Рынок как шулер. Попытки анализа на основе идеи манипуляций.

790
Уже с Приветом

Re: Рынок как шулер. Попытки анализа на основе идеи манипуля

Post by 790 »

Flash-04 wrote: т.е. вас совершенно не волнует, что периодически эти проффесионалы тоже теряют деньги? :)
Они НИКОГДА не теряют деньги. Это невозможно из-за самих фундаментальных принципов устройства рынка. Разве что неожиданно начнется мировая война.. Хотя для них неожиданно она не начнется. Или начнется тропическая лихорадка, которая за 2 недели скосит все население земли.. Или коллайдер уничтожит Европу.. Или Земля налетит на ось.. События такого плана.
А даже если и потеряют деньги - напечатают.. Не вопрос..
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

а... ну-ну... :D
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
smyles
Уже с Приветом

Post by smyles »

Image
-------------
ex-Price
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

790 wrote:
Flash-04 wrote: т.е. вас совершенно не волнует, что периодически эти проффесионалы тоже теряют деньги? :)
Они НИКОГДА не теряют деньги...
А можно, хотя бы один тикер этих мифических ОНИ? Если, это не какая нибудь "мировая закулиса". :evil:
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
790
Уже с Приветом

Post by 790 »

Балтика №3 wrote: А можно, хотя бы один тикер этих мифических ОНИ? Если, это не какая нибудь "мировая закулиса". :evil:
В Америке - владельцы ФРС, в России - бывшее КГБ, в других местах еще кто-то.
Разумеется, на их сайтах нет информации как именно они манипулируют рынком.
790
Уже с Приветом

Post by 790 »

smyles wrote:Image
Все правильно - иногда лучше жевать, чем говорить. За умного сойти проще :)
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

790 wrote:
Балтика №3 wrote: А можно, хотя бы один тикер этих мифических ОНИ? Если, это не какая нибудь "мировая закулиса". :evil:
В Америке - владельцы ФРС, в России - бывшее КГБ, в других местах еще кто-то.
Разумеется, на их сайтах нет информации как именно они манипулируют рынком.
Тогда, главный вопрос-кого считать владельцами ФРС, я даже как то затрудняюсь это комментировать. :pain1:
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
790
Уже с Приветом

Post by 790 »

Балтика №3 wrote: Тогда, главный вопрос-кого считать владельцами ФРС, я даже как то затрудняюсь это комментировать. :pain1:
Не думаю, что мы когда-то дойдем до правды. Самое главное, что поведение рынка наиболее логично объясняется манипуляциями. Я часто вижу маркетмейкеров по сделкам. Часто движения рынка легко объясняются скоординированными действиями.
Имена, пароли, явки мне неизвестны и искать их бессмысленно.
ROBUS
Уже с Приветом

Post by ROBUS »

790 wrote:
Балтика №3 wrote: Тогда, главный вопрос-кого считать владельцами ФРС, я даже как то затрудняюсь это комментировать. :pain1:
Не думаю, что мы когда-то дойдем до правды. Самое главное, что поведение рынка наиболее логично объясняется манипуляциями. Я часто вижу маркетмейкеров по сделкам. Часто движения рынка легко объясняются скоординированными действиями.
Имена, пароли, явки мне неизвестны и искать их бессмысленно.
-доктор по мне опять сегодня бегали зеленые человечки, я их называю маркетмайкерами. Они выпили все молоко из холодильника и нагадили в спальне. Вот они, вот, ползут
- ну а зачем же вы на меня их стряхиваете? :mrgreen:
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

790 wrote:Я часто вижу маркетмейкеров
закусывать надо (с) :umnik1:
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
790
Уже с Приветом

Post by 790 »

ROBUS wrote: -доктор по мне опять сегодня бегали зеленые человечки, я их называю маркетмайкерами. Они выпили все молоко из холодильника и нагадили в спальне. Вот они, вот, ползут
Еще один имбицил :lol: :lol: :lol:

Если бумажка торгуется на плато пару недель, а потом вертикально вверх взлетает, совершенно без новостей, и миллионными объемами, это навреное, как вас учили, эффективный рынок сработал. Несколько тысяч трейдоров, совершенно случайно, не сговариваясь решили, а почему бы не купить?
Или когда в стакане быстро появляються/исчезают заяки на миллиарды рублей, это тоже клинит одновременно тысячи трейдеров. Магнитные бури, наверное...
Eman N. Azi-Nagro
Уже с Приветом

Post by Eman N. Azi-Nagro »

790 wrote:Еще один имбицил
Вообще говоря, правильно надо писать через букву "е", вот так: имбецил.

...сдаётся мне, что вы тут с нами надолго не задержитесь
A balanced diet is a cookie in each hand - Miss Piggy
dimp
Уже с Приветом

Post by dimp »

790 wrote:
Они НИКОГДА не теряют деньги. Это невозможно из-за самих фундаментальных принципов устройства рынка. Разве что неожиданно начнется мировая война.. Хотя для них неожиданно она не начнется. Или начнется тропическая лихорадка, которая за 2 недели скосит все население земли.. Или коллайдер уничтожит Европу.. Или Земля налетит на ось.. События такого плана.
А даже если и потеряют деньги - напечатают.. Не вопрос..
А Bear Stearns и Lehman Brothers к "ним" относились? Или тоже были просто терпилами и не понимали этого? :lol:
У меня есть один знакомый, который пару лет назад тоже доказывал, что всесь весь американский рынок контролируется четырьмя конторами - Голдман, Беар, Лиманы и Мерил. И они знают каким будет доу на месяцы вперед... :D
ROBUS
Уже с Приветом

Post by ROBUS »

790 wrote:
ROBUS wrote: -доктор по мне опять сегодня бегали зеленые человечки, я их называю маркетмайкерами. Они выпили все молоко из холодильника и нагадили в спальне. Вот они, вот, ползут
Еще один имбицил :lol: :lol: :lol:

Если бумажка торгуется на плато пару недель, а потом вертикально вверх взлетает, совершенно без новостей, и миллионными объемами, это навреное, как вас учили, эффективный рынок сранотал. Несколько тысяч трейдоров, совершенно случайно, не сговариваясь решили, а почему бы не купить?
Или когда в стакане быстро появляються/исчезают заяки на миллиарды рублей, это тоже клинит одновременно тысячи трейдеров. Магнитные бури, наверное...
Не надо так волноваться, я просто скромно влился в ряды почитателей вашего таланта предвидения и хочу присоединится к борьбе с мировой закулисой.
понимаю что шапочка из фольги вам уже не помогает от магнитных бурь и излучения, будем думать дальше. Но вы не обращайте внимания и продолжайте писать, это я так комментирую ваши ценные наблюдения "чтобы потом не забыть" :great:
790
Уже с Приветом

Post by 790 »

dimp wrote: А Bear Stearns и Lehman Brothers к "ним" относились? Или тоже были просто терпилами и не понимали этого? :lol:
У меня есть один знакомый, который пару лет назад тоже доказывал, что всесь весь американский рынок контролируется четырьмя конторами - Голдман, Беар, Лиманы и Мерил. И они знают каким будет доу на месяцы вперед... :D
Откуда вам знать куда на самом деле ушли деньги леман броз. Корпоративные схемы очень сложные. Например, сознательно куплены бумаги, падение которых ожидалось у своих партнеров.

Return to “Инвестирование”