ZOG забрал ребёнка у русских родителей в Сакраменто

Радости и заботы.
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

ZOG забрал ребёнка у русских родителей в Сакраменто

Post by Stanford Wannabe »

Flash-04
Уже с Приветом

Re: ZOG забрал ребёнка у русских родителей в Сакраменто

Post by Flash-04 »

фигня какая-то. Забрали ребенка потому что не согласились с доктором что ребёнку нужна операция на сердце? Разве не спрашивают разрешения родителей на проведение операции? Всё это очень странно выглядит.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
kuz
Уже с Приветом

Post by kuz »

Flash-04 wrote:фигня какая-то. Забрали ребенка потому что не согласились с доктором что ребёнку нужна операция на сердце? Разве не спрашивают разрешения родителей на проведение операции? Всё это очень странно выглядит.
по-моему, забрали, потому что унесли его без официального discharge протокола. скорее всего вообще вели себя агрессивно по мнению госпиталая
I just closed my eyes and swung
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

Родители жаловались на плохое медицинское обслуживание. Возможно, больница решила переложить вину на них.
kuz
Уже с Приветом

Post by kuz »

Stanford Wannabe wrote:Родители жаловались на плохое медицинское обслуживание. Возможно, больница решила переложить вину на них.
не думаю.
I just closed my eyes and swung
Nyurka
Уже с Приветом

Post by Nyurka »

Ужас, честно сказать. Лишний раз показывает, что к CPS лучше близко не подходить. Подсудное дело, забрать у родителей 5ти месячного ребенка после официального письменного заключения врача, о том что ему дома с родителями ничего не угрожает.

Моя бабушка отказалась от операции на сердце для моего отца в младенческом возрасте. А оказывается надо было ее в наручники, а его на операционный стол где шансы выжить были 50/50.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

kuz wrote:по-моему, забрали, потому что унесли его без официального discharge протокола. скорее всего вообще вели себя агрессивно по мнению госпиталая
я вот как раз не понимаю какое собачье дело госпиталя в данном случае, особенно что второй госпиталь уже дал положительное заключение? такое впечатление что соц-служба рада найти себе работу.
Слава Богу в Канаде соц-службы так не зверствуют и даже ребенку по попе дать законно если себя хреново ведёт.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

kuz wrote:скорее всего вообще вели себя агрессивно по мнению госпиталая
в нас Природой заложено вести себя агрессивно по отношению к потенциальным обидчикам своих детей.
avitya
Уже с Приветом

Post by avitya »

ну оно как, есть квоты на количество отобраных детей, а то глядишь и уволить могут...
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

avitya wrote:ну оно как, есть квоты на количество отобраных детей
а точно есть?
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

Flash-04 wrote:
avitya wrote:ну оно как, есть квоты на количество отобраных детей
а точно есть?
Конечно. Ведь если никого не отбирать, то и служба значит не нужна. Соответственно, в следующем году зарежут бюджет, кого то придётся попросить на выход.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

на самом деле такой документ был бы по сути компроматом. потому и спрашиваю.
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

kuz wrote:
Stanford Wannabe wrote:Родители жаловались на плохое медицинское обслуживание. Возможно, больница решила переложить вину на них.
не думаю.
А это кажется единственным логичным обьяснением.
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

Flash-04 wrote:на самом деле такой документ был бы по сути компроматом. потому и спрашиваю.
Ну кто ж такое в письменном виде будет делать? На митингах обсуждения, давление на группы, которые меньше всех отобрали, и так далее.
Habber
Уже с Приветом

Post by Habber »

Ну так все в общей тенденции либералов и социалистов что государство подменяет семью, вытесняет родителей. Таким образом социализм разрушает семью и нацию. Хорошо что хоть в США это не так ужасно как во всяких соц. странах Европы и в Канаде.
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Наоборот, в Канаде не так зверствуют как у вас.
olis
Уже с Приветом

Post by olis »

Habber wrote:Ну так все в общей тенденции либералов и социалистов что государство подменяет семью, вытесняет родителей. Таким образом социализм разрушает семью и нацию. Хорошо что хоть в США это не так ужасно как во всяких соц. странах Европы и в Канаде.
Да вроде бы это больше как раз для Штатов характерно. В странах Европы так не промывают мозги детям да и родителей отдавать в дома престарелых не принято.
avitya
Уже с Приветом

Post by avitya »

Ну вот приехали знакомые осенью. Детям ~9. Ну пошли они в школу. Первые несколько дней исключительно промывали мозги как надо на родителей капать, кому стучать и по малейшим поводам. Дети, к счастью, уже более менее взрослые понимают что к чему -- разъяснительная работа насчёт чёрной хост фемили в плохом районе резко дала свои плоды, но если такое гнать 5 летнему результат может оказаться совершенно иным.
Habber
Уже с Приветом

Post by Habber »

Flash-04 wrote:Наоборот, в Канаде не так зверствуют как у вас.
Ну а как вы сравнили-то? Оттого что якобы в Канаде родители могут по попе ребенку настучать? Я не признаю это как какой-то существенный показатель, но хочу заметить, что тогда уж - в США во многих штатах не только родители, но и в общественной школе ребенку по попе могут настучать.
Вот, пожалуйста: 16-ти летняя хулиганка недовольна тем что ей хорошенько всыпал учитель-мужчина, а не женщина как она рассчитывала. http://www.foxnews.com/us/2012/09/25/te ... omplaints/
(Дисклеймер - я тут ни за что не выступаю и никакую сторону не оправдываю, просто если уж говорить о порке детей, то я думаю что США тут впереди Канады).
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
notknown
Уже с Приветом

Post by notknown »

Habber wrote:... Вот, пожалуйста: 16-ти летняя хулиганка недовольна тем что ей хорошенько всыпал учитель-мужчина, а не женщина как она рассчитывала. http://www.foxnews.com/us/2012/09/25/te ... omplaints/
(Дисклеймер - я тут ни за что не выступаю и никакую сторону не оправдываю, просто если уж говорить о порке детей, то я думаю что США тут впереди Канады).
8O Хулиганка? Она дала кому-то что-то списать и согласилась на "всыпать" чтобы школу не пропускать. Скорее всего ваш учитель-мужчина - сексуальный извращенeц, так как только в етой истории он двум девушкам всыпал, обе не дурнушки.
notknown
Уже с Приветом

Post by notknown »

notknown wrote:
Habber wrote:... Вот, пожалуйста: 16-ти летняя хулиганка недовольна тем что ей хорошенько всыпал учитель-мужчина, а не женщина как она рассчитывала. http://www.foxnews.com/us/2012/09/25/te ... omplaints/
8O Хулиганка? Она дала кому-то что-то списать и согласилась на "всыпать" чтобы школу не пропускать. Скорее всего ваш учитель-мужчина - сексуальный извращенeц, так как только в етой истории он двум девушкам всыпал, обе не дурнушки.
О, вот так здесь и описывают ету историю и фото дяденьки там же:
http://site.ninjacops.com/blog/16223/vi ... s-student/
Mr. Shaw is said to have struck and laughed at Santos as another female student watched. Utilizing a foreign object such as a paddle to inflict pain on another person’s private parts such as the buttocks constitutes sexual assault and/or battery.
Habber
Уже с Приветом

Post by Habber »

notknown wrote:
Я же специально пояснил, что никого тут не оправдываю, что это не "мой учитель-мужчина". Но, поскольку все стороны были согласны на порку, то тут просто встает чисто технический момент: известно что, для оказания воспитательного эффекта, девушек надо пороть сильнее чем юношей, и, возможно, в той школе не было на тот момент учителя-женщины, готовой предоставить студенткам такую услугу. Я так понял что они потом подправили правила что учитель-мужчина тоже может пороть девушек. А то что там попочка красная и сидеть больно - ну так а раньше видимо было что порола женщина и девушки потерли попочку и шли хулигать дальше.
scorpion
Уже с Приветом

Post by scorpion »

Flash-04 wrote:Всё это очень странно выглядит.
Sutter Health, "как много в этом звуке"... Ничего хорошего о них не слышал, то не тот раствор пожилому человеку вколят и он умрет, то проявят "чрезмерное усердие" в опеке, что только один вред, как в этом случае.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Habber wrote:что тогда уж - в США во многих штатах не только родители, но и в общественной школе ребенку по попе могут настучать.
тогда уж не забудьте сказать что ситуация примерно 50/50 - в половине штатов "настучать по попе" - в школе вне закона. Ну а если ваш ребенок "настучит" на вас в CPS в Штатах, то можете с ним попрощаться навсегда (выяснится что вы его били жестоко). В Канаде же будут неприятные моменты, но не так ужасно.
Habber
Уже с Приветом

Post by Habber »

Flash-04 wrote:
Habber wrote:что тогда уж - в США во многих штатах не только родители, но и в общественной школе ребенку по попе могут настучать.
тогда уж не забудьте сказать что ситуация примерно 50/50 - в половине штатов "настучать по попе" - в школе вне закона. Ну а если ваш ребенок "настучит" на вас в CPS в Штатах, то можете с ним попрощаться навсегда (выяснится что вы его били жестоко). В Канаде же будут неприятные моменты, но не так ужасно.
Подождите делать выводы о 50/50, давайте уж сравним этот фактор, раз начали - в США в 19 штатах (прибл 40%) порка разрешена в школе. Порка дома, думаю что разрешена практически во всех. А в Канаде в каком % провинций разрешена порка в школе и применяется также здорово как в штатах? В каком % провинций разрешена дома? Я ничего не утверждаю, но просто как я чувствую, по своему духу Канада ближе к социализму и Европе и соответствующим маразмам. Ну собственно ган контроль - тому пример.

Return to “Наши дети”