Переехали бы туда?AlexTheBlack wrote:Корейцы крутые!Вот что значит нормальное общество!
КНДР запустила искусственный спутник Земли
-
- Уже с Приветом
Re: КНДР запустила искусственный спутник Земли
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
Я в начале темы уже ответил на этот вопрос.lxf wrote:А ваша логика распостраняется на США ?
http://www.politifact.com/truth-o-meter ... mortality/" onclick="window.open(this.href);return false;On child mortality, we found a few data sources that are generally considered credible. According to the CIA Factbook, Cuba infant mortality rate is indeed lower -- an estimated 4.76 deaths per 1,000 live births in 2013, compared to 5.90 for the United States.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
да, стоило... но про шантаж среди этой кучи букв почти нет.. в целом занимательное чтиво, но про шантаж там только что США хотят сохранить статус кво и хитрые корейцы этим пользуютсяperasperaadastra wrote:Ага!geek7 wrote:Ну помогают, а где инфа про шантаж?Так сразу бы и спросили про шантаж.
http://tttkkk.livejournal.com/120751.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Плюс старые новости о чудесном закрытии-открытии программы воссоединения семей и совместного завода.
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
Согласно точке зрения МИДа России, это нарушает нормы международного права.lxf wrote:А из-за чего весь этот шум ? Ну запустили спутник и что ? Другие страны уже десятилетиями запускают.
Вы не согласны с МИДом России?
-
- Уже с Приветом
Да, подальше от странной Украины. Не знаю, как это сделать и нужен ли я им.klsk548 wrote:Переехали бы туда?AlexTheBlack wrote:Корейцы крутые!Вот что значит нормальное общество!
-
- Уже с Приветом
Поздравляю КНДР! Молодцы!!!!
![Radio :radio%:](./images/smilies/radio.gif)
![great! :great:](./images/smilies/great.gif)
![Radio :radio%:](./images/smilies/radio.gif)
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
так Вы несогласны с МИД РФ или считаете что их заявление просто лживое и двуличное?Айсберг wrote:Поздравляю КНДР! Молодцы!!!!![]()
-
- Уже с Приветом
Без интернета бы прожили?AlexTheBlack wrote:Да, подальше от странной Украины. Не знаю, как это сделать и нужен ли я им.
-
- Уже с Приветом
Поищите в других записях журнала. У Ланькова такая точка зрения: ядерная программа это шантаж против США, а манипуляция программой воссоединения семей и совместного завода это шантаж против Южной Кореи.geek7 wrote:да, стоило... но про шантаж среди этой кучи букв почти нет.. в целом занимательное чтиво, но про шантаж там только что США хотят сохранить статус кво и хитрые корейцы этим пользуютсяperasperaadastra wrote:Ага!geek7 wrote:Ну помогают, а где инфа про шантаж?Так сразу бы и спросили про шантаж.
http://tttkkk.livejournal.com/120751.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Плюс старые новости о чудесном закрытии-открытии программы воссоединения семей и совместного завода.
-
- Уже с Приветом
Нет не согласен. КНДР и Россию через запятую обсуждают в списке угроз США Клинтонша и Сандерс, а Россия всё пытается понравится "мировому сообществу".klsk548 wrote:Согласно точке зрения МИДа России, это нарушает нормы международного права.lxf wrote:А из-за чего весь этот шум ? Ну запустили спутник и что ? Другие страны уже десятилетиями запускают.
Вы не согласны с МИДом России?
-
- Уже с Приветом
Да ,интернет не всегда хорошо.У меня были знакомый народ из Сев Кореи,разницы с Южной я не замечаю. И там и там нормальные ребята.klsk548 wrote:Без интернета бы прожили?AlexTheBlack wrote:Да, подальше от странной Украины. Не знаю, как это сделать и нужен ли я им.
И хорошо относятся к русским.
-
- Уже с Приветом
Я уже себе жизни без интернета даже представить не могу. Это, наверное, не очень хорошо, но как есть...AlexTheBlack wrote:Да ,интернет не всегда хорошо.У меня были знакомый народ из Сев Кореи,разницы с Южной я не замечаю. И там и там нормальные ребята.
-
- Уже с Приветом
Ну как -то люди жили без инета. Можно завести еще пару детей, если свободного времени больше:-)klsk548 wrote:Я уже себе жизни без интернета даже представить не могу. Это, наверное, не очень хорошо, но как есть...AlexTheBlack wrote:Да ,интернет не всегда хорошо.У меня были знакомый народ из Сев Кореи,разницы с Южной я не замечаю. И там и там нормальные ребята.
В принципе в Сев Корее есть свои плюсы- климат нормальный и экология отличная.
Нет криминала наркомании и прочих прелестей западной цивилизации.
-
- Уже с Приветом
Я тут решил посмотреть в источники - как там люди живут с интернетом по пропускам?AlexTheBlack wrote:Ну как -то люди жили без инета. Можно завести еще пару детей, если свободного времени больше:-)klsk548 wrote:Я уже себе жизни без интернета даже представить не могу. Это, наверное, не очень хорошо, но как есть...AlexTheBlack wrote:Да ,интернет не всегда хорошо.У меня были знакомый народ из Сев Кореи,разницы с Южной я не замечаю. И там и там нормальные ребята.
В принципе в Сев Корее есть свои плюсы- климат нормальный и экология отличная.
Нет криминала наркомании и прочих прелестей западной цивилизации.
посетил
http://www.naenara.com.kp/ru/" onclick="window.open(this.href);return false;
на самом видном месте сообщение переведенное лучшими переводчиками КНДР специально для русскоговорящих почитателей Ким Чен Ына
еще мне понравились многочисленные новости - широкий выбор 1 из 16 февраля 105 г. чучхе (2016) уважаемый Ким Чен Ын лично приказал запустить спутник для земляной обсервации «Кванмёнсон–4».
Один из успехов в освоении космоса в мирных целях
Горячо поздравляю научно-технических работников
Наш образец – лучше
Буду воспитать больше способных кадров
Триумфальный марш
Большая радость
Сообщение Государственного управления по освоению космоса КНДР
1 / 1
-
- Уже с Приветом
Хотел бы я посмотреть на вашу первую дом страничкуgeek7 wrote: Я тут решил посмотреть в источники - как там люди живут с интернетом по пропускам?
посетил
http://www.naenara.com.kp/ru/" onclick="window.open(this.href);return false;
на самом видном месте сообщение переведенное лучшими переводчиками КНДР специально для русскоговорящих почитателей Ким Чен Ынаеще мне понравились многочисленные новости - широкий выбор 1 из 16 февраля 105 г. чучхе (2016) уважаемый Ким Чен Ын лично приказал запустить спутник для земляной обсервации «Кванмёнсон–4».Один из успехов в освоении космоса в мирных целях
Горячо поздравляю научно-технических работников
Наш образец – лучше
Буду воспитать больше способных кадров
Триумфальный марш
Большая радость
Сообщение Государственного управления по освоению космоса КНДР
1 / 1
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
Там везде все допотопное и в США тож.