Сегодня поговорила с мамой -
Сообщила final decision- не делаю гражданство. Для поездки в Россию готова делать визу.
Последней каплей стали слова тут - что получается они дочь и мама хотят гражданство. Я не уверена в нужности, не уверена в работах какие не доступны будут, не знаю дочкиной специальности ,
Т е - Я не уверена в правильности этого решения, а делать (подписывать) должна я.
Мое final мнение - если дочь хочет - может делать по достижению ее 18 летия, когда не нужно мое согласие
Дочка сказала что тогда точно не будет делать, т к по амер законам она 18 лет уже совершеннолетняя, и тогда тем более будет в случае потенциальной работы, сложно будет отказаться.
Как хочет, пусть хотя бы поступит в колледж, определится со специальностью, а тогда - сама принимает решение.
Мама обиделась, сказала что визу делать не будет. Но документы которые я уже сделала - пусть приходят, вдруг они захотят делать 2е гражданство позже, в дочкины 18 лет

Но дочь говотит что мама все же захочет ехать и в Москву, и я могу (Как только они мне скажут) заниматься билетами, гостиницей и визой