MBNA Mastercard 0% For 15 Months

PolarBear

MBNA Mastercard 0% For 15 Months

Post by PolarBear »

Platinum MBNA Mastercard with a 15 month 0% interest rate on balance transfers and cash advances. 1% Transfer fee.

PRIORITY CODE: BODX

No Online Applicaions, Call at: 1.877.862.7759

Enjoy
Bлад
Уже с Приветом

Post by Bлад »

Что-то все притаились, никто даже человеку спасибо не скажет :)
Неужели никто себе не заказал?
Вот здесь все говорят, что работает, и уже давно
http://www.redflagdeals.com/forums/show ... 82&page=30
nester
Уже с Приветом

Post by nester »

Bлад wrote:Что-то все притаились, никто даже человеку спасибо не скажет :)
Неужели никто себе не заказал?
Вот здесь все говорят, что работает, и уже давно
http://www.redflagdeals.com/forums/show ... 82&page=30

В смысле намекаешь взять у них побольше денег и влить их хотя бы на тот же сейвингс в PCchoice?
А грабли там где? (У нас же тут без граблей ничего нету, так? :roll: ).
А то американцы всё рассказывают как они крутят пару копеек (на пиво) на ровном месте, а мы тут сидим как поражённые.. :mrgreen:
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

nester wrote:А грабли там где? (У нас же тут без граблей ничего нету, так? :roll: ).:
Вот тут: 1% Transfer fee
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
Bлад
Уже с Приветом

Post by Bлад »

Мне кажется, что 1% - это не так страшно. Всё равно интересно.
ИМХО грабли, как обычно, в том, что если по забывчивости что-то купишь на неё, то обычные 19 (или сколько там %) за эту покупку повиснут на счету пожизненно. Ну в смысле пока весь баланс не выплатишь.
А так я никаких граблей не замечал. У меня как-то раз была от них карточка.
nester
Уже с Приветом

Post by nester »

kyk wrote:
nester wrote:А грабли там где? (У нас же тут без граблей ничего нету, так? :roll: ).:

А ещё есть? 1% им - ну нехай удавяцца, мне остальные 3+ останутся.
зеданчег
Уже с Приветом

Post by зеданчег »

nester wrote:
kyk wrote:

А ещё есть? 1% им - ну нехай удавяцца, мне остальные 3+ останутся.

В натуре, такого хорошего дила в Канаде я ишо не видел. Правда, у меня есть уже их карточка, наверное, не дадуть...
nester
Уже с Приветом

Post by nester »

зеданчег wrote:В натуре, такого хорошего дила в Канаде я ишо не видел. Правда, у меня есть уже их карточка, наверное, не дадуть...

Я позвонил, подписался. Посмотрим что и как дадут.
У меня их тоже есть - я её тогда лучше закрою, чтобы на этой лимит увеличить.
PolarBear

Post by PolarBear »

[quote="зеданчег"][quote="nester"][quote="kyk"][quote="nester"]А грабли там где? (У нас же тут без граблей ничего нету, так? :roll: ).:[/quote] Вот тут: [size=18]1% Transfer fee[/size][color=red][/color][/quote]

А ещё есть? 1% им - ну нехай удавяцца, мне остальные 3+ останутся.[/quote]

В натуре, такого хорошего дила в Канаде я ишо не видел. Правда, у меня есть уже их карточка, наверное, не дадуть...[/quote]

У меня тоже есть, вторую дали без проблем, правда лимит уже поменьше
зеданчег
Уже с Приветом

Post by зеданчег »

Таки одобрили вторую карточку, но лимит дали 2,500 пока (на первой 25,000). Сказали, когда карточка придет, смогут поднять.
Calderone
Уже с Приветом

Post by Calderone »

зеданчег wrote:Таки одобрили вторую карточку, но лимит дали 2,500 пока (на первой 25,000). Сказали, когда карточка придет, смогут поднять.

У меня когда пришла такая с промоушеном на 2500 и была старая на подобную сумму, их по моей просьбе слили. Получился суммарный лимит и промоушеновский процент :appl:

Спасибо PolarBear :fr: !!!!
Hamster2005
Уже с Приветом

Post by Hamster2005 »

Позвонил .
Получил OK с Credit Limit 10k .
Спасибо за совет !
:hat:
Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас!....
Однажды он прогнется под нас!
© "Машина времени"
Bлад
Уже с Приветом

Post by Bлад »

Уважаемые, не знаете ли - доколе это будет продолжаться? :)
Хотелось бы зааплаиться как можно позже, но чтобы успеть до закрытия :)
ottawskii
Уже с Приветом

Post by ottawskii »

спасибо за наводку!
Сегодня позвонил. По телефону "заапрувили" 20к - предложили 10к, я сделал удивленные "глаза", они спросили - есть ли у меня планы на эти деньги?
есть ли у меня план, есть ли у меня план - у меня есть 100 тысяч планов! (голосом мистера Фикса из мультфильма). Вроде как тут же по телефону заапрувили на 20к. (сказал, что хочу новую машину за кэш).
Пообещали карточку с чеками получу ~ через 15 дней.
Очень приятно - получить деньги под 1%! На ровном месте можно сделать ... (ух сколько!).

Например - может кто покритикует следующий план:
собираюсь покупать свой 1ый дом в Канаде (наверное весной, сейчас рынок скорее мертв чем жив). На данный момент в суммарном (моем и супруги RRSP) лежат ~20к. 2го января вложу в RRSP (уже за 2007ой) еще ~20к (нужно будет самому прикинуть разрешенный максимум). Через 3 месяца возьму их (уже 40к на двоих) на даунпаймент. При этом у супруги довольно низкий доход (пока что), поэтому ее долг RRSP не планирую отдавать.
Таким образом уведу 20к из под верхней гранки своих доходов, что... значительно больше чем 4% на saving account. Т.е. экономия в несколько тысяч на ровном месте + увеличенный даунпаймент сейчас (когда мне нужно). Опытныт люди, подскажите, пожалуйста, - я ничего не упускаю?
Ну кроме того, что через 15 месяцев отдавать придется "свои"... :)
Hamster2005
Уже с Приветом

Post by Hamster2005 »

Bлад wrote:Хотелось бы зааплаиться как можно позже, :)

?? 8O
Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас!....
Однажды он прогнется под нас!
© "Машина времени"
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Hamster2005 wrote:
Bлад wrote:Хотелось бы зааплаиться как можно позже, :)

?? 8O

ну это как раз понятно, деньги нужны не прям щас, а скажем через месяц (один в один мой случай).
кстати, а какие там требования на кредитоспособность (FICO)?
ottawskii
Уже с Приветом

Post by ottawskii »

[quote="Flash-04"]
ну это как раз понятно, деньги нужны не прям щас, а скажем через месяц (один в один мой случай).
кстати, а какие там требования на кредитоспособность (FICO)?[/quote]

Дык сейчас "зааплаиться" - как раз примерно через месяц деньги получите - так я понял из моего сегодняшнего телефонного разговора с ними.
Когда придет карточка (~2-3 недели) и вы ее активируете (можете взять еще несколько дней) - тогда и сможете воспользоваться "бесплатными деньгами". Елси я правильно понял - 15 месяцев будут отсчитываться с момента активации карточки.

Кредитную историю перелопачивают хорошо. Меня спрашивали даже о каких-то мелких старых огрехах, которые уже не помню. Моя канадская история с 2005го их не очень удовлетворила, помогла штатовская с 2002го. Хотя, может это зависит от суммы, которую вы рассчитываете получить. Я раскатал губу на 20к.
Bлад
Уже с Приветом

Post by Bлад »

ottawskii wrote:собираюсь покупать свой 1ый дом в Канаде (наверное весной, сейчас рынок скорее мертв чем жив). На данный момент в суммарном (моем и супруги RRSP) лежат ~20к. 2го января вложу в RRSP (уже за 2007ой) еще ~20к (нужно будет самому прикинуть разрешенный максимум). Через 3 месяца возьму их (уже 40к на двоих) на даунпаймент. При этом у супруги довольно низкий доход (пока что), поэтому ее долг RRSP не планирую отдавать.
Таким образом уведу 20к из под верхней гранки своих доходов, что... значительно больше чем 4% на saving account. Т.е. экономия в несколько тысяч на ровном месте + увеличенный даунпаймент сейчас (когда мне нужно). Опытныт люди, подскажите, пожалуйста, - я ничего не упускаю?
Ну кроме того, что через 15 месяцев отдавать придется "свои"... :)

Да вроде бы всё правильно. Я точно так же сделал, когда дом покупал. Пока не пожалел :)
Bлад
Уже с Приветом

Post by Bлад »

Непонятно только - почему в январе? Вложить можно хоть вчера, если примерно известен лимит за этот год. Если деньги уже есть - пусть бы уже работали в RRSP, чем лежать без дела.
Zombie416
Уже с Приветом

Post by Zombie416 »

ottawskii wrote:Очень приятно - получить деньги под 1%! На ровном месте можно сделать ... (ух сколько!).

собираюсь покупать свой 1ый дом в Канаде

Комбинация покупки дома (= искать mortgage пониже = желательно иметь credit score повыше) и вешать на себя кредитку с большим балансом (которая этот credit score уронит) могут друг друга на нет свести.

Если получить, например, рейт на 0.1% хуже, при mortgage в 200к за 3 года превратится в вполне дополнительных -$600. 20к на GIC под 5% на год - +$600 после налогов.
Bлад
Уже с Приветом

Post by Bлад »

Zombie416 wrote:
ottawskii wrote:Очень приятно - получить деньги под 1%! На ровном месте можно сделать ... (ух сколько!).

собираюсь покупать свой 1ый дом в Канаде

Комбинация покупки дома (= искать mortgage пониже = желательно иметь credit score повыше) и вешать на себя кредитку с большим балансом (которая этот credit score уронит) могут друг друга на нет свести.

Если получить, например, рейт на 0.1% хуже, при mortgage в 200к за 3 года превратится в вполне дополнительных -$600. 20к на GIC под 5% на год - +$600 после налогов.
credit score - он не уронится :) Просто те деньги, которые в долгах - они вычтутся из активов. Вот и всё. Если вдруг не хватит размеров инкома - то всегда можно принести справку о дополнительной работе тысяч на 30 (или сколько ттам будет не хватать) годовых - и проблема решена.
Zombie416
Уже с Приветом

Post by Zombie416 »

Bлад wrote:credit score - он не уронится :)

Насколько мне известно, наличие забитой под завязку недавно полученной кредитки на credit score влияет. Причем совсем не положительно.

"Here are the top factors that make your score lower:

Your account balances are too high. High levels of debt can signal to potential lenders that you are spending more than you can afford. It is a good idea to use your credit cards regularly but remember to keep your balances below 35 percent of your available credit limits. If you have balances above 35-50 percent, you could see your credit score start to drop."

http://www.creditprofile.transunion.ca/ ... n&loc=2030
Bлад
Уже с Приветом

Post by Bлад »

Zombie416 wrote:
Bлад wrote:credit score - он не уронится :)

Насколько мне известно, наличие забитой под завязку недавно полученной кредитки на credit score влияет. Причем совсем не положительно.

Ещё раз - наличие долгов влияет только в том плане, что из инкома эти долги вычитаются. То есть - если инком 150 тысяч, а долгов на 40 тысяч, то денег на дом дадут примерно (150 минус эти 40 и минус остальные затраты за год - типа лизинга и прочего) умноженное на 3.
На рейтинг влияет качество отдачи долгов и количество обращений за кредитами. Это из личного опыта.
Bлад
Уже с Приветом

Post by Bлад »

Цитата, конечно, хорошая. Но в реальной жизни всё неоднозначно. Если годовой доход перекрывает долги на кредитках с большим запасом - то никого эти долги не волнуют. Вы цитаты приводите, а я рассказываю исходя из личного опыта - недавно продлял mortgage, а за несколько лет до того получал его впервые.
nester
Уже с Приветом

Post by nester »

Получил карту. Дали цэлых 5 штук.
Позвонил. У меня уже была их СААшная на 7500 - слепили в кучу. Потом что-то рассказал им про доходы - подняли до 20и. В общем всё вроде куда-то балансно трансфернулось - теперь надо будет только проверить что и куда. Ну и когда деньги придут - закинуть их к PCChoice под 4.1% 8) 8)

Return to “Канадский Клуб”