я так же и оттуда буду писать про Россию...но вам с сотоварищами будет сложнее обвинить меня в русофобии...Не так? :wink:

Ну да, я выбиваюсь из мейнстрима...Причем, заметьте, любого...Меня ненавидят адепты США, меня не любят россияне....как показал последний опыт на Привете...

Может потому что я всегда говорю то что думаю и чувствую?? Не телевизор на башке?

И всем не нравится... :D

Ай! Вам - здоровья. И РАЗУМА РОССИИ
С ПРАЗДНИКОМ! ЗДЕСЬ, ВАМИ НЕНАВИСТНЫЕ БРИТЫ УЖЕ ПРАЗДНУЮТ...

p.s. кстати, скажу вам про бритов... чтобы не из " интернетика" (ц) Арлекино

Всё знают откуда я и что.. Сто раз подошли и спросили, как я, как мои родственники и друзья...Сто раз предложили помощь.....
Не слушайте ТВ.. Здесь нормальные люди...
И так же ненавидят рыжего клоуна...
Почему я не должна к этим людям испытывать теплые чувства???

А из РФ одно Говно летит...Вот, вчера, один мне умудрился в личку говно накидать...Какие то струны, видать, задела :%)

Неделя бана
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
Roy
Уже с Приветом

Post by Roy »

sasha_z wrote: 07 May 2022 19:07 Дайте свой вариант выхода из той ситуации в которую была поставлена Россия. Вот февраль 2022. По Донбасу стреляют, разведка доносит, что укрепляются против Крыма. Презик украинский бегает кругами - грозится ядрёную бомбу создать, а ты знаешь, что это 100% возможно - есть у них возможности. Что надо было делать?
Куча вариантов есть. Выбрали самый тупой.
Это еще если учесть, что разведка была права, а то пока ни одного подтверждения не было.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

laponka wrote: 08 May 2022 20:07 Может потому что я всегда говорю то что думаю и чувствую?? Не телевизор на башке?
Все говорят то что думают и чувствуют...
War does not determine who is right - only who is left.
Roy
Уже с Приветом

Post by Roy »

3DD wrote: 07 May 2022 18:05
laponka wrote: 07 May 2022 18:00
На Украине люди погибают! И наши, российские, и их, украинские...
Что с вами происходит???
Присходит вот что и вот почему:

Посмотрел... Чувак явно не в теме. Куча ошибок, натяжек и не на чем не основанных предположениях.
TanyaC
Уже с Приветом

Post by TanyaC »

IMG_20220508_183817_002.jpg
Запад пробил дно
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

Уже недельный баян, но оставлю это тут:

Pope says NATO may have caused Russia’s invasion of Ukraine
Francis says transatlantic military alliance was ‘barking’ at Russia’s door.
https://www.politico.eu/article/pope-fr ... on-russia/
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

TanyaC wrote: 09 May 2022 01:44 IMG_20220508_183817_002.jpgЗапад пробил дно
Никогда не понимал американской привычки вот так делать. Не солидно.
Какое-то мелкое гопничество на государственном уровне.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

laponka wrote: 08 May 2022 20:07
Лапонька, вас никто тут не обижает.
Не знаю, что вами движет, но пишите эмоционально и очень предвзято относительно России. Если, как вы пишите Россия, наряду с Белоруссией ваша страна, то может имеет смысл взять паузу.
Попробовать разобраться в причинах. Почитать не форумы где вы в компании с русофобами несете, извините пургу, обвиняете во всем россиян и при этом не сомневаетесь в правоте запада с укро. Ну нельзя же так, одновременно сидеть на всех стульях.
Да, ситуация сложная. Надо думать, иметь стержень, а не поддаваться сиюминутным настроениям, не паниковать, в зависимости от шелухи которой накачали и отформатировали западного обывателя.
В этом плане, у вас как и у всех нас русскоязычных есть сильное преимущество перед ними. Владение русским языком знание и понимание культуры России (когда начнете думать самостоятельно, поймете что Белоруссия тоже Россия, поэтому вы и упоминаете их как свои страны).
Сейчас то, что вы пишите в основном обвинения России и ее народу. Это сильно противоречит тому, что вы декларируете.
Вам я отвечу... Собственно и залогинилась ради этого..
Скажите пожалуйста, какая разница где я живу?
Почему вы судите меня по месту проживания?
И на этом основании проводите красную черту?
Ок, тоже отвечу.
Особой разницы нет, но вы используете "моя страна" не понятно по какому принципу. Россия и Белоруссия можно понять, однако весь список неизвестен. Он видимо обновляется.
Я уверена, что UK не последняя моя страна, ибо уже сейчас зовут в страны Залива экспатом, и что? Я так же и оттуда буду писать про Россию...но вам с сотоварищами будет сложнее обвинить меня в русофобии...Не так? :wink:
Про Россию вы не пишите. Больше похоже на отдельные не очень содержательные фразы. сиюминутные эмоции.
Как зритель в кино. Показали тортом по фэйсу, смеетесь, тонет Титаник плачите. :pain1:
Ну да, я выбиваюсь из мейнстрима...Причем, заметьте, любого...Меня ненавидят адепты США, меня не любят россияне....как показал последний опыт на Привете...

Может потому что я всегда говорю то что думаю и чувствую?? Не телевизор на башке?
Луче бы телевизор был в голове, ну чесслово.
И всем не нравится... :D
Вы шоу воман вобщем. Тут как-бы раздел для поговорить о политике.
Ай! Вам - здоровья. И РАЗУМА РОССИИ
С ПРАЗДНИКОМ!
Спасибо. И вам того-же.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Если внимательно присмотреться к тем кто поддерживает укроину то какие-то они все не такие.
Скользкие, с вывихом. Как мокрицы в сыром подвале на которых посветили фонариком. Такое впечатление, что и они не очень за украину, просто по инерции против России.
Peace
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

MaxSt wrote: 08 May 2022 20:28Все говорят то что думают и чувствуют...
Мнение бойца может не совпдать с мненим его начальства
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
Roy
Уже с Приветом

Post by Roy »

Frukt wrote: 07 May 2022 17:04 Давно на форуме, но не видел, что-бы целенаправлено критиковались все сферы только одной, отдельно взятой страны.
Нет (или очень редкие исключения) украинцев, которые бы целенаправлено боролись с коррупцией, нищетой, криминалом итд на бывш. украине. А их по идее должно быть большинство тут. А проблем там мягко говоря очень много.
С США тоже самое.
Явление како-то странное, не вчера началось. По поводу и без, критика только в адрес России. Это не естественно и не нормально.

Почему?
Ничего удивительного. Россия (а точнее правительство Пу) столько гадостей сделало за последние 10 лет, что грех не покритиковать. Особенно гадостей против своего собственного народа. А теперь еще и против соседского.
fusion
Уже с Приветом

Post by fusion »

Сева wrote: 07 May 2022 23:20
laponka wrote: 07 May 2022 21:23А я вижу...
И увиливать уж точно не буду..

И что я вижу?
То, что население в РФ как баранчиков обрабатывают...
И они, нормально так, сами тому и рады...
Вон, посмотрите ответы тех, кто в РФ сейчас живут...
На мой, казалось бы, невинный вопрос и топики...
8)
Ну наконец-то, "слава тебе яйца", клешнями пришлось вытягивать, сколько извивались.

Ну я-то, ещё раз напомню, сейчас не в Омерике, не в Канаде и не в Европе. Я сейчас тоже в России.

Я лично не считаю, что Российские государственные масс-медиа и ведущие блоггеры, такие как Юрий Подоляка https://t.me/yurasumy и Михаил Онуфриенко https://t.me/Mikle1On кому-то врут или кого-то зомбируют

В отличии от Вас, я говорю не ток на родном, но и на Украинском, а помимо стандартного аглицкого и ещё на паре-троке языков.
Какое-то время я посматривал "UA: Перший", Люсеньку Арестович, как собственно и все ваши стандартные CNN, Fox, BBC, Deutsche Welle и всякие там Le Parisian.
А Вы понимаете по Украински, Французски, Испански и Немецки?

С оголтелостью Украинского национализма знаком не по наслышке, а воочию, на собственном опыте, на примере близкого родного мне человека, мамы и её ближайших престарелых подруг.

Из всего моего жизненного опыта как в Украине, так и в Америке, из всей полученной со вех мыслимых противоположных источников я, как Вы скорее уже догадались, способен проанализировать информацию, а так-же понять. кто именно врёт, а кто нет.

Я лично полностью на все 200% поддерживаю нашу военную операцию и готов в ней сам лично участвовать! О чём лично и сообщил в военкомат.

А вот из кого точно и гарантированно делали и продолжают успешно дурачков-баранов, так это из вас, из всего западного Мира, когда США заразили сперва Китай с Ираном, а потом и весь Мир КОВИД-пандемией.
Согласно https://www.worldometers.info/coronavirus/? ШЕСТЬ МИЛЛИОНОВ погибло просто так, ради продления агонии США и Вашей лично новой Родины, т.е. Англии.
Многие из этих ШЕСТИ МИЛЛИОНОВ погибали долго и мучительно, задыхаясь и выхаркивая всех себя,

и ВЫ ЛИЧНО активно участвовали в убийстве этих ШЕСТИ МИЛЛИОНОВ, сознательно выбрав жить именно там и платить на эти зверства и издевательства свои налоги

Я как раз сделал свой окончательный выбор валить из США именно, когда началась пандемия, когда проанализировал и сопоставил факты из
1) https://www.nature.com/articles/nm.3985
2) выступлений всяких там Трампов, министров иностранных дел Китая и его зама.
3) ранней статистики по растпростанению КОВИДа
4) новостям по выделению (такой вдруг неожиданной щедрости Янков) Китаю ДВУХСОТ МИЛЛИАРДОВ бачей якобы на борьбу с КОВИДом (на самом деле откупились, чтоб те не обнародовали свои доказательства вины США)
об этом более подробно и доходчиво viewtopic.php?f=30&t=241420
насчет того, что ковид имеет искусственное происхождение - согласен,но если это дело рук штатов, чем объяснить, что по США тоже не хило так ударило?
Сева
Уже с Приветом

Post by Сева »

fusion wrote: 09 May 2022 12:38насчет того, что ковид имеет искусственное происхождение - согласен,но если это дело рук штатов, чем объяснить, что по США тоже не хило так ударило?
Ну а как ещё прикажете
1) Поотжимать несколько ведущих транспортных и авиа компаний, задавить тьму мелких ретейл магазов
2) распилить пару-тройку триллионов (не помню точно, поправьте, скок всего Stimulus законо-пакетов напилили)

Собственно, в 2000м они ровно также не постеснялись башни и три тысячи душ завалить.
В этот раз тысячами не ограничились, речь пошла на миллион

Т.е. у Пандемии было две фазы: первая должна была прогнуть Китай и напугать Иран, она провалилась, ибо наоборот Китай прогнул Янков на их-же 200 миллиардов.
2я фаза преследовала не одну цель.
Здесь и обесценивание своего национального долга, и передел собственности, отжимание корпораций, ну и конечно-же невиданный доселе распил.

Return to “Политика”