Фотоконкурс №33 B "Про любовь" - Голосование

Теория и практика

"Про любовь" - Голосование. Можно выбрать до трех (3) фотографий

Poll ended at 05 Mar 2014 18:08

1
9
3%
1
9
3%
2
15
5%
2
15
5%
3
6
2%
3
6
2%
4
3
1%
4
3
1%
5
17
6%
5
17
6%
6
24
8%
6
24
8%
7
8
3%
7
8
3%
8
2
1%
8
2
1%
9
30
10%
9
30
10%
10
1
0%
10
1
0%
11
4
1%
11
4
1%
12
4
1%
12
4
1%
13
4
1%
13
4
1%
14
6
2%
14
6
2%
15
12
4%
15
12
4%

Total votes: 290

невидимка
Уже с Приветом

Фотоконкурс №33 B "Про любовь" - Голосование

Post by невидимка »

1
Image

2
Image

3
Image

4
Image

5
Image

6
Image

7
Image

8
Image

9
Image

10
Image

11
Image

12
Image

13
Image

14
Image

15

Image
невидимка
Уже с Приветом

Re: Фотоконкурс №33 B "Про любовь" - Голосование

Post by невидимка »

Результаты конкурса "Про любовь" -

1. невидимка (#9)
2. nvvosk (#6)
3. Lorrington (#5)

Поздравляю победителей! :love:
nvvosk
Уже с Приветом

Post by nvvosk »

Про любовь :)
Я голосовала за: 5, 9 и 15
На 15-й останавливает взгляд "третий-лишний" - такое выражение морды лица трудно пропустить :) Пожалуй, это даже главный объект снимка :-)

Я очень-очень хотела проголосовать за #7 - но увы :( Я, надо сказать, долго над этим снимком просидела в раздумьях - идея классная, но очень жалко, что фокус только на оборванной ромашке...Может, тогда дальние еще больше размазать?
Еще зацепили взгляд - 1, 2 (жалко, что пересвечено :( ), 8 и 12 (я бы, правда, там подольше постояла, чтобы поинтереснее людей подловить :) ),
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
невидимка
Уже с Приветом

Post by невидимка »

nvvosk wrote:Про любовь :)
Я голосовала за: ...9 ...
Спасибо! :fr:

На самом деле, меня очень удивило, что столько народу проголосовало за #9 (спасибо всем! :) ). Закрались мысли, что средний возраст привета приближается к возрасту людей на этом фото, :wink: и поэтому оно им ближе, чем "зеленая" молодежь с их откровенными чувствами напоказ. :mrgreen:
nvvosk wrote:Я очень-очень хотела проголосовать за #7 - но увы :( Я, надо сказать, долго над этим снимком просидела в раздумьях - идея классная, но очень жалко, что фокус только на оборванной ромашке...Может, тогда дальние еще больше размазать?
И еше раз - спасибо! Д-: #7 - тоже моя. :shy: И она мне очень дорога.
Хотя фоточка старая - не етого года, я тогда только-только начинала снимать. :oops: Снято с light brush. И размыто потому, что там - реальная фотка реального человека, к которому это и было обращено. Должно было быть так, чтобы едва-едва угадывалось, что там - лицо, но было невозможно угадать кто, кроме как для самого человека. Сейчас, конечно, вижу, что далеко не все оборванные лепестки в фокусе, и с двумя ромашками на ЗП надо бы по-другому. :upset: Но тогда было снято вот так. Сейчас наверное сделала бы по-другому. :)
BOBAH
Уже с Приветом

Post by BOBAH »

Поздравляю победителей!
невидимка wrote:На самом деле, меня очень удивило, что столько народу проголосовало за #9 (спасибо всем! :) ). Закрались мысли, что средний возраст привета приближается к возрасту людей на этом фото, :wink: и поэтому оно им ближе, чем "зеленая" молодежь с их откровенными чувствами напоказ. :mrgreen:
А чего бы не проголосовать за хорошую фотку? :)

