Помимо салата на 50 человек, мне еще предлагают разделить стоимость пиццы.
Ваши действия ? Сделать как просят и забыть как страшный сон ?
В принципе против пиццы я ничего не имею (при условии что есть еше что-то) но не Little Ceasars же?
Снобизм это прекрасно, а что не так с этой пиццей? У нас сие заведение очень удобно расположено если что то надо срочно, так что пользовались неоднократно. Я не люблю такие пиццы, но на мой взгляд, их продукт намного лучше популярных у нас в школах пиццы из Костко или, блин, не помню название, но распространенный чейн (Domino's?, не уверена). И вполне можно узнать заранее есть ли на глютен аллергия у кого то из 50 и есть ли веганы. Может и проблемы то и нету
вопрос у меня только один (по поводу качества ингредиентов) - какова должна быть стоимость (а соответственно и качество) ингредиентов, чтобы компания могла с пиццы в 5 долларов отбить все затраты и получить прибыль ? мое личное мнение -по вкусу это пицца за 5 долларов, лично я разницу чувствую (дело не в снобизме, я ее на самом деле чувствую). С чейнами типа Домино сравнивать не буду, мы когда ходим семьей, то ходим в несетевые, локальные пиццерии, разница имхо есть . Хотя, я понимаю, что покупать там на толпу будет дорогоol123 wrote: ↑01 Oct 2019 05:26Снобизм это прекрасно, а что не так с этой пиццей? У нас сие заведение очень удобно расположено если что то надо срочно, так что пользовались неоднократно. Я не люблю такие пиццы, но на мой взгляд, их продукт намного лучше популярных у нас в школах пиццы из Костко или, блин, не помню название, но распространенный чейн (Domino's?, не уверена). И вполне можно узнать заранее есть ли на глютен аллергия у кого то из 50 и есть ли веганы. Может и проблемы то и нету![]()
Там ингредиенты копеечные: мука, томат, сыр... Они не делают практически ничего кроме cheese and pepperoni, все на потоке, хранить экстра продукты не надо, экономия получается приличная.Fur_Elise wrote: ↑01 Oct 2019 05:44вопрос у меня только один (по поводу качества ингредиентов) - какова должна быть стоимость (а соответственно и качество) ингредиентов, чтобы компания могла с пиццы в 5 долларов отбить все затраты и получить прибыль ? мое личное мнение -по вкусу это пицца за 5 долларов, лично я разницу чувствую (дело не в снобизме, я ее на самом деле чувствую). С чейнами типа Домино сравнивать не буду, мы когда ходим семьей, то ходим в несетевые, локальные пиццерии, разница имхо есть . Хотя, я понимаю, что покупать там на толпу будет дорогоol123 wrote: ↑01 Oct 2019 05:26Снобизм это прекрасно, а что не так с этой пиццей? У нас сие заведение очень удобно расположено если что то надо срочно, так что пользовались неоднократно. Я не люблю такие пиццы, но на мой взгляд, их продукт намного лучше популярных у нас в школах пиццы из Костко или, блин, не помню название, но распространенный чейн (Domino's?, не уверена). И вполне можно узнать заранее есть ли на глютен аллергия у кого то из 50 и есть ли веганы. Может и проблемы то и нету![]()
Веганы есть, аллергики тоже. У нас эти обеды раз в неделю на протяжении 2,5 месяцев, все давно известно
Ну эти парти же не для еды, устраиваются не ради застолья. Потому если вам нужна вегетарианская опция - вы и несете. Кому нужна безглютеновая еда - тот себе несет. Кто дома поел, может отказаться платить за общую пиццу. В хайскул все дети уже не маленькие, с перепугу лишнего не съедят. И даже если кто-то кормит семью или гостей такой пиццей - это их дело. Вы разве ораву гостей у вас дома будете черной икрой кормить?
Так какая разница что есть, если это тусня и фирменный знак? Вторая опция - не есть. Третья - напечь всем блинов и принести черную икру в трехлитровой банке. Вот совсем не для возраста хай скул этот вопрос. Кстати, а почему мамы все еще с детьми едят на детских парти?Fur_Elise wrote: ↑01 Oct 2019 06:03 можно не вызываться приносить еду а ходить есть нахаляву, Но мне как-то совесть не позволяет. Один раз за сезон можно.
Ребенок пропускать точно не будет - это же фан, тусня. Знаете, какой кайф, когда раз в неделю не нужно мчаться после работы забирать чадо с тренировки, а потом готовить дома ? Родители в этот день перебиваются чем-то другим, зато можно в парк сходить погулять. Нет, я таким жертвовать не готова
Эти обеды кстати фирменный знак нашей команды. Ни у какого другого спорта в школе нет этих обедов
я наверное непонятно выразилась. Мой ребенок уходит из дома в 7 утра, после не такого уж обильного завтрака. В школе - ну сами знаете, что можно поесть в школе (ничего хорошего). После школы, а это уже 3.30 начинается тренировка. Вот после тренировки сразу этот обед к 6 часам вечера. Это - последняя еда в этот РАБОЧИЙ день. И лично мне важно, чтобы эта самая еда не была сильно плохой. Никто ничего не приносит, кроме родителей которые подписались на этот день. Проводится у одной семьи дома .Раз в неделюfdddy wrote: ↑01 Oct 2019 07:15Ну эти парти же не для еды, устраиваются не ради застолья. Потому если вам нужна вегетарианская опция - вы и несете. Кому нужна безглютеновая еда - тот себе несет. Кто дома поел, может отказаться платить за общую пиццу. В хайскул все дети уже не маленькие, с перепугу лишнего не съедят. И даже если кто-то кормит семью или гостей такой пиццей - это их дело. Вы разве ораву гостей у вас дома будете черной икрой кормить?
Не понятно только одно - ваш ребенок не может с собой еду собрать? Или не может купить себе салатик по пути? Ну или если вам так важна еда ребенка, то приносите ей в котомке на парти. Но при чем тут все остальные?Fur_Elise wrote: ↑01 Oct 2019 07:21 я наверное непонятно выразилась. Мой ребенок уходит из дома в 7 утра, после не такого уж обильного завтрака. В школе - ну сами знаете, что можно поесть в школе (ничего хорошего). После школы, а это уже 3.30 начинается тренировка. Вот после тренировки сразу этот обед к 6 часам вечера. Это - последняя еда в этот день. И лично мне важно, чтобы эта самая еда не была сильно плохой. Никто ничего не приносит, кроме родителей которые подписались на этот день. Проводится у одной семьи дома
Вы похоже издеваетесь... она носит с собой школьный ланч. Нужно еще и обед вечерний ей собрать ? по пути ничего купить не может, они на машинах едут сразу туда где обед.fdddy wrote: ↑01 Oct 2019 07:23Не понятно только одно - ваш ребенок не может с собой еду собрать? Или не может купить себе салатик по пути? Ну или если вам так важна еда ребенка, то приносите ей в котомке на парти. Но при чем тут все остальные?Fur_Elise wrote: ↑01 Oct 2019 07:21 я наверное непонятно выразилась. Мой ребенок уходит из дома в 7 утра, после не такого уж обильного завтрака. В школе - ну сами знаете, что можно поесть в школе (ничего хорошего). После школы, а это уже 3.30 начинается тренировка. Вот после тренировки сразу этот обед к 6 часам вечера. Это - последняя еда в этот день. И лично мне важно, чтобы эта самая еда не была сильно плохой. Никто ничего не приносит, кроме родителей которые подписались на этот день. Проводится у одной семьи дома
Ваше понимание "нормально поесть" может весьма отличаться от родителей других детей.
Дети питаются так как считают нужным их родители. Если мне важно, чтобы дочка поела горячее перед тренировкой, я привезу суп в школу в термосе или найду другой способ ее накормить. Если Ваш ребенок питается отвратительно, то это исключительно Ваша вина. А комментировать подобным образом еду других людей слегка неприлично, не находите?
Не издеваюсь, намекаю на "кому нужно"? Чья мама считает, что эту пиццу есть нельзя?Fur_Elise wrote: ↑01 Oct 2019 07:27 Вы похоже издеваетесь... она носит с собой школьный ланч. Нужно еще и обед вечерний ей собрать ? по пути ничего купить не может, они на машинах едут сразу туда где обед.
Да я вообще-то пекусь о том, что и чужие дети (СПОРТСМЕНЫ) заслуживают нормально поесть один раз в день
Упакуйте ребенку слона. Про салатик вы говорили, как про необходимую еду на парти.
ВОт уж чужие дети вас вообше ен должны заботить ИМХО. ТОлько своя личная дочка, и она должна питаться так, как Вы считаете нужнымFur_Elise wrote: ↑01 Oct 2019 07:27Вы похоже издеваетесь... она носит с собой школьный ланч. Нужно еще и обед вечерний ей собрать ? по пути ничего купить не может, они на машинах едут сразу туда где обед.fdddy wrote: ↑01 Oct 2019 07:23Не понятно только одно - ваш ребенок не может с собой еду собрать? Или не может купить себе салатик по пути? Ну или если вам так важна еда ребенка, то приносите ей в котомке на парти. Но при чем тут все остальные?Fur_Elise wrote: ↑01 Oct 2019 07:21 я наверное непонятно выразилась. Мой ребенок уходит из дома в 7 утра, после не такого уж обильного завтрака. В школе - ну сами знаете, что можно поесть в школе (ничего хорошего). После школы, а это уже 3.30 начинается тренировка. Вот после тренировки сразу этот обед к 6 часам вечера. Это - последняя еда в этот день. И лично мне важно, чтобы эта самая еда не была сильно плохой. Никто ничего не приносит, кроме родителей которые подписались на этот день. Проводится у одной семьи дома
Да я вообще-то пекусь о том, что и чужие дети (СПОРТСМЕНЫ) заслуживают нормально поесть один раз в день
Уважаемые физики! Деть собирается в 10ом взять АРФизику С Mech и АР физику C el& mag (от органической химии на курсе биологии он в полном шоке у меня, химию брать отказывается), так вот для этих 2 физик достаточно будет уровня пре-калка или нужен законченный курс АР Калкулуса АВ и ВС?