Третий срок Пу: после Беслана
-
- Уже с Приветом
Третий срок Пу: после Беслана
как изменилось ваше мнение о третьем сроке после событий в Беслане и последних его шагов:
Вопрос: пойдет ли Пу на третий срок (про то что это вполне по конституции как нибудь докажут)
раньше - до Беслана
Вопрос: пойдет ли Пу на третий срок (про то что это вполне по конституции как нибудь докажут)
раньше - до Беслана
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
-
- Уже с Приветом
Я выбрал второй вариант.
http://www.ln.mid.ru/brp_4.nsf/sps/413D ... 1100562BBC
Вне зависимости от того, кто лично будет после него, ставлю ящик шампанского за то, что не позже 2006 г. в России начнут глушить "неправильные" радиостанции, полностью отрубят прием "неправильного" ТВ, и сделают серьезные шаги по фильтрации Интернета.
http://www.ln.mid.ru/brp_4.nsf/sps/413D ... 1100562BBC
Вне зависимости от того, кто лично будет после него, ставлю ящик шампанского за то, что не позже 2006 г. в России начнут глушить "неправильные" радиостанции, полностью отрубят прием "неправильного" ТВ, и сделают серьезные шаги по фильтрации Интернета.
И все, как один, умрем, в борьбе за ЭТО ! ©
-
- Ник закрыт.
Союзное государство
Будет...не надо менять конституцию.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
interrupt wrote:A. Fig Lee wrote:А почему нет варианта без всяких "Скорее"?
Просто пойдет/ не пойдет.
Не пойдет, ясен пень - ето же не по Конституции..
P.S. Каску надел.
А разве нельзя думским большинством немного подредактировать конституцию?
можно. а зачем? Путин же сказал, ххто наследник уже намечен.
Совсем не обязательно оставатся на 3-й срок, чтоб продолжать гнуть ту зйе линию..
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Artemk wrote:Как часто бывает проверят по Беларуси. Хотя конкретно ВВП наверное не пойдёт, а вот преемник - кто его знает...
К кoнцу втoрoгo срoкa ВВП рoль президентa стaнет церемoниaльнoй. Вoзмoжнo, будет президент СГРиБ, a не oтдельные презики в РФ и РБ. Пoлнoтoй влaсти пo желaнию нaрoдa будет oблaдaть некий oргaн - прoизвoднaя текущих oргaнoв - где будут зaседaть Путин и нынешние ивaнoвы. O преемникaх речь пoйдёт лет через двaдaцaть.
-
- Уже с Приветом
> Пoлнoтoй влaсти пo желaнию нaрoдa будет oблaдaть некий oргaн -
> прoизвoднaя текущих oргaнoв - где будут зaседaть Путин и нынешние
> ивaнoвы.
Сов. верно. Скажем, центральныи совет Всероссииского Общенационального Всенародного движения Единство (ВОВЕ). И ето может быть общественная (т.е. негосударственная должность), соответственно регламентируемая не конституциеи, а уставом ВОВЕ. Типа как в СССР "президентами" были Калинин, Маленков, и Булганин, и еще ктo-то о ком только профессиональные историки вспомнят.
> прoизвoднaя текущих oргaнoв - где будут зaседaть Путин и нынешние
> ивaнoвы.
Сов. верно. Скажем, центральныи совет Всероссииского Общенационального Всенародного движения Единство (ВОВЕ). И ето может быть общественная (т.е. негосударственная должность), соответственно регламентируемая не конституциеи, а уставом ВОВЕ. Типа как в СССР "президентами" были Калинин, Маленков, и Булганин, и еще ктo-то о ком только профессиональные историки вспомнят.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Gennadiy wrote:В принципе можно вообще никаких значимых постов не занимать. Даже в партии. Как Дэн Сяопин. Но у того авторитет был. П Путин без должности - ноль. Посему будет занимать высшую государственную должность. Как бы она не называлась.
Дэн был генсеком КПК и всю жизнь в ЦК. Едороссы - это КПК. Всё просто.
-
- Уже с Приветом
-
- Удалён за грубость
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
DmTs wrote:Интересно, а были в истории США после WW2 случаи, когда бы президент отказывался баллотироваться на второй срок? Или когда после второго срока не баллотировался бы вице президент?
Да. Да.
http://www.whitehouse.gov/history/presidents/lj36.html
One small step for me ...One giant leap for.. A frog?
-
- Уже с Приветом
- Location: Tajikistan/ Kamchatka/ USA/ Sakhalin/ Ukraine/ Thailand
Re: Третий срок Пу: после Беслана
Dmitry67 wrote:как изменилось ваше мнение о третьем сроке после событий в Беслане и последних его шагов:
Вопрос: пойдет ли ...
Ответ: Дима, Вы решили уже все для себя. Вы меня понимаете...
Какого хрена Вы портите мнение о себе людей, которые вас действиетельно уважали?
С'ил ву плэ, не осорбляйте кличками Президента страны, Гражданином которой являетесь Вы и Ваши потомки. А перед этим гражданами России были Ваши предки. Задумайтесь над последним. Это ВАЖНО!
-
- Уже с Приветом
AB-K, мое мнение действительно за последнее время сильно поменялось
Вы очевидно заметили. Мнегие из вещей происходящих в России вещей мне действительно активно не нравится
Самое интересное что не исключено что мне таки придется вернуться в Россию, но это отдельная тема
Я до сих пор считаю что жить в Россиии лучше чем в US (но хуже чем во Франции). Так что я не совсем перешел в лагерь врага
Вы очевидно заметили. Мнегие из вещей происходящих в России вещей мне действительно активно не нравится
Самое интересное что не исключено что мне таки придется вернуться в Россию, но это отдельная тема
Я до сих пор считаю что жить в Россиии лучше чем в US (но хуже чем во Франции). Так что я не совсем перешел в лагерь врага
-
- Уже с Приветом
- Location: Tajikistan/ Kamchatka/ USA/ Sakhalin/ Ukraine/ Thailand
Dmitry67 wrote:AB-K, мое мнение действительно за последнее время сильно поменялось
Bon... bon...bon... Well.. well... welll
Я вообще не о том.
Я имею право использовать 4 отпуска в год по две недели. Последний отпуск был на Камчатке, ездил в сельскую баню, которая мне очень нравится. Просто нравится - не могу обьяснить чем. И был там такой же, как Вы мужик, только что голый, но с норвежской бородой. ВСЁ ему было плохо в России! Другие мужики - 2 часа в бане - что еще делать - объяснили ему.
Смысл: решай свои проблемы, свои мы решаем сами. Хочешь помочь решить - велкам, хочешь сказать, что мы дураки и не можем сами разобраться - ... Хочешь?... Прямо здесь, в бане?...
-
- Ник закрыт.
Доверяю своей интуиции и поэтому уверена, Путин не останется на третий срок и президентская должность будет по прежнему выборной. Но путинская политическая система закладывается сейчас и все зависит от следующего президента - будет ли он продолжать прежний курс или нет. Самым ужасным считаю аморфность и безучастность к своей судьбе среднего русского человека.
-
- Уже с Приветом
AB-K: помимо трепа мне интересуют вполне конкретные вещи которые затрагивают меня лично. Например моя жена в России. Она не уверена стоит ли ехать во Францию или лучше жить в России. Поэтому мой интерес и критика происходящего вполне не праздные...
-
- Уже с Приветом