Фотоальбом поездки в Москву на Новый 2006 Год
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
smiley_pants wrote:Мысль встречать НГ в России - это очень правильная мысль Вот фотки из клуба "Китайский летчик Джао Да", где мы встречали Новый Год, а так же пара отвлеченных фоток.
Спасибо за фото. Такие зимние пейзажи в Москве не часто встретишь.
Не выступала ли под Новый Год в Китайском Летчике Пелагея Ханова (http://www.pelagea.ru) ? В прошлом, у нее там было несколько концертов. Если она выступала, нет ли у Вас ее фото? Давно хочу попасть на ее концерт, но никак не получается.
-
- Уже с Приветом
aml5691 wrote:Не выступала ли под Новый Год в Китайском Летчике Пелагея Ханова (http://www.pelagea.ru) ? В прошлом, у нее там было несколько концертов. Если она выступала, нет ли у Вас ее фото? Давно хочу попасть на ее концерт, но никак не получается.
Нет, Пелагеи не было. Были только Самолеты и Электроники... Может быть в след. году?
Кстати, новорусской тусовкой в Летчике совсем не пахло, обычные люди... Но это, кажется, по жизни более что ли студенческое место.
-
- Уже с Приветом
Вернулись неделю назад из России. Впечатления от Москвы.
+ы:
- Кисломолочные продукты
- Кабаки и весь общепит (на порядок качественнее американского)
- Общественный транспорт
-ы:
- Шереметьево
- ТВ (Пугачева, сериалы, новости) - совок
- Световой день (светает часам к 10 - пасмурно)
- Низкие зарплаты у аборигенов
- Невозможно найти некурящее место в ресторане
+ы:
- Кисломолочные продукты
- Общественный транспорт
-ы:
- Шереметьево
Some people really are stupid. They can be identified by saying things that are wrong.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
IL wrote:Классные фотографии из Пушкина. Да, именно так должна выглядеть еда! Может пропустил где, сколько стoит обед/ужин в Пушкине в среднем?
Полный ужин в Кафе Пушкин в обычный день обойдется в 2500 - 6000 рублей на человека, включая вино. То есть, еда в этом ресторане стоит примерно столько же, сколько она будет стоить в ресторане аналогичного класса в Северной Америке или Западной Европе. Однако, мне показалось, что вина в карте вин Кафе Пушкин заметно переоценены (даже для ресторана их уровня). С другой стороны, не могу назвать себя знатоком вин.
Говорят, что Кафе Пушкин предлагает более экономное меню на обед и что около 5 часов вечера у них есть специальное меню десертов для вечернего чаепития. Однако, ни того ни другого сам пока не пробовал.
Насколько я знаю, ужинов с фиксированным меню в Кафе Пушкин нет, все заказы делаются a la carte. Служитель ресторана, который проводил для нас тур по его залам, сказал, что для заказа их комнаты для особо важных гостей (VIP), ресторан хочет заказа ужина на компанию с минимальной стоимостью примерно в 90000 рублей.
Last edited by aml5691 on 23 Jan 2006 05:45, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
ПБХ wrote:Вернулись неделю назад из России. Впечатления от Москвы.
+ы:
- Кисломолочные продукты
- Общественный транспорт
-ы:
- Шереметьево
Аналогично. Добавлю
+Домодедово!!!
+Меха!!!
-ы
Сумашедшие водители, плохие дороги и автопарк
-
- Уже с Приветом
Ну Вы блин даете! (с)
Я вот на Кузнецком отобедал комплексным обедом в любимом мною Баре-ресторане "Старый рояль" (в здание ЦДРИ) за 152 рубчика по прейскуранту (1$ = 28.4 руб.) оочень неплохо - борщик, второе (картошечка с курицей), салатик, кофе и...компотик!!!!
Чуть поззже с друзьями пошли там же на Кузнецком в подвальчик "Маска", где уже плотно поужинали шашлычком, гренками в чесноке, обжаренным сыром (похож на местные палочки мацарела), овощной салат, водоффка (бутылочка), несколько больших пЫв, и все за каких то 900 рубликов. + живая музыка. Лабают все!!!
А еще говорят центр Москвы дорогой!
Я вот на Кузнецком отобедал комплексным обедом в любимом мною Баре-ресторане "Старый рояль" (в здание ЦДРИ) за 152 рубчика по прейскуранту (1$ = 28.4 руб.) оочень неплохо - борщик, второе (картошечка с курицей), салатик, кофе и...компотик!!!!
Чуть поззже с друзьями пошли там же на Кузнецком в подвальчик "Маска", где уже плотно поужинали шашлычком, гренками в чесноке, обжаренным сыром (похож на местные палочки мацарела), овощной салат, водоффка (бутылочка), несколько больших пЫв, и все за каких то 900 рубликов. + живая музыка. Лабают все!!!
А еще говорят центр Москвы дорогой!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
nile13 wrote:Yvsobol wrote:Ето емблема Сборной Команды России на Олимпиаде в Турине (чебурашка) от Компании - Bosco!
Так что этот цветок означает?
Майк,
Я даже ссылку привел. Нельзя же так...
Еще раз говорю - официальная емблема компании Боско - главного спонсора Сборной команды РФ на ОИ и разработчика ее формы.
А чебурашка с етим цветочком - официальный талисман Сборной России на ОИ.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Даже не знаю КАК еще обяснить для тех кто на бронепоезде (ничего личного). Хорошо, вот из официальный ссылки (про русский арнамент, взятый за основу Logo - правильно):
История торговой марки BOSCOSPORT
....
Было подписано соглашение с Олимпийским комитетом России, согласно которому, Bosco di Ciliegi стала Генеральным партнером Олимпийского комитета России и Эксклюзивным поставщиком Олимпийской команды России на Олимпийских играх в Солт-Лейк-Сити (США) в 2002 году.
В рамках создания Олимпийской экипировки было необходимо найти тот неповторимый элемент дизайна, который стал бы визитной карточкой нового бренда и позволил бы российской команде выделяться на общем фоне. За основу был взят традиционный русский орнамент в контрастном красно-белом исполнении и триколор российского флага.
http://www.bosco.ru/about/olimp/
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Yvsobol wrote:nile13 wrote:Я всё равно не понял. Этот цветок - традиционно русский орнамент? Там так написано, я такого никогда раньше не видел.
Тут я уже помочь не могу. Медицина бессильна!!!
Погоди. А где ты что-то подобное раньше видел? Если бы оно выглядело знакомо, я бы не спрашивал. А так в первый раз тувидел на прошлой Олимпиаде, и подумал, что что-то необычное. Типа винограда.
Because, my dear, you can bottle this
And sell it at a masochist convention
-
- Уже с Приветом
nile13 wrote:Yvsobol wrote:nile13 wrote:Я всё равно не понял. Этот цветок - традиционно русский орнамент? Там так написано, я такого никогда раньше не видел.
Погоди. А где ты что-то подобное раньше видел? Если бы оно выглядело знакомо, я бы не спрашивал. А так в первый раз тувидел на прошлой Олимпиаде, и подумал, что что-то необычное. Типа винограда.
Я думаю, что речь шла об орнаменте, связанным с философией компании!!! Посмотри еще раз их сайт (Черешневый сад, Вишневый сад и т.д. Там раздел есть - философия. Старые барские картинки, традиции.) Наверху на сайте еще ветка черешни, которая напоминает ету емблему.
Почему они считают ето традиционным Русским орнаментом? Ето надо у них спросить. Но связь какая то есть.
-
- Уже с Приветом
Yvsobol wrote:Я думаю, что речь шла об орнаменте, связанным с философией компании!!! Посмотри еще раз их сайт (Черешневый сад, Вишневый сад и т.д. Там раздел есть - философия. Старые барские картинки, традиции.) Наверху на сайте еще ветка черешни, которая напоминает ету емблему.
Почему они считают ето традиционным Русским орнаментом? Ето надо у них спросить. Но связь какая то есть.
Так вот именно это меня и смущает. Ведь традиционно олимпийская форма и символика как-то отражают именно страну, а не производителя мануфактуры.
Ты помнишь историю с первой dream team и скандал, свазанный с logos на их одежде? Так это одна команда была, а не вся страна.
Because, my dear, you can bottle this
-
- Уже с Приветом
nile13 wrote:Yvsobol wrote:Я думаю, что речь шла об орнаменте, связанным с философией компании!!! Посмотри еще раз их сайт (Черешневый сад, Вишневый сад и т.д. Там раздел есть - философия. Старые барские картинки, традиции.) Наверху на сайте еще ветка черешни, которая напоминает ету емблему.
Так вот именно это меня и смущает. Ведь традиционно олимпийская форма и символика как-то отражают именно страну, а не производителя мануфактуры.
Ты помнишь историю с первой dream team и скандал, свазанный с logos на их одежде? Так это одна команда была, а не вся страна.
Ты знаешь, я погуглил (все таки иногда полезная вещь. Когда бы я таким вопросом задлася ) и таки да, согласен. Ето вязь, традиционно русский орнамент (много арабского там). Вспомни резные деревянные отделки в русских деревнях (если ты видел такое конечно).
Вот пару сайтов нагуглил. Обрати внимание на некоторые ну очень (почти идиентичные) узоры. Только цвета, как и было сказано, выдержаны в красно-белых тонах, т.е. основным от Российского флага (в форме есть и синие добавки).
Так что!!!! Не все так просто.
http://www.home-edu.ru/pages/vitoshinsk ... libin.html
http://www.3dbest.com/detail_3/rus_fram ... helmet.htm
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
late_morning_girl wrote:Это элемент растительного орнамента в палехской манере.Yvsobol wrote:nile13 wrote:Я всё равно не понял. Этот цветок - традиционно русский орнамент? Там так написано, я такого никогда раньше не видел.
Да. На Палехский орнамент очень похоже.
http://www.palekh-lik.ru/works/fresco-vyksa/040.html
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом