Статус политического беженца. Плюсы? Минусы?

Визы, паспорта и т.д.
Corvin#
Новичок

Статус политического беженца. Плюсы? Минусы?

Post by Corvin# »

Что такое статус политического беженца?
Не факт, что мы «друг другу» подойдем, но все же…
Плюсы – пособие?
Минусы – нельзя ездить на бывшую родину?
Отдельного топика на эту тему не нашел.
:D

Сейчас совершенно не заинтересован в эмиграции, не хочу и не готов.
Но неделю назад в интернете появилась ссылка на мою статью:
НАСТУПЛЕНИЕ НА ИНТЕРНЕТ: ФСБ В РОССИИ И АМЕРИКЕ
http://ekavkaz.org/modules.php?name=New ... e&sid=1962
или
http://search.rambler.ru/srch?oe=1251&s ... e=80275C5C

под таким названием:
Явно фашистская статья некоего Владимира Гришановича. Однако небезинтересная.
А внизу на портале милый комментарий:
Материалы, размещенные на портале являются собственностью их авторов. Авторы несут полную административную и уголовную ответственность за содержание своих статей.

Уголовная ответственность за публикацию статей в США?
Интересный подход российского басманного правосудия и компании.
В совокупности всех факторов это было последней каплей, в частности предстоящее изнасилование Конституции ее, так сказать, гарантом, после упорядочения избирательного процесса. «Вертикаль» власти выстроена, осталась формальность (пока еще отклоненная :mrgreen: ) и Путин может идти на третий срок!
А сколько уверений было с его стороны, что он никогда на такое не пойдет!.. И вы знаете, я ему верю, он был искренен. Так, значит, ухаживаешь за женщиной – цветы, комплименты… Но дело к вечеру и чувствуешь… не дадут. И тут весь «европейский» лоск пропадает и появляется пресловутый русский мачо с его психологией восточного сатрапа, которые отпускает на волю все свои основные инстинкты… и, как говорится, «добровольно-принудительно».
Ну что тут плакать, обижаться – «сама» виновата, «знала» ведь на что идешь, да еще и провоцировала.
:D
И какой срок дадут Путину за изнасилование Конституции? – Я полагаю, пожизненный. :mrgreen:

Поэтому я больше про Путина не пишу и на форумах не обсуждаю. И на всякий случай решил сейчас на будущее уточнить пути эмиграции, пока ищу работу и есть время. :D

P.S.
…Есть много вещей, которые я никогда не пойму. Одна из них, как Россия, в которой есть массовое недоедание, кое-где на грани голода, может планировать председательствовать в большой «восьмерке» и, вообще, состоять в ней?!
:mrgreen:
FinalCut
Уже с Приветом

Re: Статус политического беженца. Плюсы? Минусы?

Post by FinalCut »

Corvin# wrote:Сейчас совершенно не заинтересован в эмиграции, не хочу и не готов.

Да что тут стеснятся. :)

Вполне обычный метод свалить - разместить на форуме "интеллектульное"
сообщение про Путина, а потом, испугавшись преследования со стороны КГБ :mrgreen: просить политического убежища в США.
Только Вы это все слишком быстро делаете. Хотя бы пару месяцев подождите, и не одно сообщение оставте на форуме, а хотя бы десяток,
да на нескольких :wink: И добейтесь хотя бы что бы Вас забанили,
что бы факт преследования за инакомысление был доказан :great:

Return to “Эмиграция”