Колхозный подвал в перспективе

Moderator: Komissar

Колхозник
Уже с Приветом

Колхозный подвал в перспективе

Post by Колхозник »

Пока я тут занимаюсь переделкой утепления и прочими стекловатными гадостями, вот на обозрение как все это будет выглядеть (может быть).
Если будут идейки, не стесняйтесь.
Черные линии - то что есть есть.
Красный цвет - перспектива.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Надоело. Самозабанен 11 ноября, 2015 - ....
Ксю
Уже с Приветом

Re: Колхозный подвал в перспективе

Post by Ксю »

Я бы сделала дверь в ванную отрываюсчуюся не внутрь, а снаружи, а дверь в клозет из офиса - внутрь, на глухую стенку. И есче, по плану не видно, но короткая глухая стена в <family room> явно просит повесить туда екран и сделать прожектор - ето значит надо <surround sound wiring> и какие-нибуть <blackout> либо зановески либо жалюзи на окна.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Каминчег не хочешь забабахать? Ладно, молчу, молчу :D

Сауна - это класс! (ну, конечно, если настоящая, а не эти американские подделки, где температура чуть теплее, чем на северном полюсе). Я бы себе тоже сделал, если бы было место рядом с душем. А там, где оно было - далеко от воды :(
ARARAT.
Уже с Приветом
Has thanked: 4 times

Post by ARARAT. »

ZSM-5 wrote:Каминчег не хочешь забабахать? Ладно, молчу, молчу :D

Сауна - это класс! (ну, конечно, если настоящая, а не эти американские подделки, где температура чуть теплее, чем на северном полюсе). Я бы себе тоже сделал, если бы было место рядом с душем. А там, где оно было - далеко от воды :(
Сауна ето отлично!
А вообще он договорится, вот возьмем и приедем " в баню" к нему!
:)
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Ксю wrote:Я бы сделала дверь в ванную отрываюсчуюся не внутрь, а снаружи, а дверь в клозет из офиса - внутрь, на глухую стенку. И есче, по плану не видно, но короткая глухая стена в <family room> явно просит повесить туда екран и сделать прожектор - ето значит надо <surround sound wiring> и какие-нибуть <blackout> либо зановески либо жалюзи на окна.
Про проектор 100%, ета комната почти для него, только чуть-чуть длинноватая, но ето решaемо...
Мой зараза так сложенный и лежит со старого дома, в новой басемент голый, ставить некуда.
Жалко... :cry:
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

ARARAT. wrote:А вообще он договорится, вот возьмем и приедем " в баню" к нему! :)
Считай, что он уже договорился :-)

На пикники в нашем районе все равно собрать никого не удается, так что, воленс-неволенс, придется к Колхознику в баню. Зимой, естественно, шоб в снег. Ну, пиво там, раки - за наш счет.
Колхозник
Уже с Приветом

Post by Колхозник »

ZSM-5 wrote:Каминчег не хочешь забабахать? Ладно, молчу, молчу :D

Я хотел было буржуйку крутую.
Камины не люблю.
Но буржуйка погодит пока.
Нам бы самое базовое.
Колхозник
Уже с Приветом

Post by Колхозник »

ZSM-5 wrote:
ARARAT. wrote:А вообще он договорится, вот возьмем и приедем " в баню" к нему! :)

На пикники в нашем районе все равно собрать никого не удается, так что, воленс-неволенс, придется к Колхознику в баню. Зимой, естественно, шоб в снег. Ну, пиво там, раки - за наш счет.
:lol:
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Колхозник wrote:
ZSM-5 wrote:

:lol:
Ты смеешся, а нам зимой к тебе в Пенсильванию ехать по ледяным дорогам Иллинойса и Мичигана...
:)
А может у меня соберемся?
Я как-раз в серединке между вами!
Я тоже буду рано или поздно баньку стрoить...
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

ARARAT. wrote:Ты смеешся, а нам зимой к тебе в Пенсильванию ехать по ледяным дорогам Иллинойса и Мичигана...
Почему Пенсильвания? Какая такая Пенсильвания? Ведь вроде как Шишконсин, нет? :pain1:
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

ZSM-5 wrote:
ARARAT. wrote:Ты смеешся, а нам зимой к тебе в Пенсильванию ехать по ледяным дорогам Иллинойса и Мичигана...
Почему Пенсильвания? Какая такая Пенсильвания? Ведь вроде как Шишконсин, нет? :pain1:
Да, да, ето просто я обычно еду в ту сторону всегда в Пенсильванию...
Колхозник
Уже с Приветом

Post by Колхозник »

Ксю wrote: а дверь в клозет из офиса - внутрь, на глухую стенку. .
Почему?
Клозет ведь маленький (примерно 4х4) и дверь вовнутрь уменьшит полезный обьем клозета.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Колхозник wrote:
Ксю wrote: а дверь в клозет из офиса - внутрь, на глухую стенку. .
Почему?
Клозет ведь маленький (примерно 4х4) и дверь вовнутрь уменьшит полезный обьем клозета.
А не получится в том клозете, как и в другом (в бедрумном) сделать sliding door?
SashaO

Post by SashaO »

Мы тоже сейчас проходим через планирование сауны, так что вот мои 5 копеек: при сауне нужны запасы полотенец, халатов, шапочек (хотела написать варежек и валенок, но вовремя удержалась), веников и что там еще нужно? У вас же, похоже, в ванной вообще клозета не предусмотрено. Я бы не стала делать клозет в офисе вообще, сдвинула бы сауну на место клозета (вход в сауну все равно был бы из ванной), а на освободившееся от сауны место добавила бы полок, крючков и вешалок для шляпок.
SashaO

Post by SashaO »

Мы тоже сейчас проходим через планирование сауны, так что вот мои 5 копеек: при сауне нужны запасы полотенец, халатов, шапочек (хотела написать варежек и валенок, но вовремя удержалась), веников и что там еще нужно? У вас же, похоже, в ванной вообще клозета не предусмотрено. Я бы не стала делать клозет в офисе вообще, сдвинула бы сауну на место клозета (вход в сауну все равно был бы из ванной), а на освободившееся от сауны место добавила бы полок, крючков и вешалок для шляпок.

Return to “Ремонт и строительство”