Еще голосовал за 6 и 7.
nvvosk
Уже с Приветом

Post by nvvosk »

Почему голосовала за 9 - там, в общем, совершенно не важен возраст :) Эдакая безмятежность и доверие - и все над бездной и над миром...Т.е. кроме них - никого нет в прямом и переносном смысле :) Философская такая картинка :)
Насчет ромашек - попробуйте в редакторе дальние ромашки сделать более размытыми - В Лайтруме, например: Graduated filter :)
Lorrington
Уже с Приветом

Post by Lorrington »

спасибо кто проголосовал за меня! номер 5

мне понравилось номер 9, супер!

а жирафы, они в каких отношениях?
один выглядит довольно взрослым, а второй маленький..нет никаких тут нюансов.. 8O
nvvosk
Уже с Приветом

Post by nvvosk »

Lorrington wrote:спасибо кто проголосовал за меня! номер 5

мне понравилось номер 9, супер!

а жирафы, они в каких отношениях?
один выглядит довольно взрослым, а второй маленький..нет никаких тут нюансов.. 8O
Они - пара :)
Вообще, самцы достаточно крупнее самок :)
В стаде есть еще несколько молодых жирафов и два жирафенка :)
Trespassers W
Уже с Приветом

Post by Trespassers W »

Номер 9 лучше всего передает настроение и соответствует теме. Заслуженная победа, поздравляю!

Спасибо всем, кто голосовал за моих попугаев. Случайный кадр в общем то, их сложно поймать, все время суетятся. :-)
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
невидимка
Уже с Приветом

Post by невидимка »

BOBAH wrote: А чего бы не проголосовать за хорошую фотку? :)
Еще голосовал за 6 и 7.
Lorrington wrote: мне понравилось номер 9, супер!
Trespassers W wrote:Номер 9 лучше всего передает настроение и соответствует теме. Заслуженная победа, поздравляю!
Большущее спасибо всем! :fr: :love: Бесконечно приятно, что кому-то понравилось то, что я делаю. Оно как-то сразу поднимает настроение и вызывает желание идти и снимать еще. :oops: (Честно? Я именно поэтому и участвую в этих конкурсах - мне нужен хоть какой-то отклик, реакция, хотя бы на уровне да-нет. :pain1: :))
nvvosk wrote:Почему голосовала за 9 - там, в общем, совершенно не важен возраст :) Эдакая безмятежность и доверие - и все над бездной и над миром...Т.е. кроме них - никого нет в прямом и переносном смысле :) Философская такая картинка :)
Насчет ромашек - попробуйте в редакторе дальние ромашки сделать более размытыми - В Лайтруме, например: Graduated filter :)
Спасибо! :fr: :love:
Да, Вы абсолютно безошибочно поняли о чем это. Но про возраст я не согласна :oops: - по-моему, это еще и о спокойной "привычной" любви именно зрелого возраста, когда буря страстей улеглась, и ее заменило вот это безграничное доверие и неброская нежность. Д-:
"Над бездной и над миром" - это здОрово сказано. :great: Снято это на самой вершине моей лыжной горки - ~3000 ft. Поздняя осень, октябрь, уже прохладно, но в солнечный день пригревает. Вид там - абсолютно обалденный. Д-: Со всех сторон - только лесистые горы, внизу - озеро и извивающаяся лента реки, у озера - деревня - лыжный resort. И больше, насколько хватает взгляда, - никого.

Про "любит-не любит" - нет, переделывать в ФШ я ничего не буду. :no: - Я не сторонник этого. :mrgreen:
Это просто надо снять по-другому :umnik1: (летом, когда будут ромашки, - если будет желание :) ).
невидимка
Уже с Приветом

Post by невидимка »

Ну что ж, про любовь я тоже пройдусь. :wink:
Во-первых, по-моему, эта тема была более трудная, чем лестницы. - Менее очевидная, труднее "поймать" объекты, нужный момент, труднее передать ощущения.

Мне больше всего понравились жирафы (#6) - очень удачное фото, печаль во взгляде и нежность. :great:

#1 и #12 - замечательно подходящие к теме props! :mrgreen: Еще бы если б пары, сидящие вблизи, были действительно парочками - цены б им не было :wink: (ну или я не способна воспринимать чувства нетрадиционной ориентации :lol: )
#2 - очень хорошее фото! :great: И символичное - не только потому, что попугайчиков два, но и потому, что неразлучники. :)
#3 - очень понравилось настроение в этом кадре. :great: Малость мешает то, что фигуры немного soft (кажется, фокус попал на скамейку сзади) и то, что фон - светлее, чем люди - взгляд уходит, теряется.
#5 - ор-р-ригинально! У автора незаурядная фантазия :mrgreen:
#8 - я в первый момент подумала "а это про любовь к искусству",:) но на самом деле карточка многоплановая - это еще и наблюдательность и уловленный момент (девушка тайком слегка опирается на мужчину); :mrgreen:
#10 - ну тут даже и объяснять не надо, как эта дама относится к своей собачке! :lol: Цвет сражает мгновенно и бесповоротно! :yad:
#11 - интересный контраст между застывшей мертвой статуей и живой парой - замечательный пример многоплановой фотографии, где и ПП, и ЗП имеет свой сюжет и свою историю. :great:
#13 - нежность :)
#14 - удивительно колоритные личности! :great: а какой взгляд....:yad: вот уж действительно прямо по поговорке "два сапога - пара". :lol:
#15 - хорошо пойман момент, :great: но у меня она почему-то с любовью ну совсем не ассоциируется. :oops:

Мне хотелось бы поблагодарить всех участников этой темы за интересные фотографии, нестандартное мышление и за смелость - за то, что не побоялись трудной темы и сделали шаг за границы своей "зоны комфорта". :love: Я считаю, что тут - все победители! :appl:

Вот, кстати, мне очень жаль, что усилия и работа тех, кто не набрал большинства голосов, остаются не отмеченными. Голосование - в некоторой степени лотерея. Хотелось бы, чтобы все участники, независимо от набранных голосов, почувствовали, что их фото были нужны и интересны. :umnik1: :Rose:
AiviloY
Уже с Приветом

Post by AiviloY »

Голосовала за 5 , 7 и 15 :great:

Поздравления победителям :love:

Спасибо всем участникам

ps 5 - ваааще шедевр :good:
Lorrington
Уже с Приветом

Post by Lorrington »

AiviloY wrote:Голосовала за 5 , 7 и 15 :great:

Поздравления победителям :love:

Спасибо всем участникам

ps 5 - ваааще шедевр :good:
я все за "Абстракцию" склонял, никто не хочет,
так я теперь пошел другим путем -в другие темы ее (абстракцию) продвигать буду! 8O
(это я про фото 5)
Тверпен
Уже с Приветом

Post by Тверпен »

Trespassers W wrote:Номер 9 лучше всего передает настроение и соответствует теме.
Самая неоригинальная фотка. Хорошо пойдет в какой-нибудь shutterstock. Видимо, большинству голосовавших за 60 - все дела сделаны, деньги заработаны, теперь можно и на покой.

Image

Image

Image

Image
Не те цели держали на прицеле.
nvvosk
Уже с Приветом

Post by nvvosk »

Тверпен wrote:Самая неоригинальная фотка. Хорошо пойдет в какой-нибудь shutterstock. Видимо, большинству голосовавших за 60 - все дела сделаны, деньги заработаны, теперь можно и на покой.
Хм...а для тех, кому до 60-ти, получается, любовь - это совместный прыжок с парашютом что ли? :)
Я всегда считала - что поцелуйчиками любовь не выражают :) Любовь - это не влюбленность и не страсть :)
Хотя, Вы слишком молоды еще, чтобы это понять :old:

Return to “Фото-Видео”