Публикация рабочих вакансий

User avatar
Privet
Администратор
Posts: 16181
Joined: 03 Jan 1999 10:01
Location: Redmond, WA

Публикация рабочих вакансий

Post by Privet » 27 Oct 2003 22:09

Могу ли я на форуме дать информацию о наличии рабочей вакансии?
Да.
Вы должны указать название компании, её местонахождение и более-менее полное описание позиции. Никаких "пишите в личку или на email за этой информацией". Разумеется, никто не может запретить обсуждение дополнительных деталей приватно, но ведь большинство участников хотело бы видеть на форуме как можно больше информации в открытом доступе. Поэтому, не переносите, пожалуйста, в приваты то, о чём Вы можете говорить на форуме в открытых разделах.

Если по каким-то причинам Вы не хоте ли бы давать в топике эту информацию, то, как минимум, свяжитесь со мной (в приватах или по skype bzonline) и сообщите её мне приватно.

Не допускается публикация предложений, связанных с незаконным бизнесом, а также бизнесом, связанным с порно, игровым бизнесом, алкоголем, табаком, MLM и тому подобными сомнительными вещами. Модератор может на своё усмотрение убрать любое предложение, которое он посчитает сомнительным.


Дополнительные пояснения.

Заплатить за объявление я прошу только в том случае, если Вы являетесь владельцем бизнеса, одним из руководителей бизнеса, кто принимает основные решения (CEO, VP и т.д.) или поиск рабочей силы является Вашей обязанностью.

Если Вы хотите поделится информацией о том, что в компании, где Вы работаете есть вакансия, то это можно сделать бесплатно. Публикация таких вакансий только поощеряются. Тем более, если Вы можете напрямую передать резюме в нужные руки.

Работники рекрутинговых агенств (recruting agencies), консалтинговых компаний, офшорных коллективов и пр. обязаны оплатить публикацию позиций в любом случае.

Пожалуйста, воздержитесь от трансляции на форум непроверенных предложений, которые приходят к Вам от рекрутов или как спам. Если очень хочется, то для этого есть специальный топик.

Напомню, что я не делаю разницы между коммерческими и некоммерческими проектами. Если ищутся желающие принять участие в каком-то некоммерческом проекте, то такие предложения должны быть оплачены независимо от того, какова Ваша роль в этом проекте.

Конечно, все эти условия весьма относительные. Я не могу проверить статус дающего объявления. Предполагается, что люди не будут обманывать из-за двадцати долларов.
Привет.

Return to “Работа и Карьера в IT”