Пообщался с американцами

Мнения, новости, комментарии
piligrim77
Уже с Приветом

Re: Пообщался с американцами

Post by piligrim77 »

AverageJoe wrote:
CBI wrote:
AverageJoe wrote:американский доллар теперь стоит 72 канадских цента и также 72 российских рубля.
Вот канадцы обрадуются: они думали что канадский доллар стоил 72 американских цента!
Да, описался я, но думаю что все поняли :D
описАлся или опИсался? :pain1:
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

piligrim77 wrote:описАлся или опИсался? :pain1:
Стараюсь писать в туалете. У нас ведь они бесплатные :)
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Frukt wrote:Как понимаю Обама -главное лицо исполнительной власти в США. Как Путин в России. Они ставят задачи, задают тон, за ними всегда решающее слово.
нет. в США ветви власти независимы и в рамках их компетенций решающее слово за ними.
в РФ слово президента тоже могут запросто нарушить - типа за понижением зарплаты на 10% поднять ее себе на 30% или после заявления о маратории на новые налоги ввести дорожный сбор итд.. но строго в рамках "плохие бояре пока царь не знает"
Frukt wrote:Не знаю идиот ли Обама но это неважно. Важно какой пост он занимает. Поэтому если Обама считает, чо Россия как ИГ и Эбола, то понятно, какую политику США будут вести в ближайшее время.
ага, особенно по интенсивности борьбы с эболой можно судить
Frukt wrote:Забавный момент. Когда какой-то журналист в контексте о возможностях России как единственной страны в мире способной нанести ущерб США в виде превращения их в пепел, все поклонники США ( т.н. либералы и "борцы") моментально восприняли это как угрозу. А когда президент США заявляет открытым текстом как он видит Россию, то сразу "включается дурочка, ну подумаешь, мало ли что идиот мелет".
ага - сравним эффект от этих высказываний на формирование общественного мнения в США и РФ.
В США где РФ и что там происходит знает узкая прослойка и у нее разнообразное мнение на роль РФ - далеко не все считают ее угрозой тем более существенной.
В РФ чуть не каждый школьник знает, что НАТО приближается к границам с целью демократизировать томогавками, а продвинутое большинство еще и о угрозе майданов и цветных революций.. и только доблестные стратегические войска с ГБ+патриотами защитят от этих угроз.
Frukt wrote:А вот то, что президент озвучивает позицию США это очень серьезно. Гитлер тоже перед тем как развязать Мировую войну так-же угрожал.
Может проведете свои исторические прараллели почетче? Что за речь Гитлера Вы сочли угрозой проводя эту аналогию?
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

j_zblW76m4Y

XLuz7ofSHn8

sqQRzfXCMsQ
Peace
Newport
Уже с Приветом

Post by Newport »

AverageJoe wrote:В отличие от Путина, Обама через год уходит на пенсию, хочет он этого, или нет.
Поэтому пенсионеру на всё уже на...
Сейчас где-нибудь гольф гоняет.

Просчитывать, что будет лет через 20 никто из следующих тоже не станет.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

geek7 wrote:
Frukt wrote:А вот то, что президент озвучивает позицию США это очень серьезно. Гитлер тоже перед тем как развязать Мировую войну так-же угрожал.
Может проведете свои исторические прараллели почетче? Что за речь Гитлера Вы сочли угрозой проводя эту аналогию?
модератор: рецедивы грубости, наездов и публичное обсуждение модерации. Бан 5 дней
грубость и наезды также в трёх других закрытых жалобах

Image
Уже обьяснял. Еще раз, после вашего гнилого поступка ( подло переврал всё и меня забанили не разобравшись) разговаривать с вами не собираюсь. Вы все переврете и глазом не моргнете.
Peace
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Frukt wrote:yt]j_zblW76m4Y[/yt]

yt]XLuz7ofSHn8[/yt]

yt]sqQRzfXCMsQ[/yt]
что собственно этим сказать то хотели?
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Frukt wrote:
geek7 wrote:
Уже обьяснял. Еще раз, после вашего гнилого поступка ( подло переврал всё и меня забанили не разобравшись) разговаривать с вами не собираюсь. Вы все переврете и глазом не моргнете.
Ну да, вместо того чтобы сделать выводы и далее вести себя корректней обидимся на модерирование и не будем дискутировать :good:
ну Ок. со мной теперь говорить опасаетесь, но другим то объяснить на какие речи Гитлера Вы ссылаетесь? не думаю что кто-то кроме Вас может провести эти параллели
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

geek7 wrote:
Frukt wrote:
geek7 wrote:
Ну да, вместо того чтобы сделать выводы и далее вести себя корректней обидимся на модерирование и не будем дискутировать :good:
ну Ок. со мной теперь говорить опасаетесь, но другим то объяснить на какие речи Гитлера Вы ссылаетесь? не думаю что кто-то кроме Вас может провести эти параллели
модератор: жалоба закрыта - пользователь уже забанен
viewtopic.php?f=30&t=200266&p=6277577#p6277577" onclick="window.open(this.href);return false;

Вас опасаюсь? Не льстите себе. Единственное, что могут интеррапты врать и выворачиваться. Хитрость не признак ума. Но вы не поймете.
Peace
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Frukt wrote:
geek7 wrote: Ну да, вместо того чтобы сделать выводы и далее вести себя корректней обидимся на модерирование и не будем дискутировать :good:
Вас опасаюсь?
Не меня а дискутировать со мной.... надо сказать не без оснований - держать себя в руках у Вас неполучается, что Вы наглядно демонстрируете последними постами :wink:
Frukt wrote: Не льстите себе.
вот еще.. Вы за меня успешно справляетесь
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

geek7 wrote: Не меня а дискутировать со мной.... надо сказать не без оснований - держать себя в руках у Вас неполучается, что Вы наглядно демонстрируете последними постами :wink:
модератор: жалоба закрыта - пользователь уже забанен
viewtopic.php?f=30&t=200266&p=6277577#p6277577" onclick="window.open(this.href);return false;
После того как вы опустились до уровня провокатора, трюк получился и вы остались в стороне я имею все основания полагать с кем имею дело. Поэтому лучше перешагнуть. Если пьешь с ворами -опасайся за свой кошелек(с) предпочитаю не пить с ворами.
Peace
alex67
Уже с Приветом
Been thanked: 8 times

Post by alex67 »

geek7 wrote:В РФ чуть не каждый школьник знает, что НАТО приближается к границам с целью демократизировать томогавками, а продвинутое большинство еще и о угрозе майданов и цветных революций.. и только доблестные стратегические войска с ГБ+патриотами
Ну, правильно вы все описали, однако вроде бы ставите это российскому школьнику в упрек. А как же иначе, как населению не знать о прямых и явных угрозах безопасности страны? Кеннеди готов был третью мировую развязать, причем ядерную, когда СССР приблизился к американским границам, и тогда тоже каждый американский школьник об этом знал, а вот советские школьники как раз об этом не знали. Сегодня РФ безопасности США никак не угрожает, зато каждый американский школьник знает об угрозах исламского радикализма. Какие угрозы, о том и знают, и совсем не обязательно эти угрозы симметричные.

А насчет доблестных войск вы очень точно подметили, без них давно бы уже Россию демократизировали привычными демократическими томагавками, а потом Навального выбрали бы в президенты.
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

alex67 wrote:
geek7 wrote:В РФ чуть не каждый школьник знает, что НАТО приближается к границам с целью демократизировать томогавками, а продвинутое большинство еще и о угрозе майданов и цветных революций.. и только доблестные стратегические войска с ГБ+патриотами
Ну, правильно вы все описали, однако вроде бы ставите это российскому школьнику в упрек.
Так я и не в упрек школьнику .. а совсем наоборот в заслугу пропаганде РФ. но разговор был не о том, а о значимости высказываний для настроя масс
alex67
Уже с Приветом
Been thanked: 8 times

Post by alex67 »

geek7 wrote:Так я и не в упрек школьнику .. а совсем наоборот в заслугу пропаганде РФ.
Не пропаганде, а информации. Пропаганда в Америке.
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

alex67 wrote:
geek7 wrote:Так я и не в упрек школьнику .. а совсем наоборот в заслугу пропаганде РФ.
Не пропаганде, а информации. Пропаганда в Америке.
шпиёны/разведчики?

Return to “Политика”