Closing costs - не многовато насчитали?

Moderator: Komissar

М@ш@
Уже с Приветом

Re: Closing costs - не многовато насчитали?

Post by М@ш@ »

Komissar wrote:а зачем мужа спрашивать? Пусть покупает дом, какой ему нравится. "Стерпится - слюбится" (с)
Интересно, а что это Вы прокомментировали? :pain1:
Я люблю шутить. Не нравится - не смейтесь :)
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

свое мнение высказал
Alaska
Уже с Приветом

Post by Alaska »

Kolombina wrote:
М@ш@ wrote:
Kolombina wrote:
Экономная wrote: А что, восьмилетняя кухня должна подлежать замене?
Я как-то тоже женской солидарности с женой автора не чувствую :)
А причём тут вообще женская солидарность? Я лично смотрю на эту ситуацию без половых признаков так сказать. Просто надо со всеми как-то считаться :pain1:
Конечно, надо считаться.
Я вообще считаю, что нельзя покупать на аукционе дом, чтобы жить в нем самим, только потому что это гуд дил. Дом должен нравиться. Пусть даже он стоит дороже.
Sluh все правильно расчитал. Вероятность смены работы. Нет резона переплачивать за сиюминутные хотелки. Флиповать его сейчас? там будут копейки. Но дом достаточно хорош для проживания и дальнейшей перепродажи, если это будет необходимо.
Kolombina
Уже с Приветом

Post by Kolombina »

Alaska wrote:
Kolombina wrote:
М@ш@ wrote:
Kolombina wrote:
Экономная wrote: А что, восьмилетняя кухня должна подлежать замене?
Я как-то тоже женской солидарности с женой автора не чувствую :)
А причём тут вообще женская солидарность? Я лично смотрю на эту ситуацию без половых признаков так сказать. Просто надо со всеми как-то считаться :pain1:
Конечно, надо считаться.
Я вообще считаю, что нельзя покупать на аукционе дом, чтобы жить в нем самим, только потому что это гуд дил. Дом должен нравиться. Пусть даже он стоит дороже.
Sluh все правильно расчитал. Вероятность смены работы. Нет резона переплачивать за сиюминутные хотелки. Флиповать его сейчас? там будут копейки. Но дом достаточно хорош для проживания и дальнейшей перепродажи, если это будет необходимо.
Я еще в первом посте в этой теме сказала, что он правильно рассчитал. Но если жене не нравится, как можно жить в доме, который не нравится? Которой неважно то, что дом хорош и для проживания и для дальнейшей продажи? Я не понимаю эту нерациональность жены, даже можно сказать, бесит :D но если так есть, то надо покупать другой дом. Или менять жену, как сказли выше.

А насчет флипа - не согласна, это хорошая маржа. Может, для вас это и копейки, а у нас за такими копейками очередь миллионеров выстроится.
always@(posedge clk)
Kolombina
Уже с Приветом

Post by Kolombina »

Кстати, один знакомый флиппер переехал в Атланту. Говорит, дилы лучше, домов много, хорошо.
always@(posedge clk)
nightmare2
Уже с Приветом

Post by nightmare2 »

Балтика №3 wrote:
М@ш@ wrote: Как бы согласилась, что когда вокруг есть новое, то покупают новое.
Просто некоторые тут из районов, в которых дома 70-х годов новыми считаются.
Ага, точно. В вашем штате ещё новее будет.

Знаю я одного американца, балдеет от всякого antique. У него вся мебель в доме такая + картины.
Чел не бедный, ребенок в private school, машины - Range Rover, BMW, Audi. Живёт в старом скворечнике в historic district-е. У них там на каждом доме табличка с годом постройки.
Год постройки где то запомнился из школьного курса истории. Вспоминал, вспоминал - вспомнил! :umnik1:
Переход Суворова через Альпы. :D

А для резидентов Грузии уже 1972 древность. :D
Есть такие старые домики, стоящие посреди четырех акров :roll:, в пристижном месте, эх ... :D
Vaiyo A-O, A Home Va Ya Ray, Vaiyo A-Rah, Jerhume Brunnen G!
nightmare2
Уже с Приветом

Post by nightmare2 »

Kolombina wrote:Кстати, один знакомый флиппер переехал в Атланту. Говорит, дилы лучше, домов много, хорошо.
У нас еще и налога при продаже нет. :-)
Vaiyo A-O, A Home Va Ya Ray, Vaiyo A-Rah, Jerhume Brunnen G!
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

Komissar wrote:кухня из Икеи - удел бедных жильцов и жадных лендлордов.
Хе, сегодня разговаривал со своим контрактером, ну и спросил заодно, какой % его клиентов выбирает кухни из Икеи vs. стандартная американская (Home Depot/Lowe's).

Ответ очень удивил. :shock: Komissar, попробуйте угадать.
Я конечно понимаю, выборка не самая репрезентативная, но всё же .....
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
Sluh
Уже с Приветом

Post by Sluh »

nightmare2 wrote:
Kolombina wrote:Кстати, один знакомый флиппер переехал в Атланту. Говорит, дилы лучше, домов много, хорошо.
У нас еще и налога при продаже нет. :-)
Не переживай, введут. На бу машины де ввели тихой сапой. И на дома подтянутся, дай время.
Sluh
Уже с Приветом

Post by Sluh »

Балтика №3 wrote: Ответ очень удивил. :shock: Komissar, попробуйте угадать.
Я конечно понимаю, выборка не самая репрезентативная, но всё же .....
Мои версии. А что, Икея делает кухни? А что такое Икея? 90% делает кухни кастом.?
Slonjra
Уже с Приветом

Post by Slonjra »

Икию интересно покрутить в руках, но не ставить ее продукцию дома.
Если вы только не планируете поставить быстренькое, что-нибудь дешевенькое и навсегда.
Перевозить эту мебель на новое место вы скорее всего не станете..
Одноразовая она.
Резюме — это список дел, которые ты больше никогда не хочешь делать.
Sluh
Уже с Приветом

Post by Sluh »

Slonjra wrote:Перевозить эту мебель на новое место вы скорее всего не станете..
Одноразовая она.
Так кухню никто и так не перевозит никогда :pain1: Стоят у нас пара кубических журнальных столиков и side tables оттуда. Переезда оно конечно не стоит, прессованый картон. Но стоило копейки, легкое (потому как это соты из реального картона\оргалита), чего не бросить в багажник, сжечь всегда успеется.
Slonjra
Уже с Приветом

Post by Slonjra »

Sluh wrote:
Одноразовая она.
Так кухню никто и так не перевозит никогда :pain1: Стоят у нас пара кубических журнальных столиков и side tables оттуда. Переезда оно конечно не стоит, прессованый картон. Но стоило копейки, легкое (потому как это соты из реального картона\оргалита), чего не бросить в багажник, сжечь всегда успеется.
Ну да..это я в общем, брал я как-то книжные шкафы от них..через 2 года на новое место не стал перевозить..

А про кухню - там довольно много интересных решений для внутренностей, есть что покрутить и возможно даже прикупить..
Но вот дверки и фурнитурку надо однозначно брать от сторонних производителей или самому делать..
Их родные дверки ну уж очень дешево-узнаваемые.
Резюме — это список дел, которые ты больше никогда не хочешь делать.
М@ш@
Уже с Приветом

Post by М@ш@ »

Slonjra wrote:Икию интересно покрутить в руках, но не ставить ее продукцию дома.
Если вы только не планируете поставить быстренькое, что-нибудь дешевенькое и навсегда.
Перевозить эту мебель на новое место вы скорее всего не станете..
Одноразовая она.
Раньше тут на форуме показывали фотографии кухонь из Икеа в своих домах, и народ восхищался. Сейчас вот прям плюются.
По поводу перевозки. У нас тут есть этажерка и диван из Икеа ещё из Израиля, самое смешное, что этажерку товарищам лень было разберать, они её упаковали и через балкон на 2-м этаже спускали вниз 8O Да, потом она тут ещё разок переезжала (и не только она). Ну да, мы первый год тут жили в одном доме, а теперь в другом. Не, ну я понимаю, тут все бохатые, если через год переезжают, а дома случайно мебель из Икеа, то её выбрасывают.
Кстати вот, говорят же, что кухни там лучше качеством.
М@ш@
Уже с Приветом

Post by М@ш@ »

Slonjra wrote:
Sluh wrote:
Одноразовая она.
Ну да..это я в общем, брал я как-то книжные шкафы от них..через 2 года на новое место не стал перевозить..

А про кухню - там довольно много интересных решений для внутренностей, есть что покрутить и возможно даже прикупить..
Но вот дверки и фурнитурку надо однозначно брать от сторонних производителей или самому делать..
Их родные дверки ну уж очень дешево-узнаваемые.
А чем мешает, что узнаваемо? А почему дешево? Не, ну я понимаю, если дом за 200К с небольшим вышел из бюджета, то кухню нужно бохатую и неузнаваемую. А то иначе "сам себя не уважаешь".

Return to “Продажа и покупка недвижимости”