Bockr wrote:Пролистал я тему, и явственно на меня повеяло газетным духом Фолькише Беобахтер за 1933 год.
А Вам действительно довелось перечитывать Фолькише Беобахтер за 33й год? Или Фолькише Беобахтер упомянута "для красного словца"?
Какая нафиг "приличная беседа"?! О чем бы стал беседовать, к примеру, с Гиммлером? О вагнеровской музыке? Пошёл он в жопу вместе со своими нибелунгами - вот и вся беседа.
Ну, Вам лично, допустим, личность Гиммлера и не интересна...
(Довольно многие, кстати, любопытствуют, каким образом из скучного педанта и агронома, с задатками "эффективного менеджера," получился массовый убийца подобного масштаба)..
Хотя, если Вам Гиммлер так не интересен, то зачем же Вы его, на ночь глядя, упоминаете??
Не хотите ли Вы намекнуть на то, что кто-то из Ваших оппонентов потенциальный душегуб гиммлеровского масштаба??
Следует ли принимать Ваше высказывание за модификацированную иллюстрацию Закона Годвина?
Если серьезно, впрочем, я опасаюсь, что подобного рода аргументацией делу борьбы с юдофобством не только не поможешь, а скорее и навредишь...
![food :food:](./images/smilies/eda.gif)
The above posting is not intended and should not be construed as a professional advice. One is encouraged to seek a professional opinion. Individual results may vary. Do not try this at home!