Фото к теме "Грибные места недалеко от Bay Area"

Теория и практика
Aleut
Уже с Приветом
Posts: 351
Joined: 01 May 2001 09:01
Location: CA

Post by Aleut »

Он еще называется "польский". Синеет на срезе. В России я его брал, а тут почему-то не хочется. Больно уж он тут малиновый.
Eugene J
Уже с Приветом
Posts: 925
Joined: 19 Jul 2000 09:01
Location: SF, CA

Post by Eugene J »

[quote:4a4dd74e01="Aleut"]Я не теоретизирую, я их мариную :? - и под водовку употребляю.[/quote:4a4dd74e01]С водкой, конечно, пойдут, какой разговор! :) Да еще и воду слить и уксусом залить - так, пожалуй, и мухоморы будут хорошей закуской. :D

Вообще-то и в России умные книжки не советовали моховики жарить и причисляли их к условно съедобным. Но там почему-то на практике они были вполне... Плюс здешние (CA) маслята - это уникальные вообще-то грибы... В смысле, только здесь встречающиеся
Валерьевна
Уже с Приветом
Posts: 894
Joined: 16 Jul 2002 18:16
Location: Иркутск-->Rockville,MD->Plano,TX

Post by Валерьевна »

[quote:aa04034794="Aleut"]Ну и еще немножко.[/quote:aa04034794]
Мама рОдная!
Грибов хочу!
Маслят маринованых!
Они ж, хорошие, прямо как в Сибири!

Return to “Фото-Видео”