Нужна информация о Сharlotte NC

Mahmudov

Нужна информация о Сharlotte NC

Post by Mahmudov »

Ребята получил оффер, мне нужно переехать NC, офис находиться возле Charlotte NC на улице South blvd. У меня семя двое детей. Одному 5 , а другому 10. Помогите пожалуйста информацией какой район лучше и где хорошие школы, чтобы устороить детей :pain1:

Сам уже три недели уже в штатах на VA по линии грин карт. В данный момент жду SSN и грин карт in VA. Работадатель ждет мое получение грин карты и SSN :gen1:

Заранее благодарью :help:
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Re: Нужна информация о Сharlotte NC

Post by uncle_Pasha »

Mahmudov wrote:Ребята получил оффер, мне нужно переехать NC, офис находиться возле Charlotte NC на улице South blvd. У меня семя двое детей. Одному 5 , а другому 10. Помогите пожалуйста информацией какой район лучше и где хорошие школы, чтобы устороить детей :pain1:

Поищите в архиве на предмет Charlotte.
South Blvd достаточно днинная улица, идущая из центра в Pineville.
В принципе, приличные район на юге (грубо говоря) расположены в треугольнике ограниченном Park Rd - Johnston Rd на западе и Providence Rd на востоке (за пределами этого треугольника тоже есть хорошие районы, но надо смотреть).
Аппартаментов в этом районе много, как новых, так и не очень.
Постарее - в районе Fairview Rd, поновее - Pineville-Matthews Rd (highway 51), совсем новые - в Ballantyne (за пределами I-485, но они и подороже).
Машина нужна - без нее будет проблематично.
Хорошие школы (не полный список):
Elementary: Hawk Ridge, McAlpine, McKee Road, Endhaven, Polo Ridge, Elon Park.
Middle: Jay M Robinson, Community House.
School Assignment maps: http://www.cms.k12.nc.us/studentassignm ... n/maps.asp

Школы начинаются 25-го августа. Если в семье хоть один родитель не native english speaking дети должы пройти обязательный тест на анлийский. По результатам теста определят либо в нормальную школу, либо в ESL класс (временно).

Удачи!
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Re: Нужна информация о Сharlotte NC

Post by uncle_Pasha »

Mahmudov wrote: Работадатель ждет мое получение грин карты и SSN :gen1:

Грин карта не обязательна - штамп (I-551?) который поставили при пересечении границы ее полностью заменяет в течении года.
SSN - посторайтесь узнайть в офисе SSA administration присвоенный номер. Карточка может и задержаться.
Удачи!
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

Может оказаться полезным:
http://forum.privet.com/viewtopic.php?p=3074134#3074134
Забыл помянуть две вещи:

1. В городах типа Charlotte может оказаться полезным воспользоваться сервисом по поиску апартментов. По вашим критериям они подберут список, сами обзвонят комплексы на предмет наличия вакансий, всяких specials и т.п. В результате выдадут подборку с ценами, картами и directions. Вас это ни к чему не обязывает, и для съемщика это бесплатно.
Можно поискать по желтым страницам. Одна из котор находится недалеко от Soth Park Mall - http://www.rentfastcharlotte.com/

Удачи!

Return to “Города и окрестности”