Поездка в Москву в мае-июне 2005 года (с фотографиями)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Да к тому, что в Италии нет коммунальных бань и практически не загорают (местные жители по крайней мере) без лифчиков, не принято в народе. Tам, к тому же, католики сплошные. Поэтому, если подходить с Вашими мерками, то Италию надо обьявлять ханжеской страной.MichaelO wrote:LMG, у меня сегодня благодушное настроение, поэтому разозлить меня у Вас не получится. На личности переходить тоже не хотелось бы. А Вам? А Италию я люблю, прожил там в общей сложности 2,5 месяца. А почему именно после Италии можно говорить об Европах? К чему это Вы?
.
Миша, Вы когда-нибудь задумывалисьпочему немцы голыми не ходят летом? Ну или в одних трусах? Удобнее же. Зачем они вообще одеваются?
Злить Вас я не хочу вовсе. Просто немножко раздражает когда человеку уже и так обьяснили, и эдак - а он все долдонит свое...
Бог с вами. Живите в уверенности, что немцы - самая раскрепощенная нация, может Вам от этого жить радостней - я мешать не буду...
-
- Уже с Приветом
О том и речь была с самого начала - что не к месту это среди бела дня на улице. Больше ни о чем. Если б были фотки с пляжа, даже топлесс - никто бы из приветовцев не среагировал - зуб даю. Но если б была бикини топлесс фотка на Тверской среди бела дня - то равнодушных бы не осталось.Нигде, даже среди немцев . Лично я бы сказала, что в этом есть попытка эпатажа. А Вы как думаете?duration wrote:В принципе, вне контекста ничего такого я не вижу...В контексте , ну, если , например это в Большом Театре - то да перегнули палку
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
vovap wrote:Казалось бы, что наши уважаемые женщины всполошились
По-моему никто не всполошился, просто спокойно поделились своим мнением Мне вот интересно, многие бы нормально отреагировали если бы их жена, а еще лучше дочь в таком платье по улицам рассекала?
По поводу message, который эта девушка посылает, тут, мне кажется, даже сомнений возникать не может LMG,
И еще почему сравнивается ханжеская Америка с неханжеской Россией? Вообще-то здесь я так понимаю, - большинство, взрощенные в неханжеской России... Может, это просто напросто неприлично с голым задом по улицам гулять
"Minds are like parachutes...they only function when they are open." Thomas Dewar
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
aml5691 wrote:Новые фотографий: абитуриентки школы-студии МХАТ (!),
абитуриенткa школы-студии МХАТ!
не знаю, может у меня одной такой муж правильный , но он также заявил что ета девушка черезчур skinny and he does not find her erotically attractive. he says she looks like a boy and he suspects she may be anorexic.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
aml5691 wrote:
Журналист Дм.Быков (http://www.vagrius.ru/authors/bykov.shtml)подписывает свою книгу "Как Путин стал президентом США" и общается с читателями в Доме Книге на Новом Арбате. Дм.Быков говорит о русском Живом Журнале (http://www.livejournal.com)
ха - а насчет етого cutie мне было сказано что this guy looks as if he just rolled out of bed
he could have at least put on a suit to meet his fans
P.S. as a good wife I happen to agree with this judgement
Last edited by makay855 on 20 Jun 2005 14:10, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Мне вот интересно, многие бы нормально отреагировали если бы их жена, а еще лучше дочь в таком платье по улицам рассекала?
Нормально.
LMG, перефразирую Хомера Симпсона, "Just because I don't agree, doesn't mean I don't understand what you say". Вы из тех, кто считает европейские плавки a message that you are gay. Я не утверждаю, что Вы считаете так. Я говорю, что Ваши аргументы абсолютно того же порядка.
Каждая одежда - a message? Really? Если Вы правда так считаете, то я бы на Вашем месте больше работал с терапевтом над поиском способов не быть такой зависимой от общественного мнения. Я вот одел шорты и футболку сегодня. Единственной моей мыслью было удобство, ну и чтобы подходила по размеру - если это выполнено, то мне нравится. Остальное мне неважно. Вы не допускаете, что этой девушке так же все равно, что думают остальные, а просто нравится свое тело и платье, которое его не совсем скрывает?
-
- Уже с Приветом
Абсолютно. Иначе бы не было fashion industry в природе, вообще. А она одна из крупнейших и растет.Ваши футболка и майка тоже message - "i don't care". Я уже писала.Одежда - это основной и простейший способ самовыражения и самоопределения в обществе (что синоним тому, что я называю message). Общественное мнение тут как раз играет вторичную роль, зависимость не прямая. Но если бы не было общества - не было бы и одежды в таком ее разнообразии. Была бы только простейшая, для прикрытия и защиты тела, не более.ПБХ wrote:
Каждая одежда - a message? Really?
А эта девушка платье тщательно выбирала, подбирала к нему белье (не очень-то удобное) и туфли, тоже не вполне комфортные. Это Вам не майка с трусами.Спрашивается.
К терапевту я Вас не буду отсылать, отошлю-ка для начала к классической литературе. "Остров пингвинов".
Last edited by late_morning_girl on 20 Jun 2005 07:24, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
vovap wrote:katyaever wrote:Может, это просто напросто неприлично с голым задом по улицам гулять
Как было неоднократно отмечено - зад не голый.
На нем трусы неправильного цвета.
Зад голый Thong покрывает его минимальную площадь...
Даже если бы был одет nude thong, то голую попу бы это не сокрыло , и вообще с каких это пор так по улицам ходят? Я помню и мини юбки и кофточки с выставленными животами, но чтоб уже с голым задом по улице... О , услышала в себе свою бабушку, старею наверное
"Minds are like parachutes...they only function when they are open." Thomas Dewar
-
- Уже с Приветом
Ваши футболка и майка тоже message - "i don't care".
С каких это... причин? Я "майку" в Express покупал. Она мне идет. А Вы так меня раскритиковали. Я как раз care. Без фанатизма, конечно, но в дерьме ходить не хочется.
Да, кстати. На калифорнийском пляже эти самые плавки - это тот самый message, definitely. Вы попробуйте сами.
О! Так дело не в том, какой message шлет владелец, а в том, какой message получают конкретные зрители. А то иным зачтешь что-нибудь из Ландау и Лифшица, а они потребуют не вы... делываться. Не понравится им message.
Так вот пришли к тому, что MichaelO пытался объяснить. В Европе, включая Москву, такая одежда не воспринимается так, как воспринимаете ее Вы. Одев такое платье, Вы не увеличите шансов привлечь противоположный пол. Возможно, там где Вы живете, это верно. Тогда так и формулируйте.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
В Европе ето одежда будет вoсприниматься как и здесь, в штатах: cheezy and vulgar. Кстати, занесло меня тут на Brighton Beach намедни, увидeл дэвушку в похожем одеянии.ПБХ wrote:... В Европе, включая Москву, такая одежда не воспринимается так, как воспринимаете ее Вы. Одев такое платье, Вы не увеличите шансов привлечь противоположный пол. ...
-
- Уже с Приветом
katyaever wrote:vovap, не напрягайтесь
Это я еще не очень. Вот если б я стал "Остров пингвинов" перчитывать...
Я его таки читал - в далеком детстве, я тогда шо угодно прочесть мог. А так - хотел бы посмотреть кто его щас дочитает. Не, Франс писатель хороший, но не самый увлекательный.
Возвращаясь к теме топика - видите, дорогой aml5691, как несколько фотографий могут оживить рассказ. Надо только знать шо снимать.
Не каких-то там облезлых медведей на Аляске
-
- Уже с Приветом
Capricorn wrote:В Европе ето одежда будет вoсприниматься как и здесь, в штатах: cheezy and vulgar. Кстати, занесло меня тут на Brighton Beach намедни, увидeл дэвушку в похожем одеянии.ПБХ wrote:... В Европе, включая Москву, такая одежда не воспринимается так, как воспринимаете ее Вы. Одев такое платье, Вы не увеличите шансов привлечь противоположный пол. ...
If you say so...
-
- Уже с Приветом
Миша пытался обьяснить, что в Европе никто не обратит на это внимания, потому что привыкли к голому телу в коммунальных банях. Был послан к Франсу, поскольку не понимает, что тело голое и тело не совсем голое - не есть одно и то же. Ему простительно, он наивный и молоденький, скорее всего. Но каждая более или менее опытная тетка знает, что "брать" мужика надо правильно раздетой, а не голой. Платье это предназначено для борделя или ситуаций alike и это очевидно. Вот посмотрите - узнаете фасончик? Фредерикова seduction collection.ПБХ wrote:
Так вот пришли к тому, что MichaelO пытался объяснить. В Европе, включая Москву, такая одежда не воспринимается так, как воспринимаете ее Вы. Одев такое платье, Вы не увеличите шансов привлечь противоположный пол. Возможно, там где Вы живете, это верно. Тогда так и формулируйте.
Насчет привлечения внимания - того, что эта девушка была сфотографирована мужчиной, как я понимаю, сто раз подряд -Вам мало?
Про Европу - я в Германии суммарно прожила больше, чем Миша в Италии. И в бани коммунальные ходила неоднократно - наверное мне уже можно рассуждать на тему Европы? Там так не одеваются. И воспримут этот вид одежды совершенно аналогично. Так вообще нигде не одеваются. Тока может в Париже на Пигаль ближе к вечеру.
-
- Уже с Приветом
late_morning_girl wrote:]
Миша, Вы когда-нибудь задумывалисьпочему немцы голыми не ходят летом? Ну или в одних трусах? Удобнее же. Зачем они вообще одеваются?
Злить Вас я не хочу вовсе. Просто немножко раздражает когда человеку уже и так обьяснили, и эдак - а он все долдонит свое...
Бог с вами. Живите в уверенности, что немцы - самая раскрепощенная нация, может Вам от этого жить радостней - я мешать не буду...
LMG, по-моему, долдоните как раз Вы. Или бубните. Или толдычите. Или мямлите. Или... какие еще там есть изящные выражения? И похоже Вы таки, действительно "не понимаете, о чем идет речью Совсем" (с)
1. Вы считаете, что такое платье неуместно. Другие люди считают, что ничего особенного в нем нет. Дело, напоминаю, было не в театре.
2. Вы считаете, что платье несет совершенно определенный message. Вам говорят, что хотя это и не исключено, но есть и другие варианты.
Немцев я просто привел в качестве примера спокойного отношения к вещам, из которых в других странах сделали бы проблему.
Еще раз примеры.
1. Молодой мужчина сидит в на работе за компьютером. Заходит его молодая коллега со своей одеждой в руках и говорит: "Ты не возражаешь, если я тут переоденусь. Раздевалка занята, а я спешу ". Раздевается до нижнего белья и одевает другую одежду. Это уместно? Какой тут message?
2. Семья с ребенком 4 лет сидит на пляже. Стоящий метрах в трех мужик, поворачивается к ним боком, снимает плавки, при этом никак не прикрываясь, неспеша одевает сухие трусы. Это уместно? Какой тут message?
3. Случай произошел сегодня. Конференция для врачей по проблемам интенсивной медицины. Докладчик из Австрии рассказывает о реанимации дайверов. Первый слайд: голая молодая женщина, в ластах и аквалангистком снаряжении, сверху название темы доклада. Это уместно? Какой тут message?
4. Молодая женщина идет по улице в прозрачном платье по улице Москвы. Это уместно? Какой тут message?
Разные люди, в разных странах ответят на эти вопросы по-разному. Это-то я пытаюсь Вам объяснить. Теперь дошло?
-
- Уже с Приветом
MichaelO wrote:1. Молодой мужчина сидит в на работе за компьютером. Заходит его молодая коллега со своей одеждой в руках и говорит: "Ты не возражаешь, если я тут переоденусь. Раздевалка занята, а я спешу ". Раздевается до нижнего белья и одевает другую одежду. Это уместно? Какой тут message? ..
"Message" простои: либо она соблaзняла мужика, либо мужик геи, либо женщина держит его за "мебель". Хорошо что не попросила подержать свое нижнее белье ..