Как дозвониться в консульство в NY?

Визы, паспорта и т.д.
Romkin
Новичок

Как дозвониться в консульство в NY?

Post by Romkin »

Хотел с ними связаться по не совсем стандартному вопросу (нужна помощь в организации встреч в NY для довольно крупного Российского чиновника). По-телефону который на их вэбсайте включается автоответчик с кучей ненужной информации, а телефон оператора "временно не работает". Что делать?
DanielMa
Уже с Приветом

Post by DanielMa »

Я посылал факс с вопросами и они мне перезванивали и довольно вежливо и подробно отвечали.
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

У меня такой же опыт с DC - посылал факс с вопросом и они тоже звонили в ответ.
ddv
Уже с Приветом

Re: Как дозвониться в консульство в NY?

Post by ddv »

По тому телефону что на сайте дозвониться невозможно. У них есть секретный телефон который они нигде не пишут...я попробую завтра его найти на рабочем компьютере и написать. Но вы и сами можете попробовать его узнать если позвоните в посольство в Вашингтоне и спросите телефон NY консульства...сначала они дают тот же самый телефон, но если сказать что он не работает, то они дают другой который работает.
Romkin
Новичок

Re: Как дозвониться в консульство в NY?

Post by Romkin »

ddv wrote:По тому телефону что на сайте дозвониться невозможно. У них есть секретный телефон который они нигде не пишут...я попробую завтра его найти на рабочем компьютере и написать. Но вы и сами можете попробовать его узнать если позвоните в посольство в Вашингтоне и спросите телефон NY консульства...сначала они дают тот же самый телефон, но если сказать что он не работает, то они дают другой который работает.

ddv спасибо, дайте знать если получится выяснить.
ddv
Уже с Приветом

Post by ddv »

1-212-348-2626
Romkin
Новичок

Post by Romkin »

ddv wrote:1-212-348-2626

Спасибо.

Return to “Эмиграция”