![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
SK1901 wrote:Айсберг после третьего повышения учетной ставки Кирдык обещал.
Evgen wrote:Старикашка становится предсказуем![]()
NskCA wrote:boris_v wrote:Кажется доллар на техническую коррекцию вверх пошел, по идее должен дойти до 1-1.10 за евро.
Та-а-а-ак, а тут поподробнее, поподробнее
А потом что?
boris_v wrote:NskCA wrote:boris_v wrote:Кажется доллар на техническую коррекцию вверх пошел, по идее должен дойти до 1-1.10 за евро.
Та-а-а-ак, а тут поподробнее, поподробнее
А потом что?
Всем вам расскажи :Д А потом когда миллион заработаете, даже не поздороваетесь.
Айсберг wrote:SK1901 wrote:Айсберг после третьего повышения учетной ставки Кирдык обещал.
Плохо читаете первоисточники.![]()
По Айсбергу, кирдык уже давно наступил. Ждём всего лишь последствий.Точнее сказать, УЖЕ наблюдаем. А кое-кто (не буду показывать пальцем) даже и ощущает.
Amik wrote:Так, это уже интересно !
А потом будем ждать проявления последствий, а потом ощущения проявления последствий, а потом осознания ощущуения проявления последствий, а потом кирдык закончится , и айсберг скажет, - "ну вот, я же говорил" ... а вы не поняли ...Айсберг wrote:SK1901 wrote:Айсберг после третьего повышения учетной ставки Кирдык обещал.
Плохо читаете первоисточники.![]()
По Айсбергу, кирдык уже давно наступил. Ждём всего лишь последствий.Точнее сказать, УЖЕ наблюдаем. А кое-кто (не буду показывать пальцем) даже и ощущает.
Dmitry Prilipko wrote:
Правильно ли я понимаю, что теория кирдыка есть некая проэкция идеологизмов советской поры о загнивающем капитализме на настоящее время?
Айсберг wrote:
Говоря простым бытовым языком... Америка (её экономика)- это гиганский паразит, который живёт исключительно за счет внешних вливаний. Паразит, который жрёт (уже в полтора раза) больше, чем производит для мировой экономики. И гадит... гадит... гадит... Сисетма пошла вразнос. Америка с каждым годом всё меньше даёт, всё больше жрёт и всё больше гадит.... И остановить это уже НЕВОЗМОЖНО. Ждём коллапса. Того момента, когда этого паразита прикончат его же создатели (американцы, кстати :шинк: )
NskCA wrote: Угу, в России в 98г так произошло. Занимали, занимали, занимали, а потом
долги отказались платить.
Айсберг wrote:Впрочем, у американцев получится именно кидалово. Кредиторов. С последующим обвалом бакса, гиперинфляцией и ухудшением уровня жизни своего населения еще ниже постсоветского. Дальше эту тему уже нужно продолжать в топике про "Расчленённые Штаты Америки"
Айсберг wrote:NskCA wrote: Угу, в России в 98г так произошло. Занимали, занимали, занимали, а потом
долги отказались платить.
Да ну? 8О
И кто это, интересно, обиженным остался? Парижскому клубу вон чуть ли не насильно пытаемся долг вернуть - так не берёт, собака такая. Дальше держите, говорит...
Впрочем, у американцев получится именно кидалово. Кредиторов. С последующим обвалом бакса, гиперинфляцией и ухудшением уровня жизни своего населения еще ниже постсоветского. Дальше эту тему уже нужно продолжать в топике про "Расчленённые Штаты Америки" :шинк: