Думаю, что несоблюдение договора по российской военной базе в Крыму - в ЕС простят и поймутpiligrim77 wrote:если Украина не будет осблюдать подписанные договора то никто с ней не захочет иметь дела. и ЕС в том числеstenking wrote: Ну и если Януковича сделают врагом народа то и договор тоже соблюдать не будут.
Посыпется ли власть в Украине?
-
- Уже с Приветом
Re: Посыпется ли власть в Украине?
-
- Уже с Приветом
А почему и нет,olis wrote:Американскую поди? А решать Украина будет?stenking wrote: Ну и вообще не обязательно договоры нарушать. Можно просто рядом ещё одну базу поставить
в России то поставили.
-
- Уже с Приветом
Интеррапт wrote:Думаю, что несоблюдение договора по российской военной базе в Крыму - в ЕС простят и поймутpiligrim77 wrote:если Украина не будет осблюдать подписанные договора то никто с ней не захочет иметь дела. и ЕС в том числеstenking wrote: Ну и если Януковича сделают врагом народа то и договор тоже соблюдать не будут.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
простят а сами засомневаются а будет ли Украина соблюдать договор подписанный с ЕС. как говорится единожды совравши - кто тебе поверитИнтеррапт wrote:Думаю, что несоблюдение договора по российской военной базе в Крыму - в ЕС простят и поймутpiligrim77 wrote:если Украина не будет осблюдать подписанные договора то никто с ней не захочет иметь дела. и ЕС в том числеstenking wrote: Ну и если Януковича сделают врагом народа то и договор тоже соблюдать не будут.
Last edited by piligrim77 on 02 Dec 2013 21:37, edited 1 time in total.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
- Location: Москва - Горновидовка - Пало Альтово - Озерки - Портланд\Сиэттл
ну раз слыщали, тогда да! .........nukite wrote:я пишу то о чем слышал
..........
......
слу! а мож послышалось?!
Обмен мнениями происходит в теплой и дружеской обстановке.
-
- Уже с Приветом
понятно.Kirpidonych wrote:каждая из играющих сторон хочет всё целиком.fusion wrote:из всего этого я понял, что в (на) Украине фактически живут 2 титульные нации и каждая тянет в свою сторону.
если все так серьезно, почему бы мирно не развестись и идти каждый своей дорогой?
конечно будут проблемы (и большие) по границам раздела страны, но в итоге каждый получит что желает и все будут вроде довольны.
только очевидно, что это по факту нереально.
у меня такое ощущение, что там уже 2 разных народа и дело не в экономике и деньгах, а в образе жизни, выборе стороны, "с кем дружить" и т.д.
та же Грузия с Саакашвили сумели, понятное дело с потерями, но все же...
у Украины ситуация лучше, Европа прямо под боком, страна богаче.
почему бы "западным" не сделать первый шаг?
ведь "Запад" играет на неприятии всего совкового, российского и т.д.
так покажите что вы другие, европейские, выдайте реальный результат, чтобы была видна разница. да и количественно вроде западных реально больше.
п.с. пишу западные - восточные потому что не знаю как правильно назвать.
может украинцы-русские?
-
- Уже с Приветом
Это ерунда уже. Посомневаются и перестанут.piligrim77 wrote:а сами засомневаются
-
- Уже с Приветом
а дак вам исключительно потролить?Kirpidonych wrote:ну раз слыщали, тогда да! .........nukite wrote:я пишу то о чем слышал
..........
......
слу! а мож послышалось?!
-
- Уже с Приветом
не, просто не надо калом кидаться по национальному признаку. Тут Украинцев же никто не принижает, да?nukite wrote:а дак вам исключительно потролить?
-
- Уже с Приветом
Как дети малые. Большим дядей пугают.stenking wrote: Ну не авианосец а база с дронами Возле Севастополя.
Осталось только уговорить дядю.
А дядя как то до сих пор не удосужился разместить дроны ни в Турции ни в Болгарии. Разница с Севастополем невелика.
Потому что дядя не маленький, и понимает, что размещение реальных боевых ударных сил где-то совсем рядом с Россией будет означать такой уровень конфронтации, что ... Лень предполагать, что именно, но уверен, что чувствительная ответка будет.
А дяде оно надо?
В любом случае - поле боя - Украина. Ни одной из сторон потенциального конфликта в принципе не существенны ущерб и разрушения на этой территории.
-
- Уже с Приветом
Да зная какой "чесний" игрок Россия не только не засомневаутса а есчо и подбадривать будут.Интеррапт wrote:Это ерунда уже. Посомневаются и перестанут.piligrim77 wrote:а сами засомневаются
-
- Уже с Приветом
Ну с Польшей то утерлись.OleZenit wrote:Как дети малые. Большим дядей пугают.stenking wrote: Ну не авианосец а база с дронами Возле Севастополя.
Осталось только уговорить дядю.
А дядя как то до сих пор не удосужился разместить дроны ни в Турции ни в Болгарии. Разница с Севастополем невелика.
Потому что дядя не маленький, и понимает, что размещение реальных боевых ударных сил где-то совсем рядом с Россией будет означать такой уровень конфронтации, что ... Лень предполагать, что именно, но уверен, что чувствительная ответка будет.
А дяде оно надо?
В любом случае - поле боя - Украина. Ни одной из сторон потенциального конфликта в принципе не существенны ущерб и разрушения на этой территории.
А чем больше у путина баблоса на западе тем больше шансов что и с Украиной утретса.
-
- Уже с Приветом
мне видится ситуация аховая, и поясн. почему.fusion wrote:п.с. пишу западные - восточные потому что не знаю как правильно назвать.
может украинцы-русские?
От России надо держаться подальше, ибо Россия это страна нерусская. Русские земли накачивают азиатами, провоцируют тем самым конфликты на нац почве, и тем продолжают править. Россия - тюрьма для русского сейчас.
-
- Уже с Приветом
Только сначала придется долг выплатить - скидку в $100 за газИнтеррапт wrote:Думаю, что несоблюдение договора по российской военной базе в Крыму - в ЕС простят и поймутpiligrim77 wrote:если Украина не будет осблюдать подписанные договора то никто с ней не захочет иметь дела. и ЕС в том числеstenking wrote: Ну и если Януковича сделают врагом народа то и договор тоже соблюдать не будут.
-
- Уже с Приветом
Ну так скидка прекратится в момент расторжения договора?olis wrote:Только сначала придется долг выплатить - скидку в $100 за газ
-
- Уже с Приветом
Ага счаз.olis wrote:Только сначала придется долг выплатить - скидку в $100 за газИнтеррапт wrote:Думаю, что несоблюдение договора по российской военной базе в Крыму - в ЕС простят и поймутpiligrim77 wrote:если Украина не будет осблюдать подписанные договора то никто с ней не захочет иметь дела. и ЕС в том числеstenking wrote: Ну и если Януковича сделают врагом народа то и договор тоже соблюдать не будут.
Прересмотрайт цены на рыночные, и есчо не известно кто кому должен будет.
-
- Уже с Приветом
при расторжении придется выплатить полагающийся в этом случае штраф и разницу между реальной ценой и ценой что Украина платила с учетом скидки за все время что пользовалась газомИнтеррапт wrote:Ну так скидка прекратится в момент расторжения договора?olis wrote:Только сначала придется долг выплатить - скидку в $100 за газ
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Выбирают не между ЕС и Русскими, выбирают межу цивилизацией и азитской ордой.fusion wrote:п.с. пишу западные - восточные потому что не знаю как правильно назвать.
может украинцы-русские?
Выбор нормального человека очевиден. их понять можно.
Русских в этой схеме просто нет. Россия - это не русские, Россия, сейчас это территория, где когда то была власть русских, а сейчас кого попало.
Last edited by Kirpidonych on 02 Dec 2013 21:55, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Ну спорить не буду, раз вы читали договор и видели этот пункт там.piligrim77 wrote:при расторжении придется выплатить полагающийся в этом случае штраф и разницу между реальной ценой и ценой что Украина платила с учетом скидки за все время что пользовалась газомИнтеррапт wrote:Ну так скидка прекратится в момент расторжения договора?olis wrote:Только сначала придется долг выплатить - скидку в $100 за газ
-
- Уже с Приветом
Кстати, а скидки на газ уже действуют или только будут действовать? А то говорят, что Украина платит больше, чем многие другие европейские страны.
-
- Уже с Приветом
Ето со скидками.Интеррапт wrote:Кстати, а скидки на газ уже действуют или только будут действовать? А то говорят, что Украина платит больше, чем многие другие европейские страны.
Просто таким макаром Путин давит на Украину для вступления в ТС.
-
- Уже с Приветом
1. вы русский или украинец?Kirpidonych wrote:Выбирают не между ЕС и Русскими, выбирают межу цивилизацией и азитской ордой.fusion wrote:п.с. пишу западные - восточные потому что не знаю как правильно назвать.
может украинцы-русские?
Выбор нормального человека очевиден. их понять можно.
Русских в этой схеме просто нет. Россия - это не русские, Россия, сейчас это территория, где когда то была власть русских, а сейчас кого попало.
2. в Украине тоже немало приезжих.
часто слышу проскальзывают неславянские фамилии во власти и крупном бизнесе.
имхо в этом плане ситуация не сильно отличается.
в чем вы тут видите большое различие между странами?
-
- Уже с Приветом
Давно уже надо было развестись. И не морочить друг другу голову.fusion wrote:из всего этого я понял, что в (на) Украине фактически живут 2 титульные нации и каждая тянет в свою сторону.
если все так серьезно, почему бы мирно не развестись и идти каждый своей дорогой?
конечно будут проблемы (и большие) по границам раздела страны, но в итоге каждый получит что желает и все будут вроде довольны.
Украина в нынешних границах, которые образовались случайным образом в результате геополитическго катаклизма, вполне может вместить два-три государства средне-европейских размеров.
Last edited by CBI on 02 Dec 2013 22:02, edited 1 time in total.
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
-
- Уже с Приветом
Ну это так, контртезис по конкретной страшилке про "дроны в Севастополе".Интеррапт wrote:Не думаю, что это сильно влияет на уровень жизни в европейских странах. Ну а если начнется ядерная заварушка, то там уже без разницы какие страны в списке целей, а какие нет - всем хана будет.OleZenit wrote:Хочется попасть в генштабовские списки целей ЯО
Любому совершеннолетнему ежу понятно, что воевать никто не будет и беспредельной конфронтации не желает.
В первую очередь сами россияне как то уж привыкли ездить по Испаниям, Грециям и прочим недорогим местам Европы на отдых. Балтийские паромы - расписаны уже до февраля. Да и вообще про финку можно много не говорить - заграничный пригород Питера.
И как-то без всяких ассоциаций обходимся - проблем нет. Хотя конечно поторчать в Брусничном иногда приходится.
Это только украинцы свято верят, что Запад не пожалеет живота своего за право проведения гейпарадов в Севастополе.
Помнится, грузинские товарищи 09.08.08 всерьез "вбрасывали" инфо, что турецкий спецназ уже рассаживается на "геркулесах" и вот вот накроет рокский тонель
-
- Уже с Приветом
Интересные скидки получаютсяnukite wrote: Ето со скидками.