Sravnite MN and MI (around Detroit)

Wild
Уже с Приветом

Sravnite MN and MI (around Detroit)

Post by Wild »

Kto-nibyd est iz MI , okrestnosti Detroita, Canton MI, Sterling Heghts. Kak tam zhizn, chto xoroshego i ploxogo? Vibor mezhdy Boston, Canton MI, Minneapolis, MN, VA ili Anchorage..............
Kalifornian
Уже с Приветом

Re: Sravnite MN and MI (around Detroit)

Post by Kalifornian »

А вы сначала нам расскажите почему вы не поехали в Вермонт, который мы так долго обсуждали http://forum.privet.com/viewtopic.php?f=62&t=151572
Wild
Уже с Приветом

Post by Wild »

Sorry, zabila napisat..VT do six por v tom zhe spiske i na povestke dnya. Otvet ili orders dolzhni podospet do Christmas, no dygie states chto napisala tozhe vozmozhni. VT poka v sile, no ne vse ot menya zavisit, ya mogy zaprosit neskolko states na perevod, vot poetomy i sparshivay
GarikToo
Уже с Приветом

Post by GarikToo »

А зряплата такая как в Кулюфорнии?

Кстати – тут недавно по HGTV показывали пригориды Детройта. Просто сказка. За 300К кирпичный дом :great:
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
Wild
Уже с Приветом

Post by Wild »

Zarplata around Detroit na pary tisyach bolshe, chem v CA, v VT na 7 K menshe, v Bostone na pary tisyach bolshe. Anchorage menshe chem v CA, no tam ne beryt dazhe fed nalog s chasti zarplati.
Ana123
Уже с Приветом

Post by Ana123 »

Sterling heights and Canton blue color районы, жители в основном белые американцы немного реднековского типа, но и черных тоже не мало. Более приятные районы на северозападе, West Bloomfield, Bloomfield Hills, Birmingham ,но они и дороже.
LeonidNYC
Уже с Приветом

Post by LeonidNYC »

GarikToo wrote:А зряплата такая как в Кулюфорнии?
Кстати – тут недавно по HGTV показывали пригориды Детройта. Просто сказка. За 300К кирпичный дом :great:
Недалеко от Газы вроде тоже есть пару приятных мест...

Вы что не в курсе что Мичиган имеет самую высокую безработицу в Америке? Понятно что в нормальных районах там неплохо, но штат имеет очень больную экономику. А Детройт это вообще - страна 3его мира.
Лучше уже жить в пригородах Чикаго или Индианаполиса, если тянет в Мидвест, IMHO.
GarikToo
Уже с Приветом

Post by GarikToo »

LeonidNYC wrote:
GarikToo wrote:А зряплата такая как в Кулюфорнии?
Недалеко от Газы вроде тоже есть пару приятных мест...

Вы что не в курсе что Мичиган имеет самую высокую безработицу в Америке? Понятно что в нормальных районах там неплохо, но штат имеет очень больную экономику. А Детройт это вообще - страна 3его мира.
Лучше уже жить в пригородах Чикаго или Индианаполиса, если тянет в Мидвест, IMHO.
А я разве сказал что надо переезжать в Мичиган?
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.

Return to “Города и окрестности”