Кирдык приближается!
-
- Уже с Приветом
Re: Кирдык приближается!
Мне сегодня рекрутер при первом же сообщении на Линкдин прислал все данные по стартапе - со списком кто инвестировал, сколько подняли, БИО всех фаундеров. Рекрутер внутренний, видать уже наученный
-
- Уже с Приветом
Скопировал about/leadership с корпоративного сайта?Херовимчик wrote: ↑22 Jun 2022 08:32 Мне сегодня рекрутер при первом же сообщении на Линкдин прислал все данные по стартапе - со списком кто инвестировал, сколько подняли, БИО всех фаундеров. Рекрутер внутренний, видать уже наученный

-
- Уже с Приветом
Не, дополнительно подсуетился собрав все в одну ПДФ-ку, чтобы не бегать по всем линкамrx300 wrote: ↑22 Jun 2022 18:18Скопировал about/leadership с корпоративного сайта?Херовимчик wrote: ↑22 Jun 2022 08:32 Мне сегодня рекрутер при первом же сообщении на Линкдин прислал все данные по стартапе - со списком кто инвестировал, сколько подняли, БИО всех фаундеров. Рекрутер внутренний, видать уже наученный![]()
-
- Уже с Приветом
многое зависит от само рекрутера. я как нацелен был от pre-seed до С, то всякое повидал. и кто-то присылал подробности, кто-то вообще нда требовал подписывать.Херовимчик wrote: ↑22 Jun 2022 08:32 Мне сегодня рекрутер при первом же сообщении на Линкдин прислал все данные по стартапе - со списком кто инвестировал, сколько подняли, БИО всех фаундеров. Рекрутер внутренний, видать уже наученный
-
- Уже с Приветом
Это удобно. Мне пару раз презентацию делали с похожим содержанием и Q&A. Было забавно, но, с другой стороны, приятно, что есть обоюдный интерес узнать друг о друге больше.Херовимчик wrote: ↑22 Jun 2022 18:23 Не, дополнительно подсуетился собрав все в одну ПДФ-ку, чтобы не бегать по всем линкам
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
"Не эзвиню".rx300 wrote: ↑22 Jun 2022 21:35Расшифруй. Я эту ботологический мусор понять не в состоянии. Извини.
Даже и не загоняйтесь. Факт-чеки перед выборами отменяются. Сегодня Байден обьявил новую пандемию к осени. Просил много денег на это. Американские "Айсберги" - негодуют. A вы - действуйте по обстановке.
-
- Уже с Приветом
Им срочно печатают методички-разьяснения типа что пытается сказать их шеф, недавно стукнутый велосипэдом
-
- Уже с Приветом
Вот и корпы пошли: https://variety.com/2022/tv/news/netfli ... 235301553/
-
- Уже с Приветом
Нетфликс какой то странный. Нетфликс знал что подписчики уйдут, но он не предпринял никаких шагов чтобы удержать их. Я сам был давним подписчиком, но всё таки тоже ушёл.tessob wrote: ↑23 Jun 2022 18:50 Вот и корпы пошли: https://variety.com/2022/tv/news/netfli ... 235301553/
-
- Уже с Приветом
Нетфликс был хорош лет 15 назад, когда там было всё-всё + онлайновый стриминг и он почти победил пиратсво и кабельное ТВ. А сейчас же у нас вместо одного Нетфликса дюжина самостоятельных сервисов предлагающих всё по отдельности за 12х прежнюю цену нетфликсвской подписки. Народ с мозгами подписывается на на месяц, смотрит что интересно на одном сервисе и потом идут на следующий. Ну или обратно идут на плекс/торренты смотреть всё бесплатно.
-
- Уже с Приветом
во время кризиса 2008 года я работал в НЙ в небольшой компании. Примерно 10 сотрудников. Я был единственный программер в компании, заодно и тестер и все что связаное. Мой непосредственный начальник - CEO компании. Он вообще начальник был для всехtessob wrote: ↑22 Jun 2022 07:23 Многие корпы скоро вынесет на берег проблема обслуживания долга. FED будет поднимать ставку и в условиях дефляции, при низкой маржинальности многие просто не смогут перезанимать как раньше. Так что в октябре-ноябре пойдут массовые сокращения в конторах по несколько тысяч голов.

А сейчас работаю в очень большой компании. Сотни тысяч человек по всему миру. За прошлые два года было два лейоффа. Что будет дальше трудно сказать.. но то, что в компании до хрена людей, которые ни хрена толком не делают это точно

-
- Уже с Приветом
А что такое плекс? Торренты знаю, когда ими пользовался, приходили грозные емейлы от провайдера.Uzito wrote: ↑24 Jun 2022 01:55Нетфликс был хорош лет 15 назад, когда там было всё-всё + онлайновый стриминг и он почти победил пиратсво и кабельное ТВ. А сейчас же у нас вместо одного Нетфликса дюжина самостоятельных сервисов предлагающих всё по отдельности за 12х прежнюю цену нетфликсвской подписки. Народ с мозгами подписывается на на месяц, смотрит что интересно на одном сервисе и потом идут на следующий. Ну или обратно идут на плекс/торренты смотреть всё бесплатно.
-
- Уже с Приветом
Мне и сейчас иногда от Comcast приходит мыла что зачем вы товарищ скачали вот это. Проверьте не стоит ли у вас торрент. Но я не борзею. Качаю очень редко. А то ещё отключат нафиг. Кстати если качать что то русское то ничего не приходит. Стоит что то скачать с английским названием то пишут
-
- Уже с Приветом
У меня Нефлих до сих пор есть, но им пользуются дети. Когда Нефлих начнет гонять семейное пользование, я сразу отключусь. От Xfinity я отказался, когда они мне задрали цену до $220. Подключился к AT&T fiber, у него в $80 включено HBOMAX. Хокей/Теннис смотрю по ESPN+ за $7 в месяц. В контакте все есть! етвнет за $25 в месяц, там все американские новые киношки.Uzito wrote: ↑24 Jun 2022 01:55Нетфликс был хорош лет 15 назад, когда там было всё-всё + онлайновый стриминг и он почти победил пиратсво и кабельное ТВ. А сейчас же у нас вместо одного Нетфликса дюжина самостоятельных сервисов предлагающих всё по отдельности за 12х прежнюю цену нетфликсвской подписки. Народ с мозгами подписывается на на месяц, смотрит что интересно на одном сервисе и потом идут на следующий. Ну или обратно идут на плекс/торренты смотреть всё бесплатно.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
Ты бот АБЫРВАЛГ или действительно хочешь что-то сказать? Слов много, смысла вообще никакого.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ну вот и до волмарта хайринг фриз докатился.
Сиквойя же разослала, что деньги должны быть не на 24 месяца, а на 46 у стартапа.
Сиквойя же разослала, что деньги должны быть не на 24 месяца, а на 46 у стартапа.
-
- Уже с Приветом
У нас hiring freeze опять, прикольно от подразделения с Директором, манагером, 4+5 дбаеев два с половиной года назад, осталось манагер, 2+1.
-
- Уже с Приветом
Байден хоть о маразматик а обстановку сечёт - как выборы так и ковид обостряется.sasha_z wrote: ↑22 Jun 2022 23:49"Не эзвиню".rx300 wrote: ↑22 Jun 2022 21:35Расшифруй. Я эту ботологический мусор понять не в состоянии. Извини.
Даже и не загоняйтесь. Факт-чеки перед выборами отменяются. Сегодня Байден обьявил новую пандемию к осени. Просил много денег на это. Американские "Айсберги" - негодуют. A вы - действуйте по обстановке.
-
- Уже с Приветом
Meta has reduced its target for hiring engineers in 2022 to around 6,000-7,000, down from an initial plan to hire about 10,000 new engineers, Zuckerberg said.
Meta confirmed hiring pauses in broad terms last month, but exact figures have not previously been reported.
In addition to reducing hiring, he said, the company was leaving certain positions unfilled in response to attrition and "turning up the heat" on performance management to weed out staffers unable to meet more aggressive goals.
-
- Уже с Приветом
Ну что, вот и лаёфф подоспел очередной. Хардкорных 50летних сисадминов порепали. Так что народу собирающемуся досидеть до пенсии надо задуматься.
-
- Уже с Приветом
Так вроде Стар Дом в Гугле был?
Anyway, we are hiring!
Anyway, we are hiring!

-
- Уже с Приветом
Настолько тупой работой я давно не занимался, развлекаюсь с терраформом и Монго Атласом.