Вот, тебе, бабушка, и Юрьев (Лужков) день...

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

LunarCat
Уже с Приветом

Post by LunarCat »

Цаца wrote:
LunarCat wrote: Ну, это смотря с чем он вас поймал. Если найдет четыре пуда кокаина, то боюсь только отстреливаться :mrgreen:

Аааааа... извиняюсь, я забыла, что сегодня пятница и уже вроде бы как вечер, так что веселится и ликует весь народ. :mrgreen: Что пьем-с?

Не, пока за рулем еще надо быть...
Long term obligations are just unnecessary things...
Цаца
Уже с Приветом

Post by Цаца »

LunarCat wrote:Не, пока за рулем еще надо быть...

Ну вот, пожалста, а народ мне не верил, что водители в России не пьют за рулем. :mrgreen:
LunarCat
Уже с Приветом

Post by LunarCat »

Цаца wrote:
LunarCat wrote:Не, пока за рулем еще надо быть...

Ну вот, пожалста, а народ мне не верил, что водители в России не пьют за рулем. :mrgreen:

Вот я и не пью пока есть необходимость крутить баранку.
Long term obligations are just unnecessary things...
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Dmitry67 wrote: 1) Вы опять переводите тему с въезда в столицу для граждан россии на нелегалов иностранцев.
2) Кроме того, думаю в статье было указано число легальных или полулегальных иммигрантов так как совсем нелешаоьных пересчитать сложно. А приток легальных иммигрантов контролируется совсем иначе (количеством approved cases), а не облавами. Так что дважды неверно.

3) Ну а в третьих, МОсква по сравнению со всем миров - совершенно белый город. Сравните с Парижем, сколько черных. И что ? и ничего страшного. А полукровки совсем очень даже ничего... Вот одну в автобусе регулярно вижу... ах, какая шоколадка...

1) Нет, Дима. Это Вы опять включаете эту заезженную пластинку, отказываясь воспринимать то, что принципиальные ограничения в Москве касаются ТОЛЬКО иностранцев.
2) В статье было указано количество именно легальных иммигрантов.
3) Дима, Вам это интересно, поскольку Вы иностранец и Париж для Вас еще экзотика. Только и всего.
И потом - что значит Москва - "белый" город? Здесь свои приколы, похлеще расовых будут. Попробуйте-ка на рынок, например, встать, если Вы не азербайджанец, например. Правда, с этим в последнее время полегче стало (для российских же крестьян) благодаря тому, что нелегалов из Азербайджана начали менты гонять.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Айсберг wrote: Правда, с этим в последнее время полегче стало (для российских же крестьян) благодаря тому, что нелегалов из Азербайджана начали менты гонять.

Денег (в виде взяток) они(менты) хотят ,а не "забота о крестьянах".

Если бы кого то заботила судьба крестьян ,давно бы визы ввели с азербаиджаном и другими независимыми гос-вами.
Peace
Alexs
Уже с Приветом

Post by Alexs »

VladDod wrote:
Alexs wrote:Я бы не ездил. Да вот к сожалению, самолеты в мой родной город не летают. Т.е. чтобы съездить на Родину, я должен обязательно прилететь в Москву. И там еще почти день проторчать, поскольку поезд вечером только. Аналогичная ситуация и с обратным выездом.
В противном же случае, меня этот вопрос абсолютно не интересовал бы.

Попробуйте - через Питер, Самару, Казань, Екатеринбург. Из компаний могу посоветовать Люфтганзу.

Вы Владивосток забыли. :)
Единственно реальное - Питер. Надо будет подумать.
Водку? Теплую? Из горла? Никогда!
Не откажусь.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Alexs wrote:
VladDod wrote:
Alexs wrote:Я бы не ездил. Да вот к сожалению, самолеты в мой родной город не летают. Т.е. чтобы съездить на Родину, я должен обязательно прилететь в Москву. И там еще почти день проторчать, поскольку поезд вечером только. Аналогичная ситуация и с обратным выездом.
В противном же случае, меня этот вопрос абсолютно не интересовал бы.

Попробуйте - через Питер, Самару, Казань, Екатеринбург. Из компаний могу посоветовать Люфтганзу.

Вы Владивосток забыли. :)
Единственно реальное - Питер. Надо будет подумать.

Смешно, ей-Богу :mrgreen:
Это как в поговорке про голову, которая "ногам покоя не даёт" 8)
А билет-то прибытия на что?
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Alexs
Уже с Приветом

Post by Alexs »

Айсберг wrote:Смешно, ей-Богу :mrgreen:
Это как в поговорке про голову, которая "ногам покоя не даёт" 8)
А билет-то прибытия на что?

Смешно будет, когда мент увидит что у тебя чемодан обклеен наклейками. И сообразит, что ты только что прилетел и что в кармане должны быть денежки.
Вы как дитя, право слово. Вроде бы бизнесменом называете себя, машиной крутой хвастались. И несете чушь про то, что билетиком можно прикрыться.
Водку? Теплую? Из горла? Никогда!
Не откажусь.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Айсберг wrote: А билет-то прибытия на что?

Вот и мне интересно, зачем билет сохранять.
Для доказательства своей невиновности, что-ли?

MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Alexs wrote: ... Вы Владивосток забыли. :) ..

Я не понял в какие Вам края надо ... а на ДВ основная масса через Хабаровск летает. :umnik1:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Alexs wrote: ... Смешно будет, когда мент увидит что у тебя чемодан обклеен наклейками. И сообразит, что ты только что прилетел и что в кармане должны быть денежки.
Вы как дитя, право слово. Вроде бы бизнесменом называете себя, машиной крутой хвастались. И несете чушь про то, что билетиком можно прикрыться.

Дык они строем перед выходом из таможенной зоны стоят и соображают, что ты только, что прилетел. А, кстати, "денежки в кармане"? Это сколько примерно? Ну типа, что бы Вы себя "крутым" чуствовали?

Извините, но это Вы, дорогой, чушь несете. Больше летайте и меньше читайте эммиграцких сайтов на ночь. Мож кошмары и не будут мучить.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

VladDod wrote:Извините, но это Вы, дорогой, чушь несете.

Вы лучше скажите, VladDod, имеет смысл билетик сохранять по прилете или ерунда все это?

MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Не знаю ... у меня ни разу не спрашивали ... хотя документы однажды проверяли, причем я встречал самолет а не летел куда.

Ну а билеты я всегда сохраняю, поскольку мне их контора оплачивает.
Плавали-Знаем! (C)
Abram Schlimper
Уже с Приветом

Re: Вот, тебе, бабушка, и Юрьев (Лужков) день...

Post by Abram Schlimper »

late_morning_girl wrote:Вы думаете она врет? Надо же... :? а так подробно рассказывала как к ним родственники приезжали и что надо было делать. Там лимит пребывания родственников был - 3 дня. Заявку на прием родственников подавали старшОму заранее.

Выписка из моего lease agreement:

Lease Agreement wrote:Said premises are not to be occupied by any other persons that those listed on the application. Written permission is required if any guest remains more that one week
ShellBack
Уже с Приветом

Re: Вот, тебе, бабушка, и Юрьев (Лужков) день...

Post by ShellBack »

Abram Schlimper wrote:
late_morning_girl wrote:Вы думаете она врет? Надо же... :? а так подробно рассказывала как к ним родственники приезжали и что надо было делать. Там лимит пребывания родственников был - 3 дня. Заявку на прием родственников подавали старшОму заранее.

Выписка из моего lease agreement:

Lease Agreement wrote:Said premises are not to be occupied by any other persons that those listed on the application. Written permission is required if any guest remains more that one week

И при чём тут Ваш lease agreement. :pain1: Это - договор между двумя частными лицами: владельцем апартментов и Вами. К официальной политике города ни малейшего отношения не имеет.
Welcome to the Hotel California
Such a lovely Place ...

Return to “О жизни”