Новые фильмы и сериалы

Razboinik
Уже с Приветом

Post by Razboinik »

f_evgeny wrote:
Polar Cossack wrote:
f_evgeny wrote:
Polar Cossack wrote:Но Вы же возражали все время... :pain1:
Ну, Вы же говорите - "стенка без вариантов". А на мой взгляд, не так уж часто ставили к стенке без вариантов.
Ф-фух... Я написал, какой там был случай.

А какой? Вы этот пункт имеете в виду?
б) сформировать в пределах армии 3-5 хорошо вооруженных заградительных отрядов (по 200 человек в каждом), поставить их в непосредственном тылу неустойчивых дивизий и обязать их в случае паники и беспорядочного отхода частей дивизии расстреливать на месте паникеров и трусов и тем помочь честным бойцам дивизий выполнить свой долг перед Родиной;

Ну так четверка вернулась в расположение части, старшина погиб, оружие потеряно, но они не отступали в панике и без приказа. Не удалось выполнить боевую задачу - бывает. Вот утеря оружия и гибель старшины при неясных обстоятельствах - серьезный вещи. Но чтобы тут же к стенки и однозначно - это уже перебор.
Скачал, посмотрел. Кино на 3+ - 4-. Съёмки ничего, но не более. Не нравится то, что в одну кучу свалили всё - фантастику, любовь, дружбу, войну, политику, историю - и преподнесли зрителю, Может, зритель именно этого хочет, конечно, но я говорю субъективно. Раскрыть какую-то тему не так просто в кино, а если уж пытаться раскрыть всё сразу, то получится как раз такая вот билиберда. Если уж хочется достаточно раскрытую тему Великой Отечестевенной, то куда глубже и лучше она раскрыта в "Штрафбате" Досталя или "Курсантах"...ИМО. :nut: :nut: :nut: :nut: :nut:
Вода!...Я пил её однажды...она не утоляет жажды.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Капитанские дети. Осторожно - 18 серий. :wink: Мелодрама "про жизнь", но на удивление без излишних соплей в шоколаде. Семейная сага. Шел по первому, но не у нас. Напомнил "Две судьбы".
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Kalifornian
Уже с Приветом

Post by Kalifornian »

Razboinik wrote:Скачал, посмотрел. Кино на 3+ - 4-. Съёмки ничего, но не более.

Посмотрел. Поставлю такую же оценку. Не понял только неужели нормальные танки на Мосфильме или как оно там сейчас закончились, какие то уродцы и у немцев и у наших.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Kalifornian wrote:
Razboinik wrote:Скачал, посмотрел. Кино на 3+ - 4-. Съёмки ничего, но не более.
Посмотрел. Поставлю такую же оценку. Не понял только неужели нормальные танки на Мосфильме или как оно там сейчас закончились, какие то уродцы и у немцев и у наших.
Вы что? Какие танки? :lol: Фанерные поделки или игрушечные для масштабных сцен всегда были. Только для эпопей типа "Освобождения" гоняли армейские, опять-таки немецкие - в фанере.
Про Мосфильм не знаю, а вот на первот ТВ - точно кранты. Одна и та же белая лошадь, пара авто кочуют из опуса в опус. :?
Да, про Капитанских детей. В конце все же накосячили чуток с экстримом. :? И с антуражем. Сцена была - идет дедок за девушкой по двору, снимают то от него, то от нее. За ней - снег, сугробы выше ушей, машина ее объезжает, за ним - чистый двор, снежка по пояс по бокам. Машина так и не появилась. Сцена долгая, перекидывали ракурс раз шесть. :mrgreen:
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
lostriver
Уже с Приветом

Post by lostriver »

Оснакомился с "Изчезнувшая Империя". Название немного misleading... но атмосфера 70-х неполохо так передана. Ничего кинцо. 3/5
:wq
IrCT
Удалена за наезды на участников

Post by IrCT »

Frisky wrote:Я не любитель драм/мелодрам но тут начала смотреть "И все-таки я люблю " с Верой Алентовой и не могу оторваться. События происходят в 70-е и по смыслу фильм напоминает сюжет "Москва слезам не верит" , только более реалистический, без налёта советской пропаганды. Актёрская игра, тоже на уровне.

хттп://шшш.кп.ру/даилы/24054/300106/

Я вчера досмотрела 24 серию.Тоже не могла оторваться, хотя очень тяжёлый фильм и более реалистичный. Актёрская игра очень понравилась особенно роль Веры, как она здорово играла наивную и добрую девочку и потом как здорово играла алкоголичку. Вобщем советую кто не смотрел.
Frisky
Уже с Приветом

Post by Frisky »

IrCT wrote:
Frisky wrote:Я не любитель драм/мелодрам но тут начала смотреть "И все-таки я люблю " с Верой Алентовой и не могу оторваться. События происходят в 70-е и по смыслу фильм напоминает сюжет "Москва слезам не верит" , только более реалистический, без налёта советской пропаганды. Актёрская игра, тоже на уровне.

хттп://шшш.кп.ру/даилы/24054/300106/

Я вчера досмотрела 24 серию.Тоже не могла оторваться, хотя очень тяжёлый фильм и более реалистичный. Актёрская игра очень понравилась особенно роль Веры, как она здорово играла наивную и добрую девочку и потом как здорово играла алкоголичку. Вобщем советую кто не смотрел.

+1 Совсем не типичная мыльная опера, скорее -добротно снятая многосерийная драма.
Natusya
Уже с Приветом

Post by Natusya »

ekriv wrote:Ликвидация
...

Смотрю сеичас. Посмотрела уже 9 серии из 13, пока очень нравится
Shoot for the moon. Even if you miss, you'll land among the stars

Sky is the limit!
Kalifornian
Уже с Приветом

Post by Kalifornian »

Natusya wrote:
...

рассказать чем кончится? :mrgreen:
Kycaka
Уже с Приветом

Post by Kycaka »

Natusya wrote:
...

Их вроде 14, а не 13 :upset:
"Whether you think you can or whether you think you can't - you are right!"
Natusya
Уже с Приветом

Post by Natusya »

Kycaka wrote:
Natusya wrote:
...

Их вроде 14, а не 13 :upset:

Я точно не знаю сколько. 3-и диск еше в дороге -- в почте. Я его еше не получила. Я рентую диски . На первых двух 9-и серии

Sky is the limit!
Natusya
Уже с Приветом

Post by Natusya »

Kalifornian wrote:
Natusya wrote:
...

:oops: :mrgreen: :roll: :P :shy:

Sky is the limit!
Natusya
Уже с Приветом

Post by Natusya »

Kalifornian wrote:
Natusya wrote:
...

Да, теперь можно рассказать. Мне 3-и диск пришел побитыи . :cry:

Sky is the limit!
Razboinik
Уже с Приветом

Апостол

Post by Razboinik »

Апостол - свежий фильм, толи 7-го, толи 8-го года. Говорят, хороший. Никто не смотрел?
Zest
Уже с Приветом

Re: Апостол

Post by Zest »

Razboinik wrote:Апостол - свежий фильм, толи 7-го, толи 8-го года. Говорят, хороший. Никто не смотрел?

Как раз на середине...

Фильм не слишком торопливый, но сюжет захватывает.... :wink:
Е.Миронов - молодец... Н.Фоменко поначалу непривычен в такой серьезной роли, но тоже не подкачал...
И кажется, знаю в чем "финальная интрига" будет... вернее - кто... 8)
Я женщина с воображением... хочу - творю, хочу - вытворяю...
Razboinik
Уже с Приветом

Post by Razboinik »

Zest wrote:
Razboinik wrote:Апостол - свежий фильм, толи 7-го, толи 8-го года. Говорят, хороший. Никто не смотрел?

Как раз на середине...

Е.Миронов - молодец... Н.Фоменко поначалу непривычен в такой серьезной роли, но тоже не подкачал...
А сколько серий?
Zest
Уже с Приветом

Post by Zest »

Razboinik wrote: А сколько серий?

12
Kycaka
Уже с Приветом

Post by Kycaka »

В соседнем топике про этот сериал уже писали - http://forum.privet.com/viewtopic.php?t=118373&start=525
Мне понравился!
Хотя неприятно стало делиться положительными впечатлениями о посмотренном кино - обязательно найдётся тот, кому оно не понравилось и своими комментариями подпортит настроение.
"Whether you think you can or whether you think you can't - you are right!"
Zest
Уже с Приветом

Post by Zest »

Zest wrote:

Досмотрели... до 4 утра...потом еще долго пребывала "под впечатлением" и заснуть не могла...
А так хотелось хеппи-энда :roll: , но по ходу серий, сгущающаяся безысходность и обреченность, накатывала все сильнее и было вобщем-то понятно, что судьба Апостола (да и не только :( )- предрешена...
Zest
Уже с Приветом

Post by Zest »

Еще... о просмотренном...

Фильм Говорухина "Артистка"(2007) - сюжет до банальности прост, но актерская игра "звезд"(Евгения Добровольская, Юрий Степанов, Александр Абдулов, Мария Аронова, Михаил Ефремов, Дмитрий Певцов), и конечно же юмор, делают его приятной для просмотра "рождественской сказкой"...
Для вечера выходного самое то... 8)

Фильм Андрея Звягинцева "Изгнание" - неигровое и неразвлекательное кино(!)...на любителя, и для любителей поразмышлять о бытие, смысле жизни, поанализировать "библейский подтекст", психологию взаимоотношений Мужчины и Женщины...короче, надо додумывать иначе не пойдет...
Но мне понравился...ооочень красиво снят... 8)
alice8
Уже с Приветом

Post by alice8 »

Zest wrote:А так хотелось хеппи-энда :roll: , но по ходу серий, сгущающаяся безысходность и обреченность, накатывала все сильнее и было вобщем-то понятно, что судьба Апостола (да и не только :( )- предрешена...
Спасибо что не сделали абсолютный хеппи-энд. Все бы испортили...А так на грани фантазии и исторической реальности.
Народу собралось немного, но все настроены исключительно самоотверженно (с).
hedgehog
Уже с Приветом

Post by hedgehog »

Ликвидация - оличный сериал, один из лучших просмотренных за последние несколько лет. Правда мы пока еще не досмотрели его до конца.. видела мнение, что концовка слабовата....

И еще сериал Громовы - тоже добротный сериал. Третью часть правда пока не видела.
Шел и насвистывал дырочкой в правом боку...
Marchela
Новичок

Post by Marchela »

девочки, а где вы сериал "И все-таки я люблю..." скачали? по телеку только 18 серию показали!
korzhik$
Удалён за грубость

Post by korzhik$ »

Посмотрел "Упасть вверх" - дрянь, убил вечер.
С любовью из бана
Frisky
Уже с Приветом

Post by Frisky »

Из новых мини-сериалов понравился "Дюжинa правосудия" .

Return to “Литература и Искусство